Анекдоты
|
|
Jetfire | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:43 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот тоже: На Кибертроне открылся новый магазин.Кто его открыл неизвестно,но боты уже выстроились в очередь.Мегатрон тоже наведался туда.Стоит он в очереди и вдруг идет Старскрим и не соблюдая очереди подходит к ларьку. Мегатрон: - Старскрим,ржавчина ты ходячая! Мы тут в очереди стоим, а ты куда лезешь? Старскрим безмолвно ушел. Ларёк так и не открыли и все разошлись.На следующий день снова выстроилось очередь.Мегатрон тоже встал.И снова появляется Старскрим и идет без очереди.Мегатрон очень сильно разозлился. Мегатрон: - Старскрим,железное мусорное ведро, куда прешь! Иди в конец очереди! Старскрим: - Опять ругаетесь?Я и сегодня не открою магазин. ) ------- Старскрим получает письмо от любимой фемоботки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный Старскрим собирает все ненужные фотографии фемоботов у всей базы десептиконов и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:46 | Сообщение # 572 |
Генерал-полковник
| Jetfire, ну ты даешь! Класс
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:55 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| На станции управления ракетами вбегает очумевший Мегатрон и сходу орет: - Какая тварь кнопку трогала?!? Старскрим на пульте: - Н-н-никто. Мегз: - Никто?!?! А куда наша запасная база подевалась,а?! -------------- Идет занятие. - Старскрим, из чего сделан затвор? - Из вороненой стали, товарищ Мегатрон! - Правильно. А из чего сделан боек? - Из вороненой стали, товарищ Мегатрон! - Неправильно. Плохо изучаете учебник. Там ясно написано: "Из того же материала". -------------- Мимо плавно спускающегося парашютиста-бота с криком пролетает другой. - Ей, ты чего орешь? - Парашют не раскрылся!!! - Вот чудак, прыжок-то учебный. -------------- Пуля - дура, а от дур в армии всегда одни неприятности. -------------- Мегатрон:- Брось, Старскрим , все равно не донесешь... Да не меня, идиот, - рацию!
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:57 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Jetfire,про ларёк просто улёт!!!
Сообщение отредактировал Jazz - Суббота, 13.03.2010, 18:32 |
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:23 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| - Вот у нас Мегатрон был таким юмористом - как что-нибудь скажет, так все лягут! - И что же он говорил? - Рооота! Ложись! -------------------- На военных действиях Мегатрон дает команду: - Обходим противника с флангов. Половина отделения - слева, половина - справа. Остальные - за мной! Добавлено (13.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- Когда Элита пожаловалась своему мужу-Мегатрону, что ей нечем красить губы, он в тот же вечер принес банку зеленой краски и кисть. Добавлено (13.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- Мегатрон ботам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Старскрим, ты чего так на меня уставился? Добавлено (13.03.2010, 18:23) --------------------------------------------- Старскрим обратился к Мегатрону с просьбой об отпуске по причине болезни его жены. - Я не стал бы вам отказывать, Старскрим, - сказал Мегатрон, - но дело в том, что я только что получил письмо от вашей жены, в котором она просит быть к вам поснисходительней и заодно сообщает, что чувствует себя прекрасно. Старскрим отдал честь, повернулся и направился к двери. На пороге он остановился и, повернувшись к Мегатрону, сказал: - В нашем полку, сэр, есть два отчаянных лгуна. И один из них - я, поскольку я не женат.
Сообщение отредактировал Jetfire - Суббота, 13.03.2010, 18:37 |
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:58 | Сообщение # 576 |
| Jetfire, прикольно! Мне больше всего с рацией понравилась, с врагом (Вы не должны спускать глаз со своего врага) и про "рооота, ложись".
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:05 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Спасибо ------------------- Маленький бот жалуется Оптимусу: -Мне все время говорят:"Что за вид у тебя?Броня еле висит,шлем все время падает и его приходится поднимать,в грудной броне дырки.Страшно смотреть!" Оптимус: -Все в порядке,настоящий воин должен внушать страх!
Сообщение отредактировал Jetfire - Суббота, 13.03.2010, 19:05 |
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:39 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Jetfire, суперские анекдоты!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Grimlock | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:10 | Сообщение # 579 |
Генерал-полковник
| А вот мой анекдот : Своих слабых и и больных детей трансформеры сбрасывали со скалы на землю. Именно так и получился ВАЗ!!! Добавлено (21.03.2010, 21:34) --------------------------------------------- Идёт мэдфлэп и говорит своему брату давай в речку попрыгаем и вот начал мэдфлэп прыгать и прямо лицом об камень лицо у него изменилось и стали его звать мепфлэпэм Добавлено (22.03.2010, 10:10) --------------------------------------------- и вот ещё один анекдот : Встречаются два трансформера: -Ну,куда идёшь ? -В туалет... -У тебя всё в порядке с головой?У нас нет внутренних органов!Мы не можем ходить в туалет! -Да нет!Ты не понял! -А в чём дело? -Просто у меня начали кончатся деньги,а в моём любимом кинотеатре как-раз унитаз сломался
|
|
| |
ksenya1998 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:40 | Сообщение # 580 |
Рядовой
| Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто (автоботов) … Деформер: - Да вот я как пальну, так пол орды сразу же и поляжет... Громовержец следом молвит: - А я как начну пальбу, так вторая половина поляжет... Скандалист: - Ну что, поболтали и полетели отсюда... _______________________________________ Бархан выпускает кассетников. -Громила, на вылет. -Есть! -Дикий, на вылет. -Есть! -Грабитель, на вылет. -Есть! -Лазерник, на вылет. -Не могу. -Почему? -Зажевало... ________________________________ Добавлено (25.03.2010, 12:40) --------------------------------------------- Десы докладывают Мегатрону: - Мой лорд, объект уничтожен! Правда, пришлось ещё убрать свидетеля, какую-то дуру в чёрной мантии с косой! *** 2 деса сидят в засаде и ждут Сэма. Уж полночь близится, а Сэма все нет. Один Дес говорит: - Знаешь, обычно в десять он уже приходит, а сейчас полдвенадцатого, а его нет. Я так волнуюсь, уж не случилось ли чего с мальчиком. *** Мегатрон спрашивает у кукушки: Мегатрон заполняет анкету : - Ваше семейное положение? - Отвратительное! *** Сидят Мегатрон и Старскрим на кухне : М: Апчхи... С: Будь здоров. М: Спасибо. С: Пожалуйста. М: Не умничай. С: Да пошел ты!
