Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Revaint | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:55 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| О НОУ!!! Сентинел гадёныш крупный, ненавижу его. Айрон мой любимый перс, ЗА ЧТО??? Сентинел предатель! не сомневался, Оптимус его за это накажет...) урряяя! барри мустанг! то есть, всё таки тот джип-полицай - Кроубар всё-таки?
ps ТФ подсели на дабик, а дабик подсел на ТФ. помните трейлер, который выложил Би? песнец дабстеповский. теперь песня про трансов в дабе: Muffler & Bare - Megatronik (Autobot version) (Dubstep) вот они, герои нового поколения)))Добавлено (29.06.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Бамблби) Потери Десептиконов: Quote (Бамблби) 2. Сентиел Прайм усё, я понял, Сентинел автоботов предаст. Прайм, ёжик
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:25 | Сообщение # 887 |
Генерал-полковник
| Quote (Blackout-Jenevius) О НОУ!!! Сентинел гадёныш крупный, ненавижу его. Айрон мой любимый перс, ЗА ЧТО??? Сентинел предатель! Да уж, Сентинел предатель, и Айрона жалко! Я конечно нет понимаю что я щас говорю, но я впервые благодарен Мегатрону за то что он спас Оптимуса от гибели. Ещё б чуть чуть и всё...
|
|
| |
Jolt | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:09 | Сообщение # 888 |
Генерал-майор
| Би, я конечно извиняюсь, но не надо было эту инфу выкладывать. Многие потеряют интригу в фильме и уже будет не так интересно смотреть фильм. Мне конечно все равно, главное себя увидеть
|
|
| |
Бамблби | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:29 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Quote (Jolt) но не надо было эту инфу выкладывать -Ты прав, но я решил лучше рассказать. У нас с Клиффджампером(с этого сайта) челюсти отвалились когда Айрону в спину выстрелили. Последние слова Кибертронианского Героя Сентиелу: -Что.. же ты натворил....Добавлено (30.06.2011, 20:27) --------------------------------------------- Moonracer_aka_Медея, его зовут Уилджек. Это подтверждено официальной вики ТР и простой Вики. Просто их сократили. Миража ведь в фильме "Дино" зовут. [b]Аврил, да, в 3D[/b] Jetfire, сходи советую. Фильм драматичный. Добавлено (30.06.2011, 20:29) --------------------------------------------- Blackout-Jenevius, там есть три "Дреда": -Кроубар. -Хэтчэт. -И ещё один. -Кью или Уилджека казнят Десептикон и Барри.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:38 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Новости мира "По секрету всему свету". Раскрою всему свету один секрет, расскажу одну новость: фильм отстой, я закрываю тему третьего фильма и больше о нём не говорю
|
|
| |
ОднаИзПраймов | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:36 | Сообщение # 891 |
Рядовой
| Thundercracker я в шоке чё Мегатрон поможет Оптимусу КАЙФ СУПЕР. И кстати кто-нибудь читал книгу "Трансформеры.Последний из Праймов"
Понять - это значит простить или обидеться ещё больше
|
|
| |
Аврил | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:17 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) фильм отстой Blackout-Jenevius, кому как.Думаю в фильме нас с друзьями будут злит смерти Автоботов,а особенно АйронХайда.Такой герой был...Сентинел идиот(ссори за выражение),а ещё Праймом себя называет...Предатель...
|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:34 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Quote (Аврил) а ещё Праймом себя называет... я и говорю: Прайм, ёжик ps извините за флуд не в теме, но уж так хочется ответить pss да, смерть Айрона злит: она напрасная, он убил троих дредов, а поесле этого встал напротив наставника Оптимуса и уж никак не ожидал такого... такой могучий, серьёзный и добрый робот пал от рук "союзника". Но не только на это смотреть невозможно. Финальная битва занимает ровно половину фильма, а где творая половина? что там? да ничё! сюжет практически отсутствует. конечно спецэффекты улыбнули, но не это главное. сразу захотелось посмотреть мультики о ТФ в онайне. По крайней ере, там из десептиконов не делали идиотов. Оптимус так типа полетел, призимлился и начал проскальзывать, а на своём "скользящем пути" вырубил всех десептиконов. реально идиоты. где их ум? а Сэм, почти убивший Скрима... КАК??? тупость. А помните сражения Оптимуса с Мегатроном с прошлых двух частях? Проходят часами, оптимус никак не может вырубить Мега. Во второй части Оптимус улучшился Джефом, смог летать, всё равно Мегатрон жив. А сейчас? С одной рукой, полумёртвый, без всяких улучшений, с выломанным оружием, до смерти уставший против отдохнувшего, за одну секунду после диалога прыгнул за Мега и снёс ему башку. КАК??? Вывод: основной вопрос фильма: "КАК?" psss простите за то что сообщение написано не в отзывах. просто хотелось ответить. считатйте, это сообщение наполовину в отзывах.
Сообщение отредактировал Blackout-Jenevius - Пятница, 01.07.2011, 09:34 |
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:05 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) он убил троих дредов -Одного из Дредов убил Мираж/Дино. -Второго Сайдсвайп. -И третьего Айронхайд. Больше всего мне понравились Рэкеры и их цитаты.
|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:28 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| если честно, то такое чувство, что рэкеры - видоизменённые дреды. типа они стали автоботами и поменяли вид. тот красный на Хэтчета похож, к примеру. особо мне НЕ понравился сюжет: ничто. тем более что "красочная" финальная битва занимает пол фильма. нормально, а?..)
|
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:19 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Quote (Бамблби) Старскрим- ослеплен Сэмом, убит людьми -Поправка. Он убит ТОЛЬКО Сэмом.
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:35 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| именно так. Старскрим, Сэмом - ненавижу Бэя
|
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:23 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) Старскрим -Не плести ему интрижки...
|
|
| |
Jolt | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:51 | Сообщение # 899 |
Генерал-майор
| Забыл вас предупредить что с Меган Фокс с картины ушел и я Мы с Беем не скандалили, я просто вплотную решил заняться писательством. Из 10 баллов ставлю фильму половину из-за спецэффектов, боев и музыкальное сопровождение
|
|
| |
Бамблби | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| -Кхмм. -Как я только что узнал, близнецы (Скидс и Мадфлеп) все таки появились в фильме. Об этом потвердила официальная викия Трансформеров.
Заметка(перевел): -Близнецы могут быть замечены в альт-форме когда конвой Автоботов направляется к своей базе НЕСТ, которая расположена в Вашингтоне, Округ Колумбия.
Ссылка: http://tfwiki.net/wiki/Skids_ (ROTF) .Смотрите абзац Dark Of The Moon(film)
|
|
| |