|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:01 | Сообщение # 1981 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Molnia_Praimus) Отстаю от жизни, шарк ХДД Не волнуйся Хд не ты одна ХД Quote (Molnia_Praimus) (ну да, долго, целый месяц ХДД) Да для меня три недели это долго ХД Quote (Molnia_Praimus) По моему из нашей команды только Уинг (иногдаХДД) и Спарк более-менее спокойные ХДД Да уж ХД Quote (Molnia_Praimus) Ну еще Оптимус (Лидер, все-таки ХД) Ага конечно, это здесь да, а на работе любит покомандовать хуже Найта *Пацталом*Добавлено (06.07.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Аврил) Завтра вообще четверг хДДДД Вообщето завтра вторник Проверь календарьДобавлено (06.07.2011, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Все, началась армадомания ХД все благодаря Оптимусу и его смене анкеты ХДД Да да, ну что нас всех не много разочаровал новый фильм ТФ вот и решили армаду пересматривать ХДД
Сообщение отредактировал Райнер_Дриллбит - Среда, 06.07.2011, 16:59 |
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1982 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Вообщето завтра вторник Проверь календарь Оо...У меня везде среда на сегодня...
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1983 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Иван Купала хДДДДД ОО Блииииин, точно!! А йа и забыль о.о Quote (Райнер_Дриллбит) Да для меня три недели это долго ХД Ога, а у родоков еще триколор ТВ, дык там ни A-One, ни 2х2 нету..х_х Я со скуки просто помирала и пропустила прямую трансляцию: в Москве была Ночь Анимации в стиле кунг-фу... Столько косплейщиков *_* Quote (Райнер_Дриллбит) Ага конечно, это здесь да, а на работе любит покомандовать хуже Найта *Пацталом* Я тебе не завидую ХДД Я представляю, что будет, если Нова начнет командовать ХД Фемки -в перёёд! ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Да да, ну что нас всех не много разочаровал новый фильм ТФ вот и решили армаду пересматривать ХДД Я тоже Армаду смотрю ХД только пропустила серии когда убили Старскрима - не охота видеть его смерть еще раз ==
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1984 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) ОО Блииииин, точно!! А йа и забыль о.о Molnia_Praimus, дыа....Завтра с бутылками и вёдрами - на выход х))))
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:18 | Сообщение # 1985 |
 Генералиссимус
| Аврил, йа буду сидеть дома ХДД мне прошлого раза хватило, да и вообще мне сейчас после операции простужаться нельзя х)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1986 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, а я нееее))Если конеш тепло будет) А я бутылки да вёдра возьму и вперёёёёд)))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:26 | Сообщение # 1987 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Я представляю, что будет, если Нова начнет командовать ХД Фемки -в перёёд! ХДД Да уж, а ботов типа на второй план? ХД Quote (Molnia_Praimus) Я тоже Армаду смотрю ХД только пропустила серии когда убили Старскрима - не охота видеть его смерть еще раз == Да уж=( Quote (Molnia_Praimus) йа буду сидеть дома ХДД мне прошлого раза хватило, да и вообще мне сейчас после операции простужаться нельзя х) Мы тож всей компашкой по домам сидеть будем, дождь всю неделю льёт и завтра тоже и холодно в придачу
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:33 | Сообщение # 1988 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Да уж, а ботов типа на второй план? ХД Ога ХД "Подруги Автоботов" рулят! ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Да уж=( Угу((( Получается Скрима уже несоклько раз убивали( И чем этот персонаж режиссерам так не нравится? Quote (Райнер_Дриллбит) Мы тож всей компашкой по домам сидеть будем, дождь всю неделю льёт и завтра тоже и холодно в придачу Я наоборот люблю под дождем погулять) У нас тоже дождь сегодня весь день льет..Сейчас вечерком часиков так в десять возьму блакнотик (иль тетрадь ХД), телефон, карандаши простые (у меня бывает такая привычка, когда пропадает вдохновение, карандаши ломать. Поэтому беру с собой штук 5 ХД) и пойду куда-нибудь ХДД Тут есть несколько заброшенных зданий, я там всегда одна сижу рисую)) Да-да, вот такое я странное существо -_-
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1989 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Ога ХД "Подруги Автоботов" рулят! ХДД Ну ващеее ХДД Quote (Molnia_Praimus) Угу((( Получается Скрима уже несоклько раз убивали( И чем этот персонаж режиссерам так не нравится? Не знаю даже, мне Скрим не везде конечно нравится, только в армаде нравится и вроде всё..Но я как вспомню Скрима из ТФ Прайм 0о Зомбак какой-то Quote (Molnia_Praimus) Я наоборот люблю под дождем погулять) А я люблю когда на улице ливень, молния, гром,( Блин опять ваш погодный дуэт ХД) и когда сидишь дома наслаждаешься погодой и никуда не надо, вот эт мне по душе ХДДобавлено (06.07.2011, 18:10) --------------------------------------------- Ээээ....Что заснули опять?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:12 | Сообщение # 1990 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Но я как вспомню Скрима из ТФ Прайм 0о Зомбак какой-то Я ТФП даже смотреть не собираюсь, фигня какая-то ==" Как первую серию посмотрела, мне чуть плохо не стало, как после Анимейтида Оо Quote (Райнер_Дриллбит) А я люблю когда на улице ливень, молния, гром,( Блин опять ваш погодный дуэт ХД) и когда сидишь дома наслаждаешься погодой и никуда не надо, вот эт мне по душе ХД Ога ХДД Гром и Молния - они вездее!! ХДД Я тож грозу люблю ХД сидишь на балконе, дождик по крыше стучит, молнии сверкают, гром гремит...клааасс Х))
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1991 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Что заснули опять? Никто не спит...А почему у тебя будет вторник,а у меня - четверг?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1992 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Я ТФП даже смотреть не собираюсь, фигня какая-то ==" Как первую серию посмотрела, мне чуть плохо не стало, как после Анимейтида Оо Да да, и Клифф в первой же серии того...Но после того момента когда Мег сиганул в экран(Повторюсь) я со стула упал от испуга ХД Quote (Molnia_Praimus) Ога ХДД Гром и Молния - они вездее!! ХДД Я тож грозу люблю ХД сидишь на балконе, дождик по крыше стучит, молнии сверкают, гром гремит...клааасс Х)) Даа ХД...Ох если б я выбрал себе персонажа Грэйдон_ Райс у него позывной Шторм ХД (Эт ещё один мой выдуманный персонаж) вот тогда это был бы почти погодный квартет ХДД Quote (Аврил) А почему у тебя будет вторник,а у меня - четверг? *Бьётся ЦП о стенку* Шарковый телефон, дату забыл исправить млин
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1993 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Шарковый телефон, дату забыл исправить млин аааааа.....А я сначала пожумала,что у меня сотовый тупит х)))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:32 | Сообщение # 1994 |
 Генерал-лейтенант
| Шарк...Ну что никто ен пишет ничего? Мне тут часа 3 сидеть а делать нечего хд
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:43 | Сообщение # 1995 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, ну давай напишу чо нибудь...Самой делать нечего...х))
|
| |
|
|