Пятница, 22.11.2024, 14:55
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости мира "По секрету всему свету"!!! - Страница 63 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Новости мира "По секрету всему свету"!!!
ВекторДата: Пятница, 08.07.2011, 22:49 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Rodimus)
http://www.youtube.com/watch?v=JjVe2MnTpwM&feature=related TF Online - Trailer

Ахтыжёклмн! Буду ждать с нетерпением!

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

JoltДата: Суббота, 09.07.2011, 07:33 | Сообщение # 932
Генерал-майор
http://rutube.ru/tracks....826f432 посмотрите вот этот якобы обзор. Сразу говорю чистой воды пиар

Добавлено (09.07.2011, 07:33)
---------------------------------------------
Друзья, у меня куча эмоций появились от этой статьи http://transformer3.ru/transfo....em.html Возможно ТРАНСФОРМЕРЫ 4 будут снимать и на главную роль собираются поставить Джейсона Стэтхэма! Сразу скажу, фильмы, в которых этот актер снимался, всегда получались захватывающими и динамичными ("Перевозчик1, 2, 3 (в отличии от Трансформеров, каждая часть этой картины интересна)). А теперь на счет главнокомандующего возможной четвертой картины о войне Трансформеров (или же перезапуске фильма), им выступит сам продюсер фильма Стивен Спилберг http://transformer3.ru/transformers_4/93-budut-li-transformery-4.html. Думаю от такого, пока мне известного состава, фильм получится по крайней мерее не хуже первой части трансформеров. Нам лишь остается надеяться что снимут еще фильм про нас любимых, и что он будет убийственным во всех наравлениях (как по мне так это спецэффекты, сюжет, динамичность) happy

АврилДата: Суббота, 09.07.2011, 12:38 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Хм...А это интересненько...
Майкл Бэй не готов отречься от "Трансформеров"

Создатель "Трансформеров" Майкл Бэй, ранее неоднократно утверждавший, что третий фильм станет для него последним, похоже, готов изменить свое мнение.
Как сообщает ресурс ScreenRant, на одной из пресс-конференций, посвященных премьере картины "Трансформеры 3: Темная сторона Луны", Бэй, отвечая на вопрос журналистов, уже не был столь уверен в расставании с инопланетными роботами.
"Возможно, это последний фильм о трансформерах для меня. Он недавно вышел в США и за один день заработал что-то около 50 миллионов долларов. Говоря языком кинематографистов, 50 миллионов за один день, причем, в среду, это, черт возьми, впечатляюще. Поэтому...", - сказал режиссер, не уточнив, что именно он имел в виду.
Стоит вспомнить, что Майклу Бэю уже приходилось отказываться от своих прежних заявлений. Так, ранее он был активным противником стереоскопического кино и утверждал, что его никогда не заставят снять третий фильм в формате 3D. Однако в дальнейшем он стал одним из самых преданных сторонников стереоскопии.
Вполне возможно, руководство кинокомпании Paramount, впечатленное кассовыми сборами последнего фильма, уже успело сделать режиссеру заманчивое предложение, или готовится его сделать.
Напомним, что за первые восемь дней мирового проката фильм заработал около 500 миллионов долларов.
Информация взята: (самая первая статейка): http://vk.com/page-904716_31694077

Сообщение отредактировал Аврил - Вторник, 12.07.2011, 13:20

JoltДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:27 | Сообщение # 934
Генерал-майор
Аврил, все может быть. Если Paramout сделает Бею заманчивое предложение, то пусть не торопят его. Потому что сжатые сроки тоже влияют на качество картины. Пусть он трансформеров 2 года снимает. За это время можно написать нормальный сценарий (не в 55 листов), без всякого глупого юмора. Пусть даже этот фильм вообще лишат юмора и сделают его серьезным, думаю не только нам, но и среднестатистическому любителю сецэффектов это понравится. Если снимут все таки продолжение или перезапустят фильм (не важно Майкл Бей будет у руля или Стивен Спилберг) я на него пойду 100%

Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:35 | Сообщение # 935
Генералиссимус
*чуть ли не матерится*-Если Бей снимет следующую часть тф, то его расстреляют фанаты Кибертронской культуры!!>__<Ар! Я лично за перезапуск. Полный. Со свежим мясом, так сказать.

RevaintДата: Понедельник, 11.07.2011, 16:19 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Нет. Он не готов отказаться, но если снимет ещё больший отстой (напомню, каждая часть становится хуже), то я буду вместе с Медеей за уничтожение Бэя. Ему-то деньги важны, а люди идут, не зная, каков фильм, и судят только по трейлерам. Следовательно, кассовые сборы не так сильно зависят от самого фильма, как от его трейлера. Трейлер действительно был красивым, и я не думал, что так можно фильм испортить. Так что, когда он сделает фильм, он покажет кучу трейлеров со зрелищными моментами, все грянут в киношки, кассовый сбор превысит миллиард долларов, но все останутся недовольны. Конечно, если после первого дня фильм не отляпают в интернете и не поставят статус "отстой/go*n*". Хотя, первый день всё-таки будет кассовым при наличии нормального трейлера.