|
|
| |
Frenzy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:36 | Сообщение # 581 |
Майор
| не плохие анекдоты, вот бы мне такой дар, ну или что-то в этом роде. А воооообще просто НОВОГОДБЛ
|
|
| |
ksenya1998 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:27 | Сообщение # 582 |
Рядовой
|
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:55 | Сообщение # 583 |
Подполковник
| Знаете почему Мегатрона(из второй части) боятся некоторые автоботы? Потому что у него на танке написано: ТЖО(на кибертронском) и расшифровывается как:Тронешь Ж*пу Отстрелю
Я готов пожертвовать собой ради спасения мира.
Сообщение отредактировал Cyrbye - Среда, 31.03.2010, 11:56 |
|
| |
Лихачь | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:15 | Сообщение # 584 |
Рядовой
| Явился Старскрим пьяный на базу десептиконов,а в коридоре его встретил Мегатрон: -Где тебя черти носили??!! -Мегатрон,ты их тоже видел???!!! *** Оптимус Прайм ехал в автомобиле со скоростью 300 км/ч. Рядом бежал Мегатрон и делал вид, что прогуливается. *** Мегатрон принимает экзамены в военной академии десептиконов. Первым ему сдаёт предмет Деформер: (М) Кто наши кровные враги? (Д) Автоботы. (М) Пять. Следующий - Громовержец. (М) Кто наши кровные враги? (Г) Автоботы. (М) Где они жили? (Г) В Аяконе. (М) Пять. Следующий - Скандалист. (М) М) Кто наши кровные враги? (С) Автоботы. (М) Где они жили? (С) В Аяконе. (М) Что мы сделали с Аяконом? (С) Разрушили. (М) Сколько автоботов погибло? (С) Триста двадцать одна тысяча. (М) Перечисли имена погибших. *** Оптимус сидел у дороги. Вдруг ему на шлем свалился большой камень. Вот те раз! - подумал Прайм Вот те два! - сказал Мегз и кинул второй *** Идёт Скандалист по базе автоботов с блокнотом. Наткнулся на Ветрореза. Тот только хотел начать стрелять, как Скандалист ему скучным голосом говорит, записывая в блокноте: - Автобот, летающий, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? Тот, офигевшими оптическими датчиками на него смотря: - Н-нет... Идёт Скандалист дальше, встречает Броневика. История повторяется: Автобот, непробиваемый, медленный, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? - Н-нет... Идёт дальше, встречает Шершня: - Автобот, маленький, жёлтый, нахальный, одна штука... Придёшь сегодня на пустырь, я тебя убивать буду. Вопросы есть? - Есть. Можно не приходить? - Можно. Вычёркиваю... *** Скандалист - Мегатрону: - Мегатрон, у меня для тебя есть две новости: хорошая и плохая. - Ну, начни с плохой. - Я сломал наше новое оружие… - Та-а-ак… А хорошая? - Я больше не буду… *** Чипсам посвящается. Деф скучает на часах, жуёт что-то. Крекер интересуется: - Чего жуёшь? - Да вот, белковые какие-то коробки побросали в прошлый рейд. - А-аа-а. Сканд прикопался: - Деформер! Немедленно выплюнь эту органическую гадость, отравишься! - Да лан, Сканд, не ной! вполне себе синтетические штучки! *** База десептиконов. Подготовка к очередному нападению на сверх укрепленный объект. Скандалист заявляет: - Я на задание идти не могу! Мегатрон: - Почему???? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? О.О - А я убежден, что мне там не понравится!!!! *** Скандалист - Деформеру: - Если меня будут спрашивать, я у Мегатрона. - А если спросит Мегатрон? *** Старскрим в медпункте сообщает Мегатрону его диагноз: - Мегатрон, вынужден сообщить что, тебе осталось жить совсем немного. Мегатрон в ужасе: - Сколько "немного"?! - Десять… - Чего? Лет, месяцев, дней?.. - Девять… *** - Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! - Ой, что это там по телевизору? "Приключения Шурика"? - Не-е... Это Мегатрон обращается к своему войску
Наши рассы объеденины прошлым, которое было давно забыто. и будущим, в которое мы смотрим вместе.
|
|
| |
Grimlock | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:01 | Сообщение # 585 |
Генерал-полковник
| прикольный тебя анекдот джетфайр
|
|
| |