|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:34 | Сообщение # 4246 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Thundercracker) *Прищурил оптику и косится куда-то в сторону* Дриллбит! XDD Эмм....Я вам ничего не говорила! ХД Quote (Knight_Rider) XD Хах, а мы уже четвертый сезон смотрим, щас ждем новых серий XDD Меня как-то этот сериал не захватил х) Quote (Knight_Rider) Ахах, фигасе XDD А я сам захотел...Не знаю что на меня нашло Оо XDD Я бы согласилась только под прицелом автомата ХДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:03 | Сообщение # 4247 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) У меня белые уши по джиу-джитсу! >< А у меня зелёные носки по кунг-фу! ХДД
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:26 | Сообщение # 4248 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня есть красный молоток, которым я вас обоих ударю по процу, если бы наконец не перестанете! Хд
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:53 | Сообщение # 4249 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) А у меня есть красный молоток, которым я вас обоих ударю по процу, если бы наконец не перестанете! Хд Только попробуй.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:13 | Сообщение # 4250 |
 Генералиссимус
| Райнер, разрешаю, если что
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:18 | Сообщение # 4251 |
 Генерал-лейтенант
| Дойц вернулась,ага. Добавлено (22.12.2011, 18:18) --------------------------------------------- Ребят,по каналу "Карусель" будут показывать ТФ Прайм :DDD Полюбэ,я буду смотреть :DDDD
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:36 | Сообщение # 4252 |
 Генерал-полковник
| Quote (Doitsu) Ребят,по каналу "Карусель" будут показывать ТФ Прайм :DDD Когда? Во сколько?
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:42 | Сообщение # 4253 |
 Генералиссимус
| Интернет,спрашивается, на что!? Уже давно русефицированные серии ТФ П по его просторам бродят!
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:47 | Сообщение # 4254 |
|
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Интернет,спрашивается, на что!? Уже давно русефицированные серии ТФ П по его просторам бродят! знает, но по телику сам мозг просит смотреть. У меня так с фильмом Такси 3 было: у меня есть DVD такси 3, но когда его показывали по телику, я всегда смотрел, а по диску никогда
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:30 | Сообщение # 4255 |
 Генерал-лейтенант
| Revaint, + 1 У меня тоже всегда так. Например,у меня есть диск с фильмом "Аватар" Но сегодня по 1-ому каналу будет Аватар. Я куплю 3 банки энергетика,попкорн и чё-нить ещё. И буду смотреть на большооооооооой плазме 8D
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:22 | Сообщение # 4256 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Я бы согласилась только под прицелом автомата ХДДДДД Лучше бы мне под прицелом автомата согласится на этот пост....А то я щас уже жалею что в президенты школы балатировался XDDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:48 | Сообщение # 4257 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) А у меня есть красный молоток, которым я вас обоих ударю по процу, если бы наконец не перестанете! Хд Ой-ой-ой, напугал! ХДД А тебя не настораживает то, что я сейчас в Красноярске? Ну, точнее, я сейчас на Каче, но в город с сестрой на пары и лекции хожу ХДДДДДД Quote (Вектор) А у меня зелёные носки по кунг-фу! ХДД Отойди от меня, странный хранитель! Я с тобой не знакома! ХДДДДДобавлено (27.12.2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Knight_Rider) Лучше бы мне под прицелом автомата согласится на этот пост....А то я щас уже жалею что в президенты школы балатировался XDDDD Хах, сам виноват! ХДДД ...хотя и я не лучше. Мне щас три года президентом школы быть, я сойду с ума... ХДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:54 | Сообщение # 4258 |
 Генерал-полковник
| *Сижу на стуле и трясусь от страха* На меня вчера холодильник упал во время землетясения О___О ХДДД Quote (Molnia_Praimus) Хах, сам виноват! ХДДД ...хотя и я не лучше. Мне щас три года президентом школы быть, я сойду с ума... ХДДДД А у нас обычно пост президента занимают на пять лет, а я буду президентом всего третью и четвертую четверть, а потом наконец свалю со школы ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:31 | Сообщение # 4259 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) На меня вчера холодильник упал во время землетясения О___О ХДДД Really? Оо О ужас! Так вот почему ты в школу сегодня не ходил да?
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:33 | Сообщение # 4260 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Really? Оо О ужас! Так вот почему ты в школу сегодня не ходил да? Ага...Я ещё удивляюсь как я ваще выжил после такого, меня же и придавить могло Оо
|
| |
|
|