|
Таверна №4
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:34 | Сообщение # 4291 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Molnia_Praimus) Ха, теперь мы точно как в Чернобыле жить будем, мало им этого завода... =_= Мдэээ...Как говорят у нас старики из подъезда: "-В каком городе родились, в этом же и умрем"==*
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:35 | Сообщение # 4292 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) "-В каком городе родились, в этом же и умрем"==* Иди нафиг, я жить хочу XDD Quote (Thundercracker) старики из подъезда Я всегда угарал какие у вас в подъезде старички "Позитивные" XDDDD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:36 | Сообщение # 4293 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Иди нафиг, я жить хочу XDD Какие проблемы? Свалим в Бородино XDDDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:37 | Сообщение # 4294 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Какие проблемы? Свалим в Бородино XDDDD *Пацталом* Я за, чо XD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:44 | Сообщение # 4295 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) *Пацталом* Я за, чо XD Тогда хватаем с собой всю компашку и валим XDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:46 | Сообщение # 4296 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Тогда хватаем с собой всю компашку и валим XDD Ага-ага Х) *Палит время*Балиин мне же в школу пора валить Оо
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:48 | Сообщение # 4297 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) *Палит время*Балиин мне же в школу пора валить Оо Ахах, президент школы опаздывает на работу XDDD Molnia_Praimus, Не ну ты видела какой у нас вечно опаздывающий, школьный президент? XDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:16 | Сообщение # 4298 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Molnia_Praimus, спрашиваешь! ХД Мы всей компанией тащимся по этому фильму ХД И пойдем на первый день премьеры)))А ты?)) Не знаю) Хотела в Красноярск ехать 19 (в больницу, как обычно xD), но я щас в Северо-Енисейске у бабушки (болею). Переправа через Енисей бывает редко, и то только на буранах и вертолетах...== Quote (Doitsu) Привет,сестрюнь) А я ногу сломала. Как? О_О На лыжах,что-ли? Quote (Knight_Rider) А разве эта организация будет этим заниматься? Я думал они только борются против завода Не знаю, наверное не будет.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:21 | Сообщение # 4299 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Не знаю, наверное не будет. Тут недавно передавали по телеку что в проекте строительства ферросплавного завода нашли ошибку и строительство приостановили, а движения "Красноярск против!" мочааат XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:22 | Сообщение # 4300 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Molnia_Praimus, Не ну ты видела какой у нас вечно опаздывающий, школьный президент? XDDD Вы плохо знаете президента нашей школы, то бишь меня XD Я щас вообще лентяйничаю, типа болею и не хожу в школу XDDDДобавлено (16.01.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Knight_Rider) Тут недавно передавали по телеку что в проекте строительства ферросплавного завода нашли ошибку и строительство приостановили, а движения "Красноярск против!" мочааат XDD Я вообще читала, что Чек-су ничего не будет строить в Красноярске, так как большинство против, а построят завод где-нибудь подальше от города о_О
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:23 | Сообщение # 4301 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Вы плохо знаете президента нашей школы, то бишь меня XD Я щас вообще лентяйничаю, типа болею и не хожу в школу XDDD Неее, отмазку-"Болею" я уже испробовал в прошлой четверти XDDДобавлено (16.01.2012, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Я вообще читала, что Чек-су ничего не будет строить в Красноярске, так как большинство против, а построят завод где-нибудь подальше от города о_О Лучше бы так и было
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:24 | Сообщение # 4302 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Неее, отмазку-"Болею" я уже испробовал в прошлой четверти XDD Ну и что, сработало? XDD Quote (Knight_Rider) Лучше бы так и было Но как говорит мой альф, если правительство захочет, то не посмотрит на "за" и "против", а тупо по тихому построит завод.
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:27 | Сообщение # 4303 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) а тупо по тихому построит завод. Вот-вот, власти всегда именно так и делают и им пофиг что там скажут другие....Вот после ухода Пимашкова, на его место хотели поставить Зильбермана О___________О Quote (Molnia_Praimus) Ну и что, сработало? XDD Да, и на целый месяц XDDD
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:39 | Сообщение # 4304 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Привет,сестрюнь) А я ногу сломала. Нет,подскальзнулась Тт
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:40 | Сообщение # 4305 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Да, и на целый месяц XDDD Да ты мастер! Надо мне у тебя поучиться XDDD Quote (Knight_Rider) Вот-вот, власти всегда именно так и делают и им пофиг что там скажут другие....Вот после ухода Пимашкова, на его место хотели поставить Зильбермана О___________О О_О' Святая Матрица! Бедный Красноярск...
|
| |
|
|