|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:43 | Сообщение # 1996 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Райнер_Дриллбит) Даа ХД...Ох если б я выбрал себе персонажа Грэйдон_ Райс у него позывной Шторм ХД (Эт ещё один мой выдуманный персонаж) вот тогда это был бы почти погодный квартет ХДД Хахах, было бы круто ХДД Думаю, Гром бы это одобрил ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Шарк...Ну что никто ен пишет ничего? Мне тут часа 3 сидеть а делать нечего хд У меня самой ноут в распоряжении, а нифига народу нету( Эх, порисую пока от скуки ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1997 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Хахах, было бы круто ХДД Думаю, Гром бы это одобрил ХДД Ога...Кстати я наверно у ОПа на сайте зарегаю персонажа Грэйдон Райс...Правда он десептикон Quote (Molnia_Praimus) У меня самой ноут в распоряжении, а нифига народу нету( Эх, порисую пока от скуки ХД А я пока био допишу к анке
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1998 |
 Генералиссимус
| Хех...Что б поделать?)))Пишите что нить х))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:51 | Сообщение # 1999 |
 Генерал-лейтенант
| Аврил, Ну не наю...х) я пишу, вот тока не знаю что ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:52 | Сообщение # 2000 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Правда он десептикон Ну Тандер же тоже десептикон и ничего х)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:55 | Сообщение # 2001 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, да я тож)Я иногда вообще говорю что - то и сама не понимаю,что сказала х))) Вчера млин концерт был целый на улице х))))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:58 | Сообщение # 2002 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Ну Тандер же тоже десептикон и ничего х) Ну да, но Шторм по характеру настоящий дес, а хотя это ж мой перс я ему характер поменяю хд
Quote (Аврил) Я иногда вообще говорю что - то и сама не понимаю,что сказала х))) А я ваще иногда говорю такие умные вещи что потом сам не въезжаю ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:02 | Сообщение # 2003 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) А я ваще иногда говорю такие умные вещи что потом сам не въезжаю ХД Райнер_Дриллбит, бывает бывает х))))Народ,кто - нить на беоне сидит? ТоТ
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:05 | Сообщение # 2004 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) Народ,кто - нить на беоне сидит? ТоТ Я щас к большому сожалению не могу туда зайти, инет сейчас тупит сильнее, чем Найт утром на работе ХД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:08 | Сообщение # 2005 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) чем Найт утром на работе Что, хотите денег скопить?)
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:10 | Сообщение # 2006 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Я щас к большому сожалению не могу туда зайти, инет сейчас тупит сильнее, чем Найт утром на работе ХД Хочу что бы кто та сидел...А хотелось бы,да где уж?))))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:13 | Сообщение # 2007 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Вектор) Что, хотите денег скопить?) Ага, вот и устроились на работу на два месяца....Что поделать...Деньги нужны ХДДобавлено (06.07.2011, 19:13) --------------------------------------------- P.S. Век, всё заканчиваем ОФФничать в ролевой, а то что-то меня понесло
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:13 | Сообщение # 2008 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Деньги нужны И мне б счас деньги...Да где ж их взять?...На нетбук наадо,а то альфы орут будто я им комп не даю...Куплю себе ноут и буду путешевствовать по инету х)))))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:15 | Сообщение # 2009 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аврил) И мне б счас деньги...Да где ж их взять?... Ч\З пару лет сможешь спокойно устраиваться на работу х)
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:17 | Сообщение # 2010 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, так о каком Хантере ты говорил?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|