Анекдоты
|
|
Cyrbye | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:48 | Сообщение # 601 |
Подполковник
Статус: Offline
| Lilit22, =)пирдумаем конешно же=)а ты не хочешь придумывать?
Я готов пожертвовать собой ради спасения мира.
|
|
| |
Lilit22 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:02 | Сообщение # 602 |
Лейтенант
| ну я с удовольствием, только я это делать не умею... А у вас они хорошо получаются.. так что вам флаг в руки Добавлено (06.04.2010, 17:02) --------------------------------------------- Гламур рулит!!!!
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:10 | Сообщение # 603 |
Подполковник
| Lilit22, да я сам думал что не умею придумывать.но получилось.
|
|
| |
Lilit22 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:54 | Сообщение # 604 |
Лейтенант
| Cyrbye, ну наверное у вас фантазия большая,, блонд вперёд,,, давайте придумывайте прикол про блонд Одна блондинка говорит другой: -Христос воскрес Другая отвечает -Ваууу
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:17 | Сообщение # 605 |
Подполковник
| Lilit22, ващет хдесь как я думаю о трансформерах анегдоты придумывают=) Добавлено (07.04.2010, 17:17) --------------------------------------------- Мегатрон говорит Старскриму: -Взлети посмотри где враг. Страскрим не взлетая отвечает: -Враг передо мной сэр ---------------------------------------- Мегатрон сидит со всеми десами и наблюдает как автоботы громят главную базу десов.Мегатрон с ужасом говорит: -Штоб я сдох! Старскрим: -Могу исполнить твоё желание прямо сейчас
|
|
| |
Lilit22 | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:20 | Сообщение # 606 |
Лейтенант
| ну и что, я просто прикалываюсь.. Старскрим - это Скандалист??? прикольные приколы.. один напоминает Эстонский анекдот =) с философией этот анекдот про всех извиняюсь что не про Трансформеров Чисто прибранная квартира – признак неисправного компьютера.
Сообщение отредактировал Lilit22 - Четверг, 08.04.2010, 16:47 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:12 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Я конечно уважаю Старскрима из армады...Но посмеятся над ним иногда я не против)) 50 СПОСОБОВ ДОСТАТЬ СТАРСКРИМА [армада] 1. Скажи ему, что о нем теперь поет Linkin Park 2. Когда он потянется за мечом, скажи, что это не то крыло 3. Толкни его 4. Пой занудную песенку каждый раз, когда он идет мимо 5. Напоминай ему, что он последний в команде получий Мини-Кона, следовательно, он тааакой "тормоз" 6. Высмеивай его, если он сморозит какую-нибудь глупость 7. Прикалывайся над тем, как звучит его голос, когда он говорит 8. Толкни его во время битвы 9. Обзывай его "эмо" 10. Спроси, может ли он когда-нибудь порезаться свои мечом 11. Скажи, что его единственные друзья - Мини-Коны 12. Пой песню Linkin Park (любая их песня подойдет) занудным голосом каждый раз, когда Старскрим будет проходить мимо 13. Укради его меч 14. Укради его Мини-Кона 15. Следуй за ним, куда бы он не шел 16. Задавай ему тупые вопросы 17. Особенно спрашивай, могут ли у лазерных пушек закончиться патроны 18. Встань перед ним и откажись уйти с дороги 19. Спроси, не беременный ли он (особенно в период частой смены настроения) 20. Выполняя пункт 19, спроси, Мегатрон, случаем, не отец 21. Беспрестанно повторяй, что у него нет друзей 22. Напевая мотив песни "Трансформеры" каждый раз, когда он проходит мимо 23. Попытайся подойти сзади, когда он выглядет раздраженным 24. Откалывай шутки типа "Мегатрон vs Старскрим" (убедись, что Мегатрона НЕТ рядом) 25. Дай ему бесполезное задание (на свое усмотрение) и пристально следи за его выполнением 26. Постоянно пытайся запутать его 27. Пропагандируй его 28. Постоянно спрашивай его "Ты Автобот или Десептикон?" пока он вконец не запутается 29. Сделай вид, что пытаешься его укусить 30. Когда вы окажитесь на Земле, брось в него что-нибудь органическое 31. Скажи ему, что все, что он делает и говорит - неверно 32. Скажи ему, что Демолишер лучше него 33. Неожиданно выскочи перед ним и скажи "Привет" идиотским голосом 34. Называй его "Стар-Стар" 35. Голосом Гира скажи, что испек вафли* 36. Скажи ему в язвительной форме, что Мегатрон считает его самым лучшим Десептиконом 37. Называй его "Наш Лидер" в присутствии Мегатрона 38. Укради его Мини-кона, Свиндла 39. Раскрась его в розовый цвет 40. Откалывай шутки типа "Старскрим vs Демолишер" (если ненавидишь Демолишера, убедись, что он тоже здесь) 41. Постоянно пой песенку "Я знаю песню, которая действует всем на нервы!" 42. Взбеси его фразой "I scream, you scream, we all scream for Starscream!" ...скажи дурацким голосом 43. Скажи ему, что у лазерных пушек кончаются патроны 44. Пни его, а когда он повернется, скажи, что это был не ты 45. Кстати о пинках: прикрепи ему на спину листок с надписью "Пни меня" 46. Возьме себе на помощь Циклонуса, пытайся смеяться так же идиотски как Циклонус 47. Когда он захочет отдохнуть, говори громко и надоедливо, чтобы он не расслабился 48. Пой "Twinkle, Twinkle little Starscream" ("Мерцай, мерцай, мой маленький Старскрим") 49. Зови его "Мегатрон Младший" 50. Нарушай его личное пространство Примечание: *Гир - главный герой мультика "Invader Zim" ("Захватчик Зим"). Он - робот и единственный слуга и друг Зима, созданный из металлолома. В одном из эпизодов он состряпал вафли и угостил ими Зима, которого после этого стошнило. Добавлено (13.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- Чего фанат трансформеров боится больше всего при покупке фигурки своего любимого персонажа? Надписи "Made in China".
|
|
| |
Trish | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:56 | Сообщение # 608 |
Генерал-полковник
| Quote (Медея) 28. Постоянно спрашивай его "Ты Автобот или Десептикон?" пока он вконец не запутается Quote (Медея) Чего фанат трансформеров боится больше всего при покупке фигурки своего любимого персонажа? Надписи "Made in China". Медея, жжешь!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:13 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Медея, круто! Мне очень понравилось! Особенно про надпись Quote (Медея) "Made in China"
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:14 | Сообщение # 610 |
Подполковник
| Медея, прикольно!=) :D Quote (Медея) Чего фанат трансформеров боится больше всего при покупке фигурки своего любимого персонажа? Надписи "Made in China". Что правда то правда=)
Сообщение отредактировал Cyrbye - Вторник, 13.04.2010, 18:14 |
|
| |
Grimlock | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:16 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
| Медея мне тоже понравилось надпись про старскрима одна хохотня
|
|
| |
Lilit22 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:26 | Сообщение # 612 |
Лейтенант
| Медея, Прикольно, смеялась долго, хотя немного не поняла, но всё равно круто получается Придумай ещё что ни будь
|
|
| |
Jazz | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:25 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Медея, Джазз в ауте XD Почти дохну от смеха XDD
Сообщение отредактировал Jazz - Среда, 14.04.2010, 12:25 |
|
| |
Lilit22 | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:09 | Сообщение # 614 |
Лейтенант
| Ну, вот я немного придумала... Как-то Бамбалби спросил у Оптимуса: -Что лучше, Фанта или пиво? -Конечно пиво, попробуй за вечер выпить пять литров Фанты! Старскрим- Блэкауту: - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение:"Бери мою" Новости: "Вчера на Автоботской-Десептиконской границе десептиконы обстреляли мирно пашущий автаботских трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Оптимус Прайм." Добавлено (14.04.2010, 19:09) --------------------------------------------- Молодой автабот записывается в армию. Комиссия задает вопрос: - Представьте, вы в поле. Впереди вас десептикон. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю десептикона. - Правильно. Следующая ситуация: вы в поле, впереди вас десептикон, слева и справа тоже по десептикону. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю всех. - Правильно. Такая ситуация: вы в поле, перед вами три десептикона, сзади тоже три десептикона, справа/слева опять же по три десептикона и, еще танк едет. Ваши действия? - Хватаю автомат и убиваю десептиконов. Потом бросаю гранату и подрываю танк. - Правильно. А вот такая ситуация: вы в поле, впереди сотня десептиконов, справа/слева/сзади по сотне, три танка из-за холма показались и пяток вертолетов пикируют. Ваши действия? - А можно вопрос? - Можно. - Я один в автоботской армии???
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:27 | Сообщение # 615 |
Подполковник
| Lilit22, прикольно!
|
|
| |