Четверг, 19.07.2018, 12:42
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости мира "По секрету всему свету"!!! - Форум трансформеры / transformers

  • Страница 1 из 72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 71
  • 72
  • »
Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Форум трансформеры / transformers » Развлечение » Таверна "У Оптимуса" » Новости мира "По секрету всему свету"!!! (Если у вас есть интересная информация - поделитесь с нами)
Новости мира "По секрету всему свету"!!!
ArceeДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Здесь вы можете выкладывать разную интересную информацию, новости со всего света!!! Если имеются фотографии или картинки по данной теме, большая просьбы, прикрепляйте их тоже.

И не забывайте указывать обратные источники!
smile

Прикрепления: 2236090.jpg(123.2 Kb)
 
ArceeДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:03 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Трансформеры: компьютер в теле Optimus Prime

36-летний житель Пенсильвании Джон Магнус (John Mangus) соорудил одну из самых впечатляющих модификаций корпуса компьютера! Его Optimus Prime PC умеет превращаться в одного из любимейших комикс-героев современности — автобота Оптимуса Прайма.
Собрать столь впечатляющую машину, за которую он уже получает ценные призы на различных конкурсах, автор сумел из обычных алюминиевых листов. Огромный компьютер действительно умеет трансформироваться — в более компактный настольный вариант. На уровне пояса Оптимуса вмонтирован 7-дюймовый LCD-экран, на котором можно смотреть видео и пр. Для охлаждения специалист использовал два 120-миллиметровых вентилятора, установленных на груди робота. Эти охлаждающие элементы дуют прямо на GPU и CPU. Есть ещё один дополнительный 80-миллиметровый вентилятор.
Работать над компьютером Джону пришлось более года. По его расчётам на весь проект он потратил 300 часов. Посмотреть на эту красоту можно было на мероприятии QuakeСon 2007, которое, к сожалению, уже закончилось.
А вот и данные картинки к этой теме.



Прикрепления: 2518234.jpg(9.7 Kb) · 7849002.jpg(37.0 Kb) · 5452481.jpg(21.7 Kb) · 7789512.jpg(34.0 Kb)


Сообщение отредактировал Arcee - Воскресенье, 26.07.2009, 23:05
 
ArceeДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:11 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Soundwave: плеер-трансформер

Если вы в детстве с упоением наблюдали за приключениями роботов-трансформеров на экранах ваших телевизоров, то вы наверняка захотите приобрести себе необычный продукт от Takara Tomy. Предлагаемый в этом месяце MP3-плеер является копией любимого многими десептикона (представитель одной из враждующих сторон в анимационном телесериале «Трансформеры») Soundwave. Конкретный плеер воспроизводит музыкальные файлы с SD-карточки. Стоит устройство около $105. Учитывая культовость персонажа, которого так жестоко изуродовали в экранизации «Трансформеров» в 2007 году, остаться без такого подарка не сможет ни один фанат.

Прикрепления: 6256550.jpg(29.4 Kb)
 
