|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:49 | Сообщение # 2041 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Вектор) Не, Нинджаска можно победить. Его корпус лёгкий и не очень прочный. Главное вывести из строя его крылья и как можно сильнее вдарить. Думаю, Гонщик со своим Кейшном справится. Хех, а вы с Бамблби на что? Меня брат чуть не придушил, узнав что из него архангела сделали.. Quote (Вектор) Molnia_Praimus, начинать побоище сейчас или подождать, пока Дрилл отпишется. Ждем пока отпишется Бамблби. Если последний не придет пишем по два (или 3-4) боевых поста и ждем завтрешнего дня.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Среда, 06.07.2011, 19:52 |
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:50 | Сообщение # 2042 |
 Генералиссимус
| Всем пока.......
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:50 | Сообщение # 2043 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_Дриллбит) А ну тогда я вам парочку действий добавлю Хорошо, а какое придумаем прошлое для нашего "Консула"?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:54 | Сообщение # 2044 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Хорошо, а какое придумаем прошлое для нашего "Консула"? Хм...Можно сделать что типа он раньше был военным генералом, и руководил там кем-нибудь а потом дальше по стопам "Политики"
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:55 | Сообщение # 2045 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_Дриллбит) Хм...Можно сделать что типа он раньше был военным генералом, и руководил там кем-нибудь а потом дальше по стопам "Политики" Ну эт мы добавим, кстати Гром говорил что хотел добавить свои варианты, он их на днях добавит
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:57 | Сообщение # 2046 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Меня брат чуть не придушил, узнав что из него архангела сделали.. Тебя то за что? И чем ему архангелы не нравятся?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:03 | Сообщение # 2047 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Тебя то за что? И чем ему архангелы не нравятся? А за все хорошее. Сказал, что я должна была следить за его персонажем, т.к. он "отдал его мне в полноправное использование в собственных целях". А ангелов, архангелов и серафимов он не любит. Ему по душе демоны и вампиры.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:04 | Сообщение # 2048 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, так он же вылитый вампир! Кстати, может, дашь ему способность пить плазму? И на его месте я бы тебя придушил из-за Селении.
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:06 | Сообщение # 2049 |
 Генерал-полковник
| Дрилл, Раз дело пошло так, то может вовлечём в сюжет персонажа Форест Максимусс ???
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Среда, 06.07.2011, 20:06 |
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:07 | Сообщение # 2050 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Дрилл, Раз дело пошло так, то может вовлечём в сюжет персонажа Форест Максимусс ??? Давай) Или ещё можно втянуть Омегатора, уж это будет бомба-сюжет ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:10 | Сообщение # 2051 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) И на его месте я бы тебя придушил из-за Селении. Это кровожадное существо уже хотело меня придушить из-за нее ХДД Quote (Вектор) Molnia_Praimus, так он же вылитый вампир! Кстати, может, дашь ему способность пить плазму? Ага, согласна. Вампирюга, блин, клыкастый...Причм клыки у него больше чем у меня(( (Сам на фотках видел) Ну а с плазмой я подумаю. Если он не сопьется (хе-хе ХДД), то можно.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:36 | Сообщение # 2052 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Это кровожадное существо уже хотело меня придушить из-за нее ХДД О, Селения основана на реальном персонаже?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2053 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) О, Селения основана на реальном персонаже? А ты догадливый xD Точно так же, как у Джолта Мисси.
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2054 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_Дриллбит) Давай) Или ещё можно втянуть Омегатора Оу...Давай по очереди говорить свои предложения персонажей из Masterforce, вот я например за ЛэндМайна
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2055 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) А ты догадливый xD Точно так же, как у Джолта Мисси. ХД Интересно, она знает, что ты её "грохнула"? Кстати, кто у тебя на аве изображён?
|
| |
|
|