|
Таверна №4
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:54 | Сообщение # 4186 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Molnia_Praimus) Ой, только не надо мне тут "ля-ля" ХДДДДДДДДДДДДДД Это вы виноваты ХДДДДДДДД А никто и не лялякает XD Quote (Molnia_Praimus) Я тоже) Один из любимых фильмов. У меня уже наоборот XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:00 | Сообщение # 4187 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) У меня уже наоборот XDD Эх, почему-то никто не разделяет мой фанатизм к вампирам-аристократам... Смотрел "Поворот не туда"? ХДДДДДДДДД Quote (Thundercracker) А никто и не лялякает XD Ну-ну, конечно ХДД Не надо мне лапшу на антенны вешать ХДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:03 | Сообщение # 4188 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Смотрел "Поворот не туда"? ХДДДДДДДДД Дыа все части смотрел XDDD Quote (Molnia_Praimus) Эх, почему-то никто не разделяет мой фанатизм к вампирам-аристократам... Ну я не фанат Пита и Круза, поэтому мне этот фильмец не очень... Quote (Molnia_Praimus) Ну-ну, конечно ХДД Не надо мне лапшу на антенны вешать ХДДДДД Лапшу? Я в таких случаях говорю провода XDDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:07 | Сообщение # 4189 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Дыа все части смотрел XDDD О, круто, я тоже ХДДДД А "Джиперс Криперс"? ХДДДДДДДДДДДПравда тут проще посмотреть все части "Пилы", чем этот фильм... Quote (Thundercracker) Ну я не фанат Пита и Круза, поэтому мне этот фильмец не очень... Я тоже, но там же вампиирыы *__* ХДДДД Quote (Thundercracker) Лапшу? Я в таких случаях говорю провода XDDDD А мне как-то без разницы ХДДДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Воскресенье, 04.12.2011, 18:09 |
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:25 | Сообщение # 4190 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) О, круто, я тоже ХДДДД А "Джиперс Криперс"? ХДДДДДДДДДДДПравда тут проще посмотреть все части "Пилы", чем этот фильм... Quote (Thundercracker) А мне нравится Джиперс XDD Quote (Molnia_Praimus) Я тоже, но там же вампиирыы *__* ХДДДД Ну да, конечно, как ж тут без них.... Quote (Molnia_Praimus) А мне как-то без разницы ХДДДДДДД XDDDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:20 | Сообщение # 4191 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А мне нравится Джиперс XDD А меня в классе за это садисткой называют...
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:17 | Сообщение # 4192 |
|
Генералиссимус
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:23 | Сообщение # 4193 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привееет *тупо рубится в Tekken 6 за Дейвола Джина* задроооооооот,я знаю
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Brainstorm | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:25 | Сообщение # 4194 |
 Генерал-майор
| А че я за Ло! Хотя нет плохо, (вдруг кто-то "х" добавит ) Я за Кадзуя.
Говорите жизнь это игра? Тогда как сохраниться?
Мои любимые видео на youtube: versus, +100500, Нинель Пофиг, КСЗФ, xiao xiao
Сообщение отредактировал Brainstorm - Вторник, 06.12.2011, 22:33 |
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:32 | Сообщение # 4195 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) А меня в классе за это садисткой называют... А меня прям таки милым и пушистым называют XD Точнее меня никак не называют XDDДобавлено (07.12.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Brainstorm) А че я за Ло! Хотя нет плохо, (вдруг кто-то "х" добавит ) Я за Кадзуя. А что у тя случилось что ты себя чуть не назвал тремя буквами? Doitsu, Привет, как жизнь?)
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:51 | Сообщение # 4196 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Точнее меня никак не называют XDD *Тихо ржет в где-то в уголке *Ну-ну XDDDD
|
| |
|
|
| Brainstorm | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:44 | Сообщение # 4197 |
 Генерал-майор
| Quote А что у тя случилось что ты себя чуть не назвал тремя буквами? Короткое замыкание!
Говорите жизнь это игра? Тогда как сохраниться?
Мои любимые видео на youtube: versus, +100500, Нинель Пофиг, КСЗФ, xiao xiao
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:59 | Сообщение # 4198 |
 Генерал-полковник
| Quote (Brainstorm) Короткое замыкание! Ясно Quote (Knight_Rider) *Тихо ржет в где-то в уголке *Ну-ну XDDDD Я те щас дам ну-ну XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:18 | Сообщение # 4199 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А меня прям таки милым и пушистым называют XD Точнее меня никак не называют XDD *Копирует Найта* Ну-ну ХДДДДДДД Что-то плохо верится ХДДДДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:00 | Сообщение # 4200 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) *Копирует Найта* Ну-ну ХДДДДДДД Что-то плохо верится ХДДДДДД Не ну щас вы реально издеваетесь XDDD
|
| |
|
|