ПчилкаДата: Среда, 29.07.2009, 15:30 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 30025
Репутация: 412
Статус: Offline
Нас заинтересовал вопрос: увидим ли мы роботов с возможностями Трансформеров в наше время? В то время как полномасштабные Трансформеры кажутся несколько нереальными — и непрактичными — оказывается, существуют роботы, имеющие с Трансформерами много общего. В данной статье мы рассмотрим, как эти роботы выглядят, как они работают и в чем их сходство с Трансформерами типа Оптимуса Прайма.
Начнем с анализа самого Оптимуса Прайма. Он огромный и впечатляющий, но может ли он существовать в реальности? Чтобы найти ответ на этот вопрос, мы спросили инженера Майкла Д. Белотэ (Michael D. Belote), что бы потребовалось для создания полномасштабного многотонного грузовика, способного трансформироваться в двуногого робота. Другими словами, что бы потребовалось для создания реального Оптимуса Прайма?
В первую очередь, Прайм должен быть самоперестраивающимся роботом. Самоперестраивающиеся роботы, или роботы, которые могут менять свою форму в соответствии с выполняемыми задачами, существуют и сегодня. Однако, они очень отличаются от Оптимуса Прайма. Как объясняет Майкл Белотэ:
«Создавая самоперестраивающихся роботов, инженеры в основном предпочитают делать отдельные, мобильные модули маленькими, недорогими и легко заменяемыми; однако, в случае с Оптимусом Праймом мы имеем дело с роботом, чьи отдельные модули так велики, как кабина полуприцепа. Даже если построение таких модулей было бы возможно, цена вопроса была бы огромной, и исключительная сложность сделала бы практически невозможным достичь того, чтобы все части системы слаженно работали».
Даже если бы инженеры выяснили, как делать самоперестраивающиеся модули в масштабе Оптимуса Прайма, снабжение их энергией для движение оставалось бы невозможным. В форме машины, Оптимус Прайм может работать от обычного дизельного топлива. Но ходить намного сложнее, чем катиться на колесах! Для ходьбы Прайму нужно намного больше энергии, чем дизельный двигатель может предоставить. Дальше приводим анализ Белотэ на тему, как справиться с требованиями Прайма в вопросе получения необходимой энергии:
«Традиционно роботы используют один из трех энергетических ресурсов: электрический, пневматический, гидравлический. Принимая во внимание огромный вес Прайма, наиболее вероятный ресурс энергии для него - гидравлический, так как гидравлические силовые приводы обеспечивают очень высокое соотношение энергии по отношению к весу (большое количество энергии на выходе при малых затратах энергии на входе)».
Итак, гидравлическая энергия может позволить Прайму ходить, но создаёт ряд дополнительных проблем сама по себе. «Должен быть добавлен бак или резервуар для хранения жидкости для гидравлики, - говорит Белотэ, - гидравлические насосы необходимы, для приведения их в действие нужен второй источник питания, клапаны для поддержания нужного давления и силы потока. В дополнение к этому, Прайм на питании от гидравлики должен был бы быть разлинован трубами для передачи гидравлической жидкости. Эти трубы, также как и топливные баки и электропроводка, должны были бы остаться неповрежденными, или даже нетронутыми, при трансформации.

Добавлено (29.07.2009, 15:30)
---------------------------------------------
Трансформеры в реальной жизни?

• 0.31

Nadia4 мая 2008 // 00:58

Нас заинтересовал вопрос: увидим ли мы роботов с возможностями Трансформеров в наше время? В то время как полномасштабные Трансформеры кажутся несколько нереальными — и непрактичными — оказывается, существуют роботы, имеющие с Трансформерами много общего. В данной статье мы рассмотрим, как эти роботы выглядят, как они работают и в чем их сходство с Трансформерами типа Оптимуса Прайма.
Начнем с анализа самого Оптимуса Прайма. Он огромный и впечатляющий, но может ли он существовать в реальности? Чтобы найти ответ на этот вопрос, мы спросили инженера Майкла Д. Белотэ (Michael D. Belote), что бы потребовалось для создания полномасштабного многотонного грузовика, способного трансформироваться в двуногого робота. Другими словами, что бы потребовалось для создания реального Оптимуса Прайма?
В первую очередь, Прайм должен быть самоперестраивающимся роботом. Самоперестраивающиеся роботы, или роботы, которые могут менять свою форму в соответствии с выполняемыми задачами, существуют и сегодня. Однако, о
Благополучно перенеся трансформацию в форму робота, Прайм затем должен ходить на двух ногах. Белотэ описывает, что нужно для того, чтобы это произошло: так как чаще всего вес полуприцепов достигает 30 тонн, вес Прайма вполне может достигать 35 — 40 тонн. Сравнив его с лучшим в мире «шагающим» роботом ASIMO от Honda, который весит 54 килограмма и при этом может ходить не больше 40 минут (на электроэнергии) на скорости меньше, чем 3 км в час. Весовое соотношение ASIMO равняется 1,04 килограмма на дюйм, в сравнении с весовым соотношением Прайма, которое достигало бы 30 — 36 килограмм на дюйм, то есть в 30 раз больше.
К тому же, роботы не могут легко совершать движения при ходьбе. «В случае с роботом, - говорит Белотэ, - существует конкретная команда (поднять ногу на величину «х», податься корпусом вперед на «у» величину, протянуть ногу вниз на «z» величину и так далее). У людей нет механизма «обратной связи» — ваш мозг не контактирует постоянно с вашими ногами на предмет, куда их поставить. Вместо этого, вы просто наклоняетесь вперед и «падаете», помещая ногу для смягчения удара, когда ступня касается пола».
Таким образом, мы вряд ли сможем увидеть в наше время функционирующего Оптимуса Прайма или какого-нибудь другого робота того же типа. В реальности существует много различных перестраивающихся роботов, которые могут выполнять до нескольких разных задач. Например, исследовательский вездеход для Марса может генерировать солнечную энергию и хранить её в батареях, сверлить камни, фотографировать, ездить, использовать спектрометры для записи температуры, химических соединений, инфракрасных лучей и альфа-частиц, отсылать полученные данные на Землю. Это, конечно, очень отличается от способностей Трансформеров, которые могут принимать две формы с разительно отличающимися друг от друга силой и возможностями, что и делает их такими захватывающими.

