|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:17 | Сообщение # 2011 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Вектор) ОФФ: Ты о каком Хантере? Вообще-то мы (с Молнией) задумали похищение Молнии с последующим возрождением Корнелии. Похищение? Да вы издеваетесь чтоли?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:17 | Сообщение # 2012 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Ч\З пару лет Я тогда умрууууу)))
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:17 | Сообщение # 2013 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Вектор) так о каком Хантере ты говорил? Да так потом расскажу
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:18 | Сообщение # 2014 |
 Генералиссимус
| Эх...Скорей бы зааавтрааа)))
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:19 | Сообщение # 2015 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Да так потом расскажу А то я знаю только покемона Хантера.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:21 | Сообщение # 2016 |
 Генералиссимус
| Вектор, а ты кроме покемонов чем нибудь ещё увлекаешься?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:22 | Сообщение # 2017 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Вектор) А то я знаю только покемона Хантера. Неее...Я не про покемонов 0_0
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:22 | Сообщение # 2018 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) P.S. Век, всё заканчиваем ОФФничать в ролевой, а то что-то меня понесло А вы счас у меня оба получите хорошую дозу успокоительного и успокоитесь насмерть) Окей? Блин, также за флуд можно в бан залететь, ребят, сдерживаемся, оки? Вектор, ну а ты не перегибай палку с персонажами. Не все всесильны, даже у лидеров есть слабые места. Лично у меня как таковых дофига, просто их никто не замечает. Например - межкрылье и незащищенные броней участки тела. И еще много чего, так что даже серафимы не бессмертные. И да, Век я уже пост написала. Ждем Бамблби или как? Quote (Вектор) так о каком Хантере ты говорил? Клевый чувак!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2019 |
 Генералиссимус
| Аврил, звёздными войнами, биониклами и трансформерами. Добавлено (06.07.2011, 19:25) --------------------------------------------- Molnia_Praimus, не вижу поста. Quote (Molnia_Praimus) Например - межкрылье Точняк, про него забыл! Там ведь двигатель! И ещё кое-что: Джаск в гравибайк трансформируется.
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:26 | Сообщение # 2020 |
 Генерал-полковник
| Всем привет Quote (Райнер_Дриллбит) Ога...Кстати я наверно у ОПа на сайте зарегаю персонажа Грэйдон Райс... О давай регай Шторма, у меня тут на примете ещё один перс из ТФ виктори думаю смесь будет ещё той Quote (Райнер_Дриллбит) Ну да, но Шторм по характеру настоящий дес, а хотя это ж мой перс я ему характер поменяю хд Та лан, не меняй оставь пока так, я у ОПа на сайте попрошу что тот сделал кое-какие дополнения, и тогда создадим ещё один сюжет. Quote (Райнер_Дриллбит) инет сейчас тупит сильнее, чем Найт утром на работе ХД Полагаешь? Ну подумаешь я иногда туплю на работе утром, с кем не бывает ХД
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:26 | Сообщение # 2021 |
 Генералиссимус
| Вектор, мда...незнала,что ещё чем то...
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:29 | Сообщение # 2022 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) А вы счас у меня оба получите хорошую дозу успокоительного и успокоитесь насмерть) Окей? Насмерть? Спасибо, мне смерти желают...Лучше и придумать ничего нельзя! Quote (Molnia_Praimus) Клевый чувак! Ога...Я его бои на ОПовский сайт добавлю. Quote (Knight_Rider) Та лан, не меняй оставь пока так, я у ОПа на сайте попрошу что тот сделал кое-какие дополнения, и тогда создадим ещё один сюжет. Ты про восстание группировки Метроплекса? Quote (Knight_Rider) Ну подумаешь я иногда туплю на работе утром, с кем не бывает ХД С Громом бывает ХД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:30 | Сообщение # 2023 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Насмерть? Спасибо, мне смерти желают...Лучше и придумать ничего нельзя! Тебе пора менять хозяйку... А то ещё вколет тебе ночью смертельную дозу для упокоя...
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:31 | Сообщение # 2024 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) ОФФ: Ты о каком Хантере? Вообще-то мы (с Молнией) задумали похищение Молнии с последующим возрождением Корнелии. Чего?!! О_О С какой такой радости я согласилась?!! Век, иди-ка ты в Тартар с такими идеями! Вообще мы (Дриллбит, я, Найт и Уинг) собирались спасать Тандера, если ты еще не забыл. Вон, Медейку похищай и клонируй ее как десептикона, что бы ее второй миникон порадовался == Quote (Вектор) Molnia_Praimus, не вижу поста. Quote (Molnia_Praimus) - Болотный Аниматросовский хмырь по имени Айсо... - сцепив манипуляторы в замок фемка прогнула пальцы до хруста в шарнирах. Фемботка прошлась до фонтана и присела с краю, закинув ногу на ногу и посмотрела на всех присутствующих слегка отрешенным взглядом. -Ну и? - фемка посмотрела на хранителя. - За каким вы последовали за нами, м? Я не верю в то, то ты с благими мыслями телепортировался сюда только для того, что бы сообщить мне о моей смерти. - красная ухмыльнулась. А вот это что?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:32 | Сообщение # 2025 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Вектор) Тебе пора менять хозяйку... А то ещё вколет тебе ночью смертельную дозу для упокоя... Я тогды лучше из миникона переделаюсь в в моего нового перса ХД Независимость отныне не подвластна ХД
|
| |
|
|