|
Таверна №4
|
|
| BlackScream | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:28 | Сообщение # 4171 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| всем привет
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:30 | Сообщение # 4172 |
 Генерал-лейтенант
| BlackScream, привет
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:54 | Сообщение # 4173 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Молния, черно-красный говоришь? Шарк, пора менять окраску ХДДД Все таки по сериалу Китт может менять цвет...Правда не надолго ХДДД Дааа, черно-красный ^^ Нет, даже не смей менять свой цвет! ХДДДД Ладно, хватит о пауках. Knight_Rider, как жизнь? ХДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:46 | Сообщение # 4174 |
 Генерал-полковник
| Молния, я посмею цвет поменять ХДД А дела нормально жить можно, а ты как?))))
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:07 | Сообщение # 4175 |
 Генерал-лейтенант
| Я заболела Тт
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:45 | Сообщение # 4176 |
 Генералиссимус
| Quote (Doitsu) Я заболела Тт Выздоравливай, лечись давай) Quote (Knight_Rider) Молния, я посмею цвет поменять ХДД Предупреждаю - я потом на тебя ведро черной краски вылью!! ХДДДД Quote (Knight_Rider) А дела нормально жить можно, а ты как?)))) Все супер, у меня альф сегодня приедет! *Носица папаталку* Я его три месяца не видела ХДДДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:46 | Сообщение # 4177 |
 Генерал-полковник
| Всем привет) Quote (Molnia_Praimus) Предупреждаю - я потом на тебя ведро черной краски вылью!! ХДДДД Хорошо хоть не на меня ХДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:38 | Сообщение # 4178 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Хорошо хоть не на меня ХДДД А ты молчи, иначе и на тебя тоже! ХДДДДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:48 | Сообщение # 4179 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) А ты молчи, иначе и на тебя тоже! ХДДДДДДДДДДД
*Заткнулся*ХДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:44 | Сообщение # 4180 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) *Заткнулся*ХДДДД Ураа ХДД Я не сойду с ума ХДДДД Всем привет
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:55 | Сообщение # 4181 |
 Генерал-лейтенант
| У кого одноклассники орут на всю школу "ЙАААААААААААААААААААААААААААААЗЬ!!!"? xD Мой класс,походу,совсем больной. Каждую перемену орут х) На нас уже хотят докладную написать х))))) Слава богу,они не слышали как я в парке орала "ЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААЗЗЬ!!!!" хD Дикий крик ._."
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:52 | Сообщение # 4182 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ураа ХДД Я не сойду с ума ХДДДД Это мы еще посмотрим ХДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:46 | Сообщение # 4183 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Это мы еще посмотрим ХДДДД Не смей мне угрожать! ХДДДДДДД *Скалит клыки* Бу-га-га, пошла я дальше смотреть "Интервью с вампиром" ^___^Добавлено (04.12.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Thundercracker) ОФФ: Даже не знаю кого из вас психом то назвать Ну это...это ж вы с Найтом меня психом сделали...
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:08 | Сообщение # 4184 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ну это...это ж вы с Найтом меня психом сделали... Не наю, не наю XDDD Quote (Molnia_Praimus) Не смей мне угрожать! ХДДДДДДД *Скалит клыки* Бу-га-га, пошла я дальше смотреть "Интервью с вампиром" ^___^ Ой мать моя!! Опять этот фильм, я его уже раз десять смотрел Оо
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:51 | Сообщение # 4185 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Не наю, не наю XDDD Ой, только не надо мне тут "ля-ля" ХДДДДДДДДДДДДДД Это вы виноваты ХДДДДДДДД Quote (Thundercracker) Ой мать моя!! Опять этот фильм, я его уже раз десять смотрел Оо Я тоже) Один из любимых фильмов.
|
| |
|
|