|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:47 | Сообщение # 4231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Thundercracker) Там криков на всю улицу было типа: "Какого х**? Да что б вас *********" XDDDDD Ужас, довели президента школы до нервного срыва! ХДДДДДДД Изверги вы! ХДДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:58 | Сообщение # 4232 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Изверги вы! ХДДДДДД Поддерживаю!!! Я уже боюсь представить что будет сегодня вечером, когда мы пойдем школу наряжать XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:19 | Сообщение # 4233 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Поддерживаю!!! Я уже боюсь представить что будет сегодня вечером, когда мы пойдем школу наряжать XDD Найт, если хочешь жить - лучше не ходи ХДДД Мы сегодня будем елку в школе наряжать Х) Я вообще чокнусь скоро, я на детской елке Снегурочкой буду, а Дед Мороз наш участковый! *недогуе* ХДДДДДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:29 | Сообщение # 4234 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) а Дед Мороз наш участковый! *недогуе* ХДДДДДДДДД *Пацталом с диким хохотом*XD Quote (Molnia_Praimus) Найт, если хочешь жить - лучше не ходи ХДДД Я наверно так и сделаю XD Хотя директор сказала что на правах президента школы я просто обязан там быть == XD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:33 | Сообщение # 4235 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Я уже боюсь представить что будет сегодня вечером, когда мы пойдем школу наряжать XDD *Голосом Шелдона Купера* А до этого события ещё час XDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:39 | Сообщение # 4236 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) *Пацталом с диким хохотом*XD *Писчит от возмущения* Смешно, да!? >< ХДДДДДДД Quote (Knight_Rider) Я наверно так и сделаю XD Хотя директор сказала что на правах президента школы я просто обязан там быть == XD Нелегка доля президента) А мне халява - за меня все вице-президент делает, ну или помогает ХДДДДДДобавлено (21.12.2011, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Thundercracker) *Голосом Шелдона Купера* А до этого события ещё час XDDD Какие же вы добрые..ХДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:41 | Сообщение # 4237 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Нелегка доля президента) А мне халява - за меня все вице-президент делает, ну или помогает ХДДДДД Везет, а я сам все делаю XDD Quote (Molnia_Praimus) *Писчит от возмущения* Смешно, да!? >< ХДДДДДДД Просто в мыслях это звучит смешно XD Quote (Thundercracker) *Голосом Шелдона Купера* *Треснул себя по лбу* Опяяять XDDДобавлено (21.12.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Какие же вы добрые..ХДДД Он меня достал постоянно ходит за мной и изображает одного надоедливого ботаника из комедийного сериала XDD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:45 | Сообщение # 4238 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Он меня достал постоянно ходит за мной и изображает одного надоедливого ботаника из комедийного сериала XDD Мне нельзя поизображать любимого перса? XD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:47 | Сообщение # 4239 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Мне нельзя поизображать любимого перса? XD Да ззображай ты кого хошь, но только не Шелдона XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:48 | Сообщение # 4240 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Везет, а я сам все делаю XDD Гыы ХДД А я всегда все стрелки на брата перевожу, типа он старше и лучше выполнить работу ХДДД Quote (Knight_Rider) Просто в мыслях это звучит смешно XD *Процом ап стенку><* ХДДДД Quote (Knight_Rider) *Треснул себя по лбу* Опяяять XDD Quote (Knight_Rider) Он меня достал постоянно ходит за мной и изображает одного надоедливого ботаника из комедийного сериала XDD Надо меньше "Теорию" смотреть, лучше "Сверхъестественное" смотрите) Будете шугаться каждого шороха, как я ХДДДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:51 | Сообщение # 4241 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) лучше "Сверхъестественное" смотрите) Будете шугаться каждого шороха, как я ХДДДДД Мы уже по одному кругу все сезоны посмотрели, скоро по второму разу пойдем XDD Но сначала надо досмотреть "Касл" XD Quote (Molnia_Praimus) Надо меньше "Теорию" смотреть Ты тоже что ли теорию большого взрыва смотрела? XD Quote (Molnia_Praimus) Гыы ХДД А я всегда все стрелки на брата перевожу, типа он старше и лучше выполнить работу ХДДД А нифиг ты тогда балатировалась, что б за тебя все делали? XDD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:03 | Сообщение # 4242 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Но сначала надо досмотреть "Касл" XD А ты на какой серии остановился?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:03 | Сообщение # 4243 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А нифиг ты тогда балатировалась, что б за тебя все делали? XDD Я вообще не хотела, меня заставили! ХДД Я узнала об этом в последний день, когда голосование было ХДДДДДДДДДД Quote (Knight_Rider) Мы уже по одному кругу все сезоны посмотрели, скоро по второму разу пойдем XDD Но сначала надо досмотреть "Касл" XD Я уже наверное раз пять все пересмотрела ХД А щас играю в Doom и смотрю этот фильм Х)) Quote (Knight_Rider) Ты тоже что ли теорию большого взрыва смотрела? XD *Блин, спалиласьХD* Только первый и второй сезон) И вообще, у меня консультант есть по всем фильмам и сериалам, которые вы смотрите ХДДДДДДДДДД
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Среда, 21.12.2011, 12:04 |
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:06 | Сообщение # 4244 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) И вообще, у меня консультант есть по всем фильмам и сериалам, которые вы смотрите ХДДДДДДДДДД *Прищурил оптику и косится куда-то в сторону* Дриллбит! XDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:09 | Сообщение # 4245 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) *Прищурил оптику и косится куда-то в сторону* Дриллбит! XDD Да-да-да XDDD Quote (Molnia_Praimus) *Блин, спалиласьХD* Только первый и второй сезон) XD Хах, а мы уже четвертый сезон смотрим, щас ждем новых серий XDD Quote (Thundercracker) Я уже наверное раз пять все пересмотрела ХД А щас играю в Doom и смотрю этот фильм Х)) Реально XDD Quote (Molnia_Praimus) Я вообще не хотела, меня заставили! ХДД Я узнала об этом в последний день, когда голосование было ХДДДДДДДДДД Ахах, фигасе XDD А я сам захотел...Не знаю что на меня нашло Оо XDDДобавлено (21.12.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Thundercracker) А ты на какой серии остановился? На начале второго сезона Х)
|
| |
|
|