|
Таверна №4
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1966 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Molnia_Praimus) Век, себе же хуже зделаешь, ты только представь - я оригинальная, мой двойник десептикон и еще Корнелия. Три Молнии - ты же с ума сойдешь А Нинджаск не сойдёт ХД. У него нервы крепкие.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1967 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) А Нинджаск не сойдёт ХД. У него нервы крепкие. Ну-ну. Я и его достану, не сомневайся ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1968 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет Ах, ну и денёк сегодня кошмар...Мой бедный ЦП
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:18 | Сообщение # 1969 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, шо случилось? Хай.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:25 | Сообщение # 1970 |
 Генерал-лейтенант
| Бамблби, Привет, да утром сегодня просыпаюсь и бухаюсь на пол с патформы, и ЦП об пол ударяюсь хд Как дела?*
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение # 1971 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) просыпаюсь и бухаюсь на пол с патформы, -Летал во сне? Quote (Райнер_Дриллбит) Как дела? -ок сам как?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1972 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) да утром сегодня просыпаюсь и бухаюсь на пол с патформы, и ЦП об пол ударяюсь хд Аналогично, блин! ХDD Quote (Molnia_Praimus) меня брат с платформы спихнул воть ХДД Кстати, как там Нова, как дела у Спарка? ^^" Я их уже давно не видела Оо
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1973 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бамблби) -Летал во сне? Что-то типа того ХД Quote (Бамблби) -ок сам как? У меня норм, чем маешься?
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:37 | Сообщение # 1974 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) чем маешься? -Ассасинов рисую.. А ты?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:39 | Сообщение # 1975 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Аналогично, блин! ХDD Да у нас млин всё всегда аналогично ХД Живём одной жизнью млин ХД Quote (Molnia_Praimus) воть ХДД Кстати, как там Нова, как дела у Спарка? ^^" Я их уже давно не видела Оо Ты Чаво? Спарк только на днях заходил, а на счёт Новы я не в курсе. Но я уверен дела у них как обычно...Норм ХДДобавлено (06.07.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Бамблби) -Ассасинов рисую.. А ты? Ммм...А я ОП из армады рисую
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1976 |
 Генералиссимус
| Всем привет)Какой завтра дееееень? XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1977 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Ты Чаво? Спарк только на днях заходил, а на счёт Новы я не в курсе. Но я уверен дела у них как обычно...Норм ХД Отстаю от жизни, шарк ХДД У мя просто нету времени зайти на ОПовскй и Элкин сайты( Видите ли меня слишком долго не было дома! (ну да, долго, целый месяц ХДД) и вот вчера меня опять по крышам таскали ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Да у нас млин всё всегда аналогично ХД Живём одной жизнью млин ХД Точн! Семейка сбежавших из психушки ХДД По моему из нашей команды только Уинг (иногдаХДД) и Спарк более-менее спокойные ХДД Ну еще Оптимус (Лидер, все-таки ХД) Quote (Райнер_Дриллбит) я ОП из армады рисую Все, началась армадомания ХД все благодаря Оптимусу и его смене анкеты ХДД Quote (Бамблби) Ассасинов рисую -Шарк! *с матами быстро убрала рисунки с ассасинкой Надин и Эцио* xD Quote (Аврил) Какой завтра дееееень? XDD Главный вопрос лета ХДД вроде вторник ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1978 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Главный вопрос лета ХДД вроде вторник ХД Molnia_Praimus, неееее.....Завтра вообще четверг хДДДД и завтра самая ожидаемая нашей компашкой премьера лета - Иван Купала хДДДДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:54 | Сообщение # 1979 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, Привет Quote (Аврил) Какой завтра дееееень? XDD ...У меня встречный вопрос: Какая сегодня ночь?
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:56 | Сообщение # 1980 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) самая ожидаемая нашей компашкой премьера лета - Иван Купала -Ууу... Понятно все с тобой..
|
| |
|
|