Итак, сделаю вывод: ждём 5 лет для отдыха, режиссёра Спилберга, ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ - КЭМЕРОНА (вообще идеально, аватар ведь удался на славу! лучший фильм всех времён), перезапуск франшизы, нормальную музыку, на мясистые сцены ставим ништяки в исполнении датсика, екзишена, нероу и других родителей современного дабстепа - мясо в битвах не помешает; в зрелищные погони нужен драм-н-бэйс, очень хорошо в иполнении spor'a, а на погони с присуствием драк ставим драмстеп или жёсткий драм-н-бэйс тепа базуки, хэви метал в некоторых сценах приветствуется; убираем большинство, но не все, сопли, чтобы сюжет оставался хоть чуток схож с реальными событиями (сугубо личное мнение, так как люди всё-таки имеют чувства); пошлый юмор убираем совсем, но белый юмор, как во втором портале, приветствуется,но тоже в меру; возвращаясь к музыке, скажу, что кроме мяса должны быть эпическая музыка, ну и к моменту соплей сопливая либо сопливо-эпическая музяка :)). Объясняя, почему я за перезапуск, а не за четвёртую часть, скажу: 4-ая часть не можт оправдать третью, всё равно получтся хороший фильм с плохим предшествием. Новые ТФ будут только на пользу: все забудут старых и будут смотреть на крутецких здоровецких ТФ с хорошим, правильным началом и очень хорошой оболочкой, т.е. старое забудется, начнётся новое, которое не относится к старому и показывает всю свою прелесть. экшена побольше надо бы раза в 3-4, а то всё время беготня. Беготня быть должна, но дозирована по-другому. ( Вот ёжик, весь текст, начиная с этого момента, стёрся, переписывать надо). Как именно? Зрелищные битвы на дороге, как в первой части, и похожие на битву с дредами, но чуть другие. Беготня людей, но на заднем плане. В каком смысле? Вот в каком: неправильно полфильма бегать и искать, надо бы в правильном моменте что-либо сделать, а праавильных моментов должно быть определённое количество, а так сражаться. Первая часть - идеал, вот примерно так и надо "бегать". Ну и, конечно, возвращаем баланс.
Отдельный вывод косается, конечно, роботов. Злой Мегатрон... Героический Оптимус... Юркие и быстрые Арси, Би и Сайдсвайп... Немного жестокий, но очень добрый персонаж Айронхайд... Умный Рэтчет... Старскрим, более умный, которого не может убить всего один человек.... Уилджек...без уродливого лица... Фоллен, Шокуэйв... Дозировано, сглажено, разложено по полочкам. Все одинаково сильны, поэтому драки зрелищны. Всё должно быть просто, без замудреных вещей, но так, чтобы фильм не казался глупым и плоским... Осмыслёный фильм, даже немного рассказывающий правду жизни через вымышленных ( а возможно и нет) персонажей-трансформеров. Близнецы, которые наделены умом вместо пошлости, более умные дреды, наведённый на баланс Блэкаут, Рэкеры, также сбалансированные, особенно "супер-вооружённый" Топсин (синий). Баланс соблей и драк. Баланс автоботов и десептиконов. Просто баланс и зрелищность. (НичеGo лишнеGo. GoGo - девиз переработки.) Конечно чобы все роботы принимали участие, особенно герои главные, которые должны быть на первом плане, а не ходили, как Шокуэйв, на заднем плане. Выкидываем плоскость Брэйнса (кажется так) и Уилли, а лучше просто выкинуть их самих. Опять же, GoGo (ничего лишнего). Неплохо бы трёхрежимников, а также оставить режим боевой машины, который будет считаться дополнением к альт-форме. УБРАТЬ съёмное оружие и возвратить старое доброе "оружие из манипуляторов и спин". Это не образец, когда Оптимус стал снимать оружиеиз арки. А что если её выкинут? и тем более когда она трансформируется, что деальше? как обратно? что, новую арку делать? убираем. Было что-то ещё, надо припомнить.

ArceeДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:06 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Аврил, и Jolt, откуда берем информацию? Где обратные ссылки на них, мм? Исправляйте все свои сообщение, а то будут удалены!

«Внешний вид всегда обманчив» Arcee

RevaintДата: Суббота, 16.07.2011, 16:52 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Очередная новость для фанатов дабстепа и ТФ: вот она, песня их трейлера! Дабстеп хорошъ!
Excision vs Subshock - X

Добавлено (16.07.2011, 16:52)
Это информация из Вконтакте.

БамблбиДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:24 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Quote (Вектор)
Буду ждать с нетерпением!

-ММО посвещённая Трансам?! *Рэтчет откачивает бота дефибриллятором*

Машина подростка. Сатана "камаро".

RodimusДата: Вторник, 19.07.2011, 13:15 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Арси и Джаз в Тюрьме Каона
Мноогие думают что в PC весии игры Transformers War For Cybertron Отсутствует персонаж Джаз, А вот и нет он там есть и его можно увидеть в одной из камер Каона также с другой стороны можно увидеть Арси до того как вы осводитете Эйр Рэйда и после когда откроете камеры.
Ну вот видео http://www.youtube.com/watch?v=n4fOosXbQMA&feature=related

БамблбиДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:22 | Сообщение # 941
Генералиссимус
Последний бой Автобота Айронхайда.

Машина подростка. Сатана "камаро".

RodimusДата: Четверг, 04.08.2011, 17:49 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Вот ещё одно видео, Transformer online Gameplay http://www.youtube.com/watch?v=1kaR2s_XnX8&feature=related (Возможно фейк)

Добавлено (04.08.2011, 17:49)
Transformers Online: из легенды делают шутер

Да-да, MMO-индустрия добралась и до сего шедевра мировой классики. Компания игрушекHasbro, обладатель прав на брэнд Тансформеров, продала права на создание онлайн игры сразу двум разработчикам! Китайская компания NetDragon (разработчикDungeon Keeper Online, Conquer Online) и европейская студия Jagex (на ее счету Runescape) одновременно начали работу. Версия игры от NetDragon лицензирована для распространения в Азии, России, Центральной Азии и Северной Африке. Jagex будет распространять свою версию в Северной и Южной Америке, Европе, Австралии и Новой Зеландии.

Китайские разработчики на днях официально анонсировали некоторые подробности своего продукта:

•Игра Transformers Online будет выйдет в свет одновременно с третьей и заключительной частью фильма о Трансформерах, то есть летом 2011.
•Кроме Автоботов и Десептиконов в игре будет представлена 3-я фракция, подробности о ней пока неизвестны.

•Transformers Online – это 3D шутер от третьего лица (MMOTPS). Дизайн трансформеров основывается на новой анимационной серии от Hasbro «Transformers Prime»: показ 2 сезона этого мультипликационного сериала начался в феврале.
•Новая 3 фракция будет продемонстрирована в будущих сериях мультсериала, также ей будет посвящен отдельный выпуск игрушек, но впервые она будет представлена именно в онлайн игре.

•Игроки будут начинать играть за слабых роботов и постепенно апгрейдиться по мере развития. В игре ожидаются разнообразные боевые локации: города, пустыни, пляжи; даже будут места, показанные в фильмах.
•Бои будут происходить не только на Земле: игроки смогут посещать и Кибертрон. В некоторых сценариях Автоботам придется сотрудничать с Десептиконами для сопротивления 3-ей расе.
•Также в игре ожидается система трансфомации и объединения в более сильных юнитов, подробности не объявлены.
•К сожалению, создание индивидуального Автобота или Десептикона помимо представленных, будет невозможно.

Moonracer_aka_МедеяДата: Четверг, 04.08.2011, 18:46 | Сообщение # 943
Генералиссимус
Quote (Rodimus)
•Игра Transformers Online будет выйдет в свет одновременно с третьей и заключительной частью фильма о Трансформерах, то есть летом 2011

Ога, да вот только я их вебсайт ни как найти не могу уже пол месяца.
+ они вроде как к 2012 планировали. Оо

JoltДата: Пятница, 05.08.2011, 20:16 | Сообщение # 944
Генерал-майор
Всем по моему известно что в нормальном виде найти Джолта очень трудно. В основном он нам пристает в виде игрушки. Знаете что? То что закинули сюда "Джолт в полный рост"-это измененная версия электрического автобота и именно эта версия перекидывала части Джетфаера на Оптимуса. Незнаю как вы, а я манипуляторы хочу оборвать создателю этого "шедевра". Я не против модели для "Темной стороны луны", я нейтрально даже отнесся к тому уродству, что сделали художники "Трансформеры: анимейтед", но вот к этому...лучше промолчу. Сейчас по всей сети пиарится эта customs version, в то время как нормальная версия шагает в образе игрушки.

Сообщение отредактировал Jolt - Пятница, 05.08.2011, 20:17

RodimusДата: Пятница, 05.08.2011, 20:33 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Трейлер и концепты Transformer Universe
http://starkindustries.ru/board/43-1-0-1411
Ну и вот ещё
http://en.wikipedia.org/wiki/Transformers_Universe_ (game)

Добавлено (05.08.2011, 20:33)
Да и вот http://online-mmo.ru/news_mm....du.html

Поиск: