И не говори! Фредди Крюгера на этих уродов нет! Чтоб их Слаанеш всех совратил! Хотя не, это слишком гуманно будет... А, во! Шоб на них Нургл дыхнул! Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
А они были когда-то нормальными? Оо Я что-то пропустил? ))
так ещё и беслпатной порнушки нас лишают
Да не, порнушка на месте, грузится нормально, только что проверил. Они торренты все грозились закрыть, а я до сих пор фильмы с my-hit качаю без проблем. Так что можно спать спокойно )
Если чуток отойти от темы порнушки.. То российское государство всегда было российским, я даже ни капельки не удивился, увидев новость об этом законе в Яндексе.
В любом случае, смысла нет обсуждать это. Госдума не ходит по таким сайтам, они не увидят, как не выделяй красным; даже если им на стартовой Google сделать надпись, им будет все равно. Быстрее скорости звука... в 29 раз.
Сообщение отредактировал Jetfire - Понедельник, 16.07.2012, 16:42
А они были когда-то нормальными? Оо Я что-то пропустил? ))
В СССР они были охеренными
Quote (Jetfire)
Да не, порнушка на месте, грузится нормально, только что проверил.
ну пока что да)
Quote (Jetfire)
Они торренты все грозились закрыть, а я до сих пор фильмы с my-hit качаю без проблем. Так что можно спать спокойно )
Они... грозились... закрыть... торренты?!!! Изверги, куча гавнюков, как же я теперь дулу бесплатно качать новые Need for speed?! Кстати советую трекер "rutor.org", по-моему он лучший. А программа uTorrent))
Так, нород, по возмущались и хватит. Я сама от случившегося не в восторге, но этим мы все равно ничего не решим. И да, прошу о мате после этого поста на других стр. форума забыть.