Источник: http://dvice.ru


"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

 
ArceeДата: Среда, 29.07.2009, 15:46 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Здорово, откуда ты эту инфу достала, можешь дать ссылку (в ЛС)?
Ты просто умница Пчилка, я тебе добовляю еще один + на репутацию, за активность!!!
 
ПчилкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 30025
Репутация: 412
Статус: Offline
В первый день проката фильм "Трансформеры 2. Месть падших" собрал 20,2 миллионов доллоров по всему миру и занял второе место по кол-во ( 1 место - фильмы про Джеймса Бода )

Пасибки. Ты просто лапа biggrin ! А ссылку дать не могу. Я эту статью случайно нашла, когда музыку искала, причём месяц назад weep прости!

Помните ли вы популярный сериал 1980-х годов, в котором мужественные автоботы сражались с десептиконами? Самым известным из лидеров Автоботов является Оптимус Прайм. В кинофильме Трансформеры, их название расшифровывается как "Автономные роботизированные формы жизни". Название "Десептиконы" произошло от сочетания английских слов "deception" ("обман") и "construction"; т.е, его можно понимать как "роботы-обманщики". Их эмблема – стилизованное изображение лисьей головы.
Самыми знаменитыми лидерами Десептиконов являются Мегатрон и Смертоносец.
Если помните этих героев и с нетерпением ждете выхода на экран нового фильма, то, несомненно, две монеты государства Тувалу с изображением трансформеров, которые поступят в середине июля 2009 г. как раз для вас.
Монеты номиналом 1 доллар отчеканены из серебра 999 пробы, имеет диаметр 40.60 мм., вес – 31.135 г., толщина – 4.00 мм.
На лицевой стороне монет изображен портрет королевы Елизаветы II, надпись: QUEEN ELIZABETH II 1 DOLLAR TUVALY 2009. На реверсе монеты – изображение Оптимуса Прайма (лидера Автоботов) или Мегатрона (лидера Десептиконов). Под изображением трансформера – соответствующая эмблема, вверху – знак монетного двора Австралии (г. Перт).
Монеты помещена в красочную упаковку и имеют сертификат подлинности. Тираж каждой монеты – 5 000.

Поздравляем наших кумиров! В этом году трансформерам исполнилось 25 лет!

Источник: www.museum-of-money.org


"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

 
ЗвёздокрикДата: Среда, 19.08.2009, 18:17 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





класс biggrin biggrin biggrin 10100011000
 
ПчилкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 30025
Репутация: 412
Статус: Offline
Спасибо.

