Пятница, 22.11.2024, 21:06
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости мира "По секрету всему свету"!!! - Страница 61 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Новости мира "По секрету всему свету"!!!
Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:39 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Статус: Offline
Бамблби, хых..А Майкл Бей обещал 25 000 долларов тому,кто их заметит..:DD

БамблбиДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:44 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Quote (Moonracer_aka_Медея)
хых..А Майкл Бей обещал 25 000 долларов тому,кто их заметит..:DD

-Я тоже так думал. Но посмотри кадр который я выложил в картинках на главной странице, только не помню на какой странице именно. В викии написано что эта сцна вырезана. Надо дождаться DVD.

Машина подростка. Сатана "камаро".

Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 903
Генералиссимус
А моя ссылка в таве на что? Там на скачивание фильма. Он уже в инете.

БамблбиДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:00 | Сообщение # 904
Генералиссимус
-Как качество? (ответь в таверне)

Добавлено (04.07.2011, 17:00)
---------------------------------------------
http://s2.postimage.org/6ga6gdmkm/Unbenannt_48.jpg

http://s2.postimage.org/6ga1hrl3a/Unbenannt_45.jpg

JetfireДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:09 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Quote (Бамблби)
http://s2.postimage.org/6ga6gdmkm/Unbenannt_48.jpg

http://s2.postimage.org/6ga1hrl3a/Unbenannt_45.jpg

Хм, прикольный тюнинг.

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

JoltДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:21 | Сообщение # 906
Генерал-майор
Би, надо было близнецам в такие тачки трансформироваться))

БамблбиДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:49 | Сообщение # 907
Генералиссимус
Jolt, ну. Ща ещё че-нибудь выложу.

Добавлено (04.07.2011, 18:41)
http://s2.postimage.org/6gb1vl7ye/Unbenannt_17.jpg

http://farm7.static.flickr.com/6014/5894043872_a93da09096_b.jpg

Добавлено (04.07.2011, 18:49)
Меган Фокс попросили со съемочной площадки “Трансформеров” энное количество времени тому назад. Она-то считает, что сама ушла (”Не возвращаться - это было ее решение”. - Заявляли ее агенты), но на деле это было увольнение. И последовало оно вскоре после того, как красотка, разговорившись с репортерами одного из британских таблоидов, сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером и заявила, что работать с ним - сущий кошмар.
Понятное дело, народ счел, что постановщик оскорбился и поспешил избавиться от болтуньи. Однако сейчас Бэй дал интервью GQ, в котором переложил ответственность на чужие плечи:
“Она существовала в другом мире, в своем мобильнике. Надо же оставаться собранным. И эта ерунда с Гитлером. Стивен сказал: “Уволь ее немедленно!”

Стивен - это Стивен Спилберг, один из исполнительных продюсеров франшизы.
Шайя ЛаБаф, кстати, тоже считает, что Меган зашла слишком далеко: “Критика - это одно, но когда ты публично переходишь на личности, это уже походит на школьные нападки. Это непозволительно. Она начала лить дерьмо на нашего капитана”.

Что же до Бэя, то он, по его словам, не сильно обиделся:
“Это же Меган. Она любит получать отклик. Вот и получила. Прости, Меган! Прости, что заставлял тебя работать по 12 часов в сутки. Прости, что требовал приходить вовремя. Съемки кино не всегда белые и пушистые”.

JoltДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:01 | Сообщение # 908
Генерал-майор
Друзья, я зашел на сайт kino-govno.com. Такой прямоты я еще нигде не видел)) Заранее говорю там матерится даже администрация, но даже там хвалят первый фильм "Трансформеры" и я с ними согласен. Действительно ведь первая часть же как то обошлась без двух умолишенных трансформеров

ПчилкаДата: Вторник, 05.07.2011, 02:12 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Четвёртый Всеукраинский Фестиваль Трансформерской
Культуры «Киевтрон-2011»

Фотоотчёт!)))

