|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:08 | Сообщение # 4336 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Doitsu, оу, ужас, бедная( А наш Найт опять руку сломал...Горе ты ходячее, Найт XDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:36 | Сообщение # 4337 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Летать меньше надо. Это да, но все равно хочется *-* Quote (Doitsu) Ну чо...поздраьте меня Тт У меня перелом плюсневых костей.Наложили на ногу гипс и дали костыли -_-" Я инвалид! >3< Сочувствую((( Аааа, какой ужас, меня покусал кролик, теперь я кролик-оборотень...о_О"
Добавлено (17.01.2012, 12:36) --------------------------------------------- Quote (Райнер_aka_Грэйдон) А наш Найт опять руку сломал...Горе ты ходячее, Найт XDDD Как?! Когда?! А вы с Громом где были? о_О
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Вторник, 17.01.2012, 12:40 |
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:45 | Сообщение # 4338 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, это было сегодня когда на физ-ре, он на лыжах упал Добавлено (17.01.2012, 13:45) --------------------------------------------- Кстати, Красноярский край отказался от строительства марганцевого завода...ПОБЕДА!!!ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:19 | Сообщение # 4339 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Molnia_Praimus, это было сегодня когда на физ-ре, он на лыжах упал о_О Жесть. Это уже..э-э...четвертый случай, когда кто-то из моих знакомых ломает конечности из-за лыж О_о" Сам Найт в порядке? Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Кстати, Красноярский край отказался от строительства марганцевого завода...ПОБЕДА!!!ХД Ну я ж говорила Х) Слава Праймусу, теперь альфа не отправит меня в педагогический институт... ХД Представляю, как злился глава компании ЧЕК-СУ.ВК XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:24 | Сообщение # 4340 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, да, сам Найт в полном порядке, даже не заморачивается по этому поводу))) ...А глава той компании Хроманенко вроде ХД Так вот глава Красноярска ему в лицо заявил что Красноярск отказывается от завода ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:35 | Сообщение # 4341 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Molnia_Praimus, да, сам Найт в полном порядке, даже не заморачивается по этому поводу))) Это хорошо))) Всем от меня привет х) Quote (Райнер_aka_Грэйдон) ...А глава той компании Хроманенко вроде ХД Так вот глава Красноярска ему в лицо заявил что Красноярск отказывается от завода ХД Ахаха, так его! ХДД Нечего такой город загрязнять! ХДДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:43 | Сообщение # 4342 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, ага, кстати ОП спрашивает не достаю ли я тебя? *Пацталом* ХДДД Добавлено (17.01.2012, 14:43) --------------------------------------------- Molnia_Praimus, ага, кстати ОП спрашивает не достаю ли я тебя? *Пацталом* ХДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:50 | Сообщение # 4343 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Molnia_Praimus, ага, кстати ОП спрашивает не достаю ли я тебя? *Пацталом* ХДДД Как ни странно - нет ХДДД Проц ты мне вынести не сможешь, т.к. я сама себе его вчера вынесла ХДДДДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:22 | Сообщение # 4344 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, Реально? ХД А я думал что вчера тебе ЦП вынес ХДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:38 | Сообщение # 4345 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Molnia_Praimus, Реально? ХД А я думал что вчера тебе ЦП вынес ХДДД Ахаха ХДДДД *Пацталом* Я что-то не помню, чтобы ты вчера пытался мне проц вынести ХДДДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:49 | Сообщение # 4346 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, о кстати я тебе на стену ВК кину еще несколько новых песен скелетушек))) ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:57 | Сообщение # 4347 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Molnia_Praimus, о кстати я тебе на стену ВК кину еще несколько новых песен скелетушек))) ХДД Давай))) ^___^ Хочешь прикол? У меня альфа несколько песен скиллет слушает О_о"
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение # 4348 |
 Генерал-лейтенант
| *Пацталом* Такая же фигня ХДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:23 | Сообщение # 4349 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Кстати, Красноярский край отказался от строительства марганцевого завода...ПОБЕДА!!!ХД Quote (Molnia_Praimus) Ну я ж говорила Х) Слава Праймусу, теперь альфа не отправит меня в педагогический институт... ХД Представляю, как злился глава компании ЧЕК-СУ.ВК XDD Вы сильно то не надейтесь, сами знаете: Если власти захотят что либо сделать....Они это обязательно сделают! И то, сейчас некоторые вопросы по договору о ферросплавном заводе ещё не решены, так что лучше подождем следующих новостей....Кстати, сегодня в школе землетресение было О____О И опять до нас доходят толчки из Тувы Оо
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:17 | Сообщение # 4350 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Если власти захотят что либо сделать....Они это обязательно сделают! Это точно... Но в таком случае новых массовых митингов не избежать.
|
| |
|
|