Добавлено (06.09.2009, 19:42)
---------------------------------------------
Летний прокатный сезон в США еще не успел закончиться, а уже был зафиксирован новый абсолютный рекорд по кассовым сборам. Как сообщает Variety, голливудские картины сумели заработать на родине 4,17 миллиарда долларов, улучшив прежний рекорд, установленный в 2007 году. Длинные выходные, приуроченные к Дню Труда, могут существенно улучшить и это достижение. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что финансовый кризис не сказался на заработках американской киноиндустрии.
Лучшие сборы на родине продемонстрировал фильм "Трансформеры 2: Месть падших", заработавший 399,4 миллиона долларов. Вторую строчку занимает картина "Гарри Поттер и принц-полукровка" с 294 миллионами, и на третьем месте новый шедевр Pixar - мультфильм "Вверх", собравший 289,3 миллиона долларов.

Источник: www4.disput.az


"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

 
ArceeДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:15 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Хорошая статья Пчилка! Молодец!
 
ПчилкаДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 30025
Репутация: 412
Статус: Offline
Спасибо.

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.

 
ДемолишорДата: Суббота, 03.10.2009, 15:04 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 20
Статус: Offline
Самый большой в мире карьерный экскаватор Bagger 288, у многих людей ассоциируется с трансформерами. Может быть он будет в з части!!!

http://bergminer.blogspot.com/2009/01/blog-post_02.html


"Умер, но незабыт"
 
Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:07 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Злой злой помощник Модератора
Сообщений: 6214
Репутация: 642
Статус: Offline
Народ у меня такая новость!!!!!!!!!Закочаетесь!!!!!!!!!
Кто скозал что Jazz не будет жить?!Берите свои слова обратно!!И идите пожуйте микро чип!!!!

Jazz будет жить!

Джаз – робот который трансформируется в Pontiac Solstice. Он стал одним из любимцев для поклонников данной картины.

Этот робот проявлял не малый интерес к культуре землян, он любил брейкденс и даже разговаривал на человеческом сленге.

Оптимус поручал выполнять ему самые трудные и опасные задания. Но для него это не составляло особого труда, ведь вооружен он был достаточно хорошо. Огнемет, фотонная винтовка и грозный вид внушали врагам если не шрам, то по крайней мере – уважение.

Но основной отличительной чертой этого робота является то, что он частенько отвлекается во время выполнения заданий, что бы понаблюдать за людьми, их действиями.

Так же Джаз является единственным автороботом, который погиб в бою с врагами. При этом режиссер уверил фанатов что никакого возвращения робота не произойдет. Но фанаты которые заняли свои позиции возле ворот сьемочного павильона, сообщили что эвакуатор доставил к съемочной площадке Pontiac Solstice, а именно в эту модель превращается погибший Джаз.

Да еще и актер Мариус МакКрери, который озвучил этого робота, находился на съемках.

А если, к тому же, брать во внимание обещание режиссера всячески дезинформировать народ, то все возможно.
biggrin cool happy

Источники: www.dawnofwar2.ru

 
ArceeДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:00 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Демолишор, прикольная новость! Я когда этот экскаватор Bagger 288 увидела, мне почему-то сразу же в голову влез Десептикон. Уж очень он похож на Деса, так как только они могут быть такими большими, с виду устращающими и очень сильно смахивающие на Конструктиконов!
 
ДемолишорДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:43 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 20
Статус: Offline
Хм, вот как-то интересно получается, в первой части Блэкоута завалили и Оптимус Бонекрашеру башню ссрезал под мостом, так их во второй части как-то воскресили и Мегатрона темболее, а Джаза нет - бред какой-та. Да и вообще если внимательно посмотреть оба фильма, можно найти много ошибок и недостатков. dry

"Умер, но незабыт"
 
Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Злой злой помощник Модератора
Сообщений: 6214
Репутация: 642
Статус: Offline
Я про третью часть говорю! dry angry wacko
 
Форум трансформеры / transformers » Развлечение » Таверна "У Оптимуса" » Новости мира "По секрету всему свету"!!! (Если у вас есть интересная информация - поделитесь с нами)
  • Страница 1 из 72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 71
  • 72
  • »
Поиск: