|
Таверна №4
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:37 | Сообщение # 4321 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Knight_Rider) Эм....Да, закончил...Сегодня передал его Дриллу, он его закончит... и дальше я не буду говорить XDDD Лады, снова джем-с XDD Quote (Knight_Rider) Thundercracker, Мы в среду фотаемся на выпускной альбом Оо *Носицапотавевпанике* НЕХОЧУУУ!!!! XDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:39 | Сообщение # 4322 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Просто он тебе поверил и испугался XDDD *Одевая шлем* Да ладно вам, ничего со мной не случится. Наверное XDDDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:40 | Сообщение # 4323 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) *Носицапотавевпанике* НЕХОЧУУУ!!!! XDDD Ты че? Этож ВЫПУСКНОЙ альбом....А значит нам ещё две четверти учится, сдавать ЕГЭ и нафиг валить из этой школы XDDDДобавлено (16.01.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Наверное XDDDD Во-во XDD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:44 | Сообщение # 4324 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) А значит нам ещё две четверти учится, сдавать ЕГЭ и нафиг валить из этой школы XDDD До сих пор не верить что мы последний год учимсяь *-*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:48 | Сообщение # 4325 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Во-во XDD Ну я типа надеюсь, что обойдется без травм х) По крайне мере, так было сказано в "инструкции" - никаких травм, только ссадины и ушибы...ХДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:49 | Сообщение # 4326 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) так было сказано в "инструкции" - никаких травм, только ссадины и ушибы...ХДДД Прям так и написано XDDD Кстати, хошь прикол? XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:02 | Сообщение # 4327 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Прям так и написано XDDD Ну так на всех сайтах о джампах говорят XDD Quote (Knight_Rider) Кстати, хошь прикол? XD Давай! Все равно пока еще у компа XD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:06 | Сообщение # 4328 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Давай! Все равно пока еще у компа XD Короче я, Гром и Дрилл, пошли в школу, мне по делам а они за компанию XD Они оба взяли с собой телефоны и щас сидят на скамейке и вконтакте друг с другом переписываются XDDDDD Quote (Molnia_Praimus) Ну так на всех сайтах о джампах говорят XDD Ндэээ XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:10 | Сообщение # 4329 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Короче я, Гром и Дрилл, пошли в школу, мне по делам а они за компанию XD Они оба взяли с собой телефоны и щас сидят на скамейке и вконтакте друг с другом переписываются XDDDDD Мда-а-а...XDD Ну это нормально, например, я могу с братом переписываться по инету, хотя сидим в соседних комнатах XDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:13 | Сообщение # 4330 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Мда-а-а...XDD Ну это нормально, например, я могу с братом переписываться по инету, хотя сидим в соседних комнатах XDD А вот они рядом сидят, и нет чтоб в живую пообщаться, так нет, им надо в инете XDDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:27 | Сообщение # 4331 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А вот они рядом сидят, и нет чтоб в живую пообщаться, так нет, им надо в инете XDDDD Ахах, ппц XDD Эта...А, пять минут - полет нормальный! Врезалась не в потолок, а в дверной косяк XDD Мой прооц...%D
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:35 | Сообщение # 4332 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Эта...А, пять минут - полет нормальный! Врезалась не в потолок, а в дверной косяк XDD Мой прооц...%D Ого-го XD Во даешь XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:23 | Сообщение # 4333 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ого-го XD Во даешь XDD Ага XDDD Хорошо альфы дома не было XDDD А голову-то больно....XD
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Понедельник, 16.01.2012, 18:26 |
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:17 | Сообщение # 4334 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) А голову-то больно....XD Летать меньше надо.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:52 | Сообщение # 4335 |
 Генерал-лейтенант
| Ну чо...поздраьте меня Тт У меня перелом плюсневых костей.Наложили на ногу гипс и дали костыли -_-" Я инвалид! >3<
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|