|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:14 | Сообщение # 4276 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| *Ищет челюсть где то на полу*Вот кому везет ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:22 | Сообщение # 4277 |
 Генералиссимус
| Ога Х))) Вот поэтому я обожаю зимние каникулы ХДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:06 | Сообщение # 4278 |
 Генералиссимус
| Каникулы кончились. Пичаааль.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:18 | Сообщение # 4279 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Каникулы кончились. Пичаааль. Эт кому как х) *довольно, как сытый шарктикон* Райнер_aka_Грэйдон, видел? Росатом везет в Сибирь ядерные отходы. Ха, теперь мы точно как в Чернобыле жить будем, мало им этого завода... =_=
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:24 | Сообщение # 4280 |
 Генерал-лейтенант
| Гутен абенд,господа.
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:46 | Сообщение # 4281 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Росатом везет в Сибирь ядерные отходы. Ха, теперь мы точно как в Чернобыле жить будем, мало им этого завода... =_= Ооо, в какой-то передачи показывали эти отходы и сказали что из везут в Красноярск и ещё в какой-то город >< Они зае**** (Пардон, но других слов больше нет)Добавлено (12.01.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Вектор) Каникулы кончились. Пичаааль. Да уж, завтра в школу  Добавлено (12.01.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) *отошла в сторонку от психа* Мдаа...Каникулы всех с ума свели..ХДДД Не говори так XDDD
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:28 | Сообщение # 4282 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Да уж, завтра в школу О_о А мы уже со среды учимся...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:58 | Сообщение # 4283 |
 Генерал-лейтенант
| Вектор, а мы со вторника
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:07 | Сообщение # 4284 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ооо, в какой-то передачи показывали эти отходы и сказали что из везут в Красноярск и ещё в какой-то город >< Они зае**** (Пардон, но других слов больше нет) И хранить эти отходы будут на берегу Енисея... Походу, движению "Красноярск против" прибавилась еще одна проблема. Quote (Knight_Rider) Не говори так XDDD Разве я ошиблась? ХДДДДД На новогодних каникулах в Красноярске можно было хоть всю ночь по городу ходить, красотища х) На лично опыте проверено - я и старшая сестра не могли младшую сестренку из ледового городка вытащить...XDDD
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:27 | Сообщение # 4285 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, Ага, видел-видел, вчера в новостях показывали. 18 вагонов отработанного плутония Θ_Θ Аеще плюс марганцевый завод у которого пять печей в следующем месяце откроют ==
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:10 | Сообщение # 4286 |
 Генерал-лейтенант
| Здрасьте. "Ооох,чувствую себя колбасой >3<" - Я сегодня на физре,на лыжах XDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:42 | Сообщение # 4287 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Molnia_Praimus, Ага, видел-видел, вчера в новостях показывали. 18 вагонов отработанного плутония Θ_Θ Аеще плюс марганцевый завод у которого пять печей в следующем месяце откроют == И после этого правительство еще хочет, чтобы экология в городах улучшалась... == Кстати, вы идете на "Другой мир 4: Пробуждение"?) Там саундрекoм песня Линкин Парк будет ^^ Quote (Doitsu) "Ооох,чувствую себя колбасой >3<" - Я сегодня на физре,на лыжах XDDD Я представляю хД Привет)
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Воскресенье, 15.01.2012, 16:50 |
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:35 | Сообщение # 4288 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, спрашиваешь! ХД Мы всей компанией тащимся по этому фильму ХД И пойдем на первый день премьеры)))А ты?))
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:34 | Сообщение # 4289 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Мы всей компанией тащимся по этому фильму ХД И пойдем на первый день премьеры))) Molnia_Praimus, Вот! Он за меня уже ответил XDDD Quote (Molnia_Praimus) И после этого правительство еще хочет, чтобы экология в городах улучшалась... == С такими темпами мы точно из города свалимQuote (Райнер_aka_Грэйдон) 18 вагонов отработанного плутония Θ_Θ 18? А сначала говорили 10  Добавлено (16.01.2012, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Походу, движению "Красноярск против" прибавилась еще одна проблема. А разве эта организация будет этим заниматься? Я думал они только борются против завода
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:23 | Сообщение # 4290 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Я представляю хД Привет) Привет,сестрюнь)
А я ногу сломала.
|
| |
|
|