И так, 2 июля 2011 года состоялся Четвёртый Всеукраинский Фестиваль Трансформерской Культуры «Киевтрон-2011». Он состоялся в Украине, в городе Киеве в кинотеатре имени Чапаева. И так, что же там было… Х)
Первое, отыскать этот кинотеатр не мог НИКТО, так как из двух дверей «касса» и «кафе» было сложно угадать, где же среди них кинотеатр! Х)
Второе, фестивалем это назвать сложно, так как максимум на нём было 35 человек. Но, ничего, это не помешало нам хорошо повеселиться!)
Третье, говорю сразу – он был проведён «для галочки», так как два года простоя для фестиваля попросту непростительны. Поэтому я прошу прощения у Бластера и Сайбер за то, что их рисунки не были распечатаны. Организаторы меня встретили фразой: «Мы видели, но не успели! Поэтому, видишь, нам и без этого хлопот полно!»
И так, начну с того, что я пришла на фестиваль в 11:10, хотя нужно было на 12:00. Помогла отыскать мне кинозал, где и проходил фестиваль, бабушка-кассирша. В зале было лишь трое парней. Оказалось, это были Спалах, Сайбер (да-да, у нас в Киеве есть тёзка нашей Сайбер) и Сфинкс. Спалах и Сайбер – организаторы фестиваля, Сфинкс пришёл, как и я, чтобы помочь. Правда, нам пришлось просто сидеть и обсуждать уже просмотренный нами фильм «Трансформеры 3. Тёмная Сторона Луны». Постепенно к нам стали подтягиваться люди. До 12:00 успели прийти два неизвестных парня (да-да, странно, общались, но, ни ников, ни имён так и не узнали! Х))) ), уже знакомые вам с прошлого фестиваля Старскрим и Стрекоза, Метроплекс, который принёс нам ноутбук и мноооооооооого дисков. По словам Сайбера, он им очень этим помог! Х)

Когда Старскрим подготовил речь о ДНД играх, мы поняли, что сейчас уже 12:30, но фестиваль ещё и не думал начинаться. Единственная от нас помощь была – мы разрезали пачки билетиков. Потом меня вызвала к себе ещё одна моя подруга – Сэтэлит, и подарила мне сумочку для обуви, на которой изображён Оптимус и знаки автоботов Х) Это был подарок с прошедшим ДНФ.
И так, наконец-то, начался фестиваль. Спалах и Сайбер начали его с воспоминания и просмотра всех заставок мультсериалов о трансформерах (ну, наконец-то я узнала весь порядок выпуска этих мультсериалов).

Следом шёл первый конкурс – конкурс «Гештальт». Его суть состояла в том, что две команды по пять человек должны были изобразить из себя 2 гештальта. И, конечно же, ваш модератор попросту не мог пройти мимо. Команды были забавны: в одном – 5 фемок, а во второй – четыре бота и я, единственная фемка! Х)))

И так, время пошло. Мы решили, что изобразим Супериона – «правый гештальт». Конечно, мы были так похожи на Супериона, как квинтессоны на Оптимуса! Х) Я была правым манипулятором и, за компанию, крылом. Наш противник – «левый гештальт» - был, как оказалось, Пираноконом! Х) (он из Мастерфорс). Когда мы выстроили из себя два эти чуда природы, то зал должен был угадать, кого мы изобразили! Х) Нас угадали, это сделала Сэтэлит. А вот левого гештальта лучше всего, как оказалось, знал правый гештальт! Х) Один из наших парней назвал нужное имя, и, по просьбе левого гештальта, его составляющие. В общем, судя по всему, здесь не победил никто, так как нам всем вручили плакатики с «Киевтрона-2009». Далее мы просматривали трейлеры о «Трансформеры 3. Тёмная Сторона Луны», а также клип группы Linkin Park «Iridescent». Затем Старскрим и Стрекоза рекомендовали и рекламировали наши «сходки», которые (как оказалось! 0-О) были регулярны! Х) Всем раздали анкеты для ДНД игр, и, в принципе, не было ничего особенного.

Следом мы просматривали трейлеры к игре «Transformers: War for Cybertron» и видео о самом игровом процессе.

