|
Таверна №4
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:41 | Сообщение # 4306 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Molnia_Praimus) Да ты мастер! Надо мне у тебя поучиться XDDD Могу дать видео-уроки, вконтакт выложу специально для тебя XDDDD Quote (Molnia_Praimus) О_О' Святая Матрица! Бедный Красноярск... Ага, они ваще офигели
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:45 | Сообщение # 4307 |
 Генералиссимус
| Quote (Doitsu) Нет,подскальзнулась Тт Осторожней! Я тоже подскользнулась, только не ногу, а руку сломала.Добавлено (16.01.2012, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Knight_Rider) Могу дать видео-уроки, вконтакт выложу специально для тебя XDDDD Ахаха *Пацталом* XD Я не против, мне же на пользу пойдет XDDD Правда я пока и так болею, так что давай в начале апреля, чтобы мне на ДНФ в школу не идти XDDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:48 | Сообщение # 4308 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) так что давай в начале апреля, чтобы мне на ДНФ в школу не идти XDDD Лады XD Для спец.клиентов цена бесплатно XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:52 | Сообщение # 4309 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Лады XD Для спец.клиентов цена бесплатно XDD Вы так добры! XDDD Только не забудь! ХДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:54 | Сообщение # 4310 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Вы так добры! XDDD Только не забудь! ХДДД Ога, а если не получится я письменный курс сделаю XDD Ой, пошел-ка я фанф новый дописывать *_*
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Понедельник, 16.01.2012, 14:54 |
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:57 | Сообщение # 4311 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ога, а если не получится я письменный курс сделаю XDD Хорошо XDD Можешь и Грома подключить, мне не помешает узнать больше о шизофренизме сикеров XDDD Quote (Knight_Rider) Ой, пошел-ка я фанф новый дописывать *_* Писатель
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:00 | Сообщение # 4312 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Ой, пошел-ка я фанф новый дописывать *_* Ты там целый том чтоли пишешь, а? XDDДобавлено (16.01.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) мне не помешает узнать больше о шизофренизме сикеров XDDD Эээ....Ну тогда я могу целый трактат написать на эту тему XDDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:01 | Сообщение # 4313 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Писатель Дыа, спс XDDДобавлено (16.01.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Thundercracker) Ты там целый том чтоли пишешь, а? XDD Да у меня целый месяц с компом не лады было, а щас продолжаю
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:04 | Сообщение # 4314 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Да у меня целый месяц с компом не лады было, а щас продолжаю Ааа, ну тогда ждем-с и чтоб первым делом выложил в блог XD Там твоих фанфов уже заждались Кстати, ты закончил тот самый рисунок ...Эм...Кое-кого? XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:06 | Сообщение # 4315 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Эээ....Ну тогда я могу целый трактат написать на эту тему XDDD Пока не надо! ХДДД Иначе я такими темпами реально свихнусь ХД Щас еще миникон будет скидывать "ваши любимые песни", Гром собирается повествовать мне о шизе, Найт о том как отмазаться от учебы, а я еще жить хочу! ХДДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:11 | Сообщение # 4316 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Пока не надо! ХДДД Иначе я такими темпами реально свихнусь ХД Щас еще миникон будет скидывать "ваши любимые песни", Гром собирается повествовать мне о шизе, Найт о том как отмазаться от учебы, а я еще жить хочу! ХДДДД А Опычь нам нотации читает XDDDDДобавлено (16.01.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Thundercracker) Ааа, ну тогда ждем-с и чтоб первым делом выложил в блог XD Там твоих фанфов уже заждались Кстати, ты закончил тот самый рисунок ...Эм...Кое-кого? XDD Эм....Да, закончил...Сегодня передал его Дриллу, он его закончит... и дальше я не буду говорить XDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:15 | Сообщение # 4317 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А Опычь нам нотации читает XDDDD Ну вот пусть он вам лекции читает, а меня не трогайте XDDD Все, я попрыгал на джампах учиться ходить XDDD Если не ударюсь головой об потолок и останусь жива, то вернусь ХДДДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:20 | Сообщение # 4318 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Если не ударюсь головой об потолок и останусь жива, то вернусь ХДДДДД Видела бы ты щас офигевший фэйс Дрилла XDDDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:32 | Сообщение # 4319 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Видела бы ты щас офигевший фэйс Дрилла XDDDDD А что, собсна, такого-то? XDD У меня это уже не в первой, особенно после покупки джолли джамперов XD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:35 | Сообщение # 4320 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) А что, собсна, такого-то? XDD У меня это уже не в первой, особенно после покупки джолли джамперов XD Просто он тебе поверил и испугался XDDD Thundercracker, Мы в среду фотаемся на выпускной альбом Оо
|
| |
|
|