|
Таверна №4
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:35 | Сообщение # 4201 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Thundercracker) *Копирует Найта* Ну-ну ХДДДДДДД Что-то плохо верится ХДДДДДД *Пацталом* Йа вам не копирайт, хватит меня копировать XDDDD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:25 | Сообщение # 4202 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Йа вам не копирайт Ооо, а вот это ты реально подметил XDDDDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:35 | Сообщение # 4203 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Ооо, а вот это ты реально подметил XDDDDD Я те щас дам, кстати, как там твой синяк от моих коньков? XD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:42 | Сообщение # 4204 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) кстати, как там твой синяк от моих коньков? XD Блин нашел о чем спросить ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:20 | Сообщение # 4205 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Не ну щас вы реально издеваетесь XDDD Это еще надо проверить, кто издевается...ХДДД Quote (Knight_Rider) синяк от моих коньков? Повезло что не от лыж...как у меня например ХД Quote (Knight_Rider) *Пацталом* Йа вам не копирайт, хватит меня копировать XDDDD Ой какие мы нервные-е *Издевательским голосом* ХДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:48 | Сообщение # 4206 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Блин нашел о чем спросить ХД *Заткнулся* ХДД Quote (Molnia_Praimus) как у меня например ХД О_О ХД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:43 | Сообщение # 4207 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Это еще надо проверить, кто издевается...ХДДД Ты Quote (Knight_Rider) *Заткнулся* ХДД Да-да, лучше молчи ХДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:12 | Сообщение # 4208 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) О_О ХД Да-да-да, это все мои "любимые" однокласснички....А вообще, это я виновата, не надо было делать неделю спорта ХД *Ударила сикера подушкой по процу* Молчать! Я самое доброе существо на свете! ХДДДД Клааасс... У нас школу закрыли. =="
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Среда, 14.12.2011, 15:12 |
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:16 | Сообщение # 4209 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Клааасс... У нас школу закрыли. ==" *Ищет челюсть где-то на полу* Оо Quote (Molnia_Praimus) Да-да-да, это все мои "любимые" однокласснички....А вообще, это я виновата, не надо было делать неделю спорта ХД Ахах, такая же фигня ХДДД Quote (Molnia_Praimus) *Ударила сикера подушкой по процу* Молчать! Я самое доброе существо на свете! ХДДДД Ну да, конечно, ври больше ХДДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:16 | Сообщение # 4210 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) *Ищет челюсть где-то на полу* Оо У нас примерно такая же реакция была. Приехали с проверкой, школа оказалась недействительной. Ее строили 15 лет, а простояла она всего 5. ==" Круто, теперь во вторую смену в ПТУ'шку ходим. >> Quote (Thundercracker) Ну да, конечно, ври больше ХДДДДД Я не вру! ХД Просто ты меня плохо знаешь ХДДД Quote (Thundercracker) Ахах, такая же фигня ХДДД А у вас что случилось? ХДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:18 | Сообщение # 4211 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) У нас примерно такая же реакция была. Приехали с проверкой, школа оказалась недействительной. Ее строили 15 лет, а простояла она всего 5. ==" Круто, теперь во вторую смену в ПТУ'шку ходим. >> *Продолжает искать челюсть* Оо фигеееть Quote (Molnia_Praimus) Я не вру! ХД Просто ты меня плохо знаешь ХДДД А можно подумать другие из нашей компании отлично прям тебя знают ХДДД Quote (Molnia_Praimus) А у вас что случилось? ХДДД На коньках катались и грохнулся на Найта, ну и дальше весь класс на нас грохнулись ХДДДДДДДДДДДДДд
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:52 | Сообщение # 4212 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А можно подумать другие из нашей компании отлично прям тебя знают ХДДД Вот именно ХДДДДД Вы меня не знаете, ну...кроме Алены ХДДД Quote (Thundercracker) На коньках катались и грохнулся на Найта, ну и дальше весь класс на нас грохнулись ХДДДДДДДДДДДДДд Бедный Найт ХДДД Значит, вот так вы относитесь к президенту школы, да? ХДДДДД Quote (Thundercracker) *Продолжает искать челюсть* Оо фигеееть Мдааа....Я сейчас представляю, что твориться в твоем проце ХД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:01 | Сообщение # 4213 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Вот именно ХДДДДД Вы меня не знаете, ну...кроме Алены ХДДД А вот так значит да? ХДД Quote (Molnia_Praimus) Бедный Найт ХДДД Значит, вот так вы относитесь к президенту школы, да? ХДДДДД Да, это за неделю спорта и за сегодняшний совет старшеклассников ХДДДДД Quote (Molnia_Praimus) Мдааа....Я сейчас представляю, что твориться в твоем проце ХД Да-да ХДДДД
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:01 | Сообщение # 4214 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет)
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:34 | Сообщение # 4215 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Да, это за неделю спорта и за сегодняшний совет старшеклассников ХДДДДД Значит мне повезло - меня ведь из-за недели спорта не калечили как Найта ХДДД Quote (Thundercracker) А вот так значит да? ХДД *Довольная лыба* Дыа! ХДД Вам никто не мешал прийти в Луч х) Quote (Doitsu) Всем привет) Привет, привет)
|
| |
|
|