Добавлено (05.07.2011, 02:12)
После этого шёл конкурс «Трансформация». В нём участвовали: Пчилка (то есть я), Риши (она же Эксия, она же Ночной Клинок) и ещё один парень (к сожалению, ника не знаю, но именно ОН угадал левого гештальта). Парень ушёл на первом же этапе конкурса, так как случайно отломал грудную часть у бедного истребителя, и Спалах объявил: «Он умер!» Мы же с Ришей прошли дальше. Следующим номером, как оказалось, нам нужно было трансформировать Эсмириль (оба вида игрушек были кнок-оффы с довольно сложной трансформацией). Это было очень забавное зрелище, и ещё забавнее было то, что получалось из бедных трансформеров! Х))) Но, по решению судей, Эсмириль Риши выглядела более лучше, чем моя, поэтому Риши выиграла свой первый приз – Сайдсвапа из серии Gravity Bots. Конечно же, мы все радостно поздравляли её!)

После этого мы просмотрели первые три серии «Первого поколения» («Generation One») в оригинальном переводе украинского телеканала ICTV. Ну, сказать, что это было забавно – это ничего не сказать. Перевод имени бедного Уилджека как Керманыча, Сайдсвапа – как Шестирка, а Лазербик – Лазерлом.

Затем шёл ещё один конкур на лучшее знание трансформерской культуры. Участниками были: Риши, Метроплекс, Родомес и… Два парня, имя которых я не знаю. Один из них уже соревновался со мною и Риши в конкурсе трансформации. (фотки с конкурса) По количеству очков победила… Снова Риши) У неё было больше всего – 6. Конечно, вопросы, возможно, для кого и лёгкие, но для меня были довольно сложные. И так, Риши выиграла попросту грандиозный приз. Это был Мегатрон из серии Лидеров. На мой вопрос, как же то, что она собирается уйти из нашего клуба, она ответила, что пришла сюда просто так, и абсолютно не собиралась забирать половину призов.

Далее мы просмотрели два ролика, созданных по Джи 1 и Мастерфорс Стрекозой. После этого прошёл ещё один конкурс под названием «Озвучка». Меня на него выгнала (почти в прямом смысле слова) Риша. Со мною в паре была какая-то девушка, но ни имени, ни ника – не знаю… Т_Т Против нас было два парня (один тот, который был в конкурсе трансформации, а второй… много общались – но ни ника, ни имеи не знаю). Я взяла кусочек из Первого поколения, когда Мегатрон открыл портал в прошлое и по городу бегали мамонты (надеюсь, все его помнят). Второй же команде досталась часть из Анимейтед, где Сари (кажется так её зовут, я в анимейтыд не разбираюсь) оживляет ключом Прола. В общем, победили парни, смешнее озвучили. И выиграли: тот, который был во всех конкурсах – Оптимуса Прайма из серии лидеров, а второй – какого-то десептикона (пока что не нашла названия, но у меня ещё всё впереди). Далее уже фестиваль был окончен, и мы сфотографировались все вместе на последок!)))

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

АврилДата: Вторник, 05.07.2011, 08:14 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Пчилка, здорово!Мне очень понравилось)))Здорово,что у вас проводят Трансформерские фестивали)))Ого...Фестиваль уже и четвёртый...

JoltДата: Вторник, 05.07.2011, 17:17 | Сообщение # 911
Генерал-майор
Би, крутые картинки

БамблбиДата: Вторник, 05.07.2011, 17:25 | Сообщение # 912
Генералиссимус
Jolt, спс. Найду ещё, выложу.

ПчилкаДата: Вторник, 05.07.2011, 21:14 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Аврил, спасибо) Знаю, да, уже четвёртый! Х))) (сама в ШОКЕ! 0-О) Может на фестиваль тянут лишь конкурсы и подарки - но вот всё равно очень приятно было вместе посидеть, посмотреть Джи 1, поиграть в забавные конкурсы, пофоткаться))) Так что, все айда в Украину! Х)))

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

ВекторДата: Вторник, 05.07.2011, 22:05 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Пчилка, прикольненько)
Quote (Пчилка)
она же Эксия, она же Ночной Клинок

Не знаем таких. Ночной Клинок- это уголовная кличка?

Добавлено (05.07.2011, 22:05)

Quote (Пчилка)
где Сари (кажется так её зовут, я в анимейтед не разбираюсь)

Да, её так зовут.

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

SkyblastДата: Вторник, 05.07.2011, 22:12 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Quote (Пчилка)
И так, 2 июля 2011 года состоялся Четвёртый Всеукраинский Фестиваль Трансформерской Культуры «Киевтрон-2011».

Надо же было такое пропустить(((

Поиск: