|
Таверна №4
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1936 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| всем ку а Дуров разве не разбился в автокатастрофе?
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:33 | Сообщение # 1937 |
 Генералиссимус
| Эээ..Оо Блэк, от куда такая инфа? Оо
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:19 | Сообщение # 1938 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) а хто такой Дуров? Вектор, это создтель сайта ВКонтакте...
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1939 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Райнер_Дриллбит, а техподдержка? Пробовал...Безуспешно Quote (Blackout-Jenevius) а Дуров разве не разбился в автокатастрофе? А у нас кстати в школе точно такой же слух разнёсся что типа Дуров погиб, и терь за него кто-то другой вконте сидит, но мне почему-то кажется что это просто сплетни
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:51 | Сообщение # 1940 |
 Генерал-полковник
| Всем привет Quote (Райнер_Дриллбит) Я тоже пытаюсь свою вторую страницу разблокировать вот уже недели три, сообщений 10 уже ему отправил и ничего, и у меня тож типа за рассылку спама, я уже просто не знаю как до него достучаться Знаешь, лучше сильно не доканывай их, а то я достучаться до админов не мог, и в конце концов меня заблокировали, *(Типа я их достал ХД)Добавлено (05.07.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Райнер_Дриллбит) А у нас кстати в школе точно такой же слух разнёсся что типа Дуров погиб, и терь за него кто-то другой вконте сидит, но мне почему-то кажется что это просто сплетни Ой, да об этом потом на нашем оф. сайте обсуждали, вот делать им нечего
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:54 | Сообщение # 1941 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) (Типа я их достал ХД) Ммм...Тогда попридержу эмоции Quote (Knight_Rider) Ой, да об этом потом на нашем оф. сайте обсуждали, вот делать им нечего На школьном сайте?...Нда...По ходу дела нашим учителям щас ваще делать нечего ХД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:56 | Сообщение # 1942 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_Дриллбит) Нда...По ходу дела нашим учителям щас ваще делать нечего ХД Да там ещё несколько учеников ввязалось в эту болтавню...Кстати ты зайди на школьный сайт, там вывешали подготовительные ГИА в сентябрю, нас в первый же день будут проверять 0_о совсем с ума сошли
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1943 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) ам вывешали подготовительные ГИА Знаю, знаю, у этих "РАНО" уже...Короче они уже не знают что им делать...Кстати ты видел объявление на сайте что эти РАНО в школу приедут? Нам говорили что типа за нашими успехами следить будут...Нашлись млин, успехохранители
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:03 | Сообщение # 1944 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_Дриллбит) Нашлись млин, успехохранители Да уж Слух а ты не знаешь как там Спарк, я слыхал что он ездил с альфами в лес и там же заработал себе клеща?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:04 | Сообщение # 1945 |
 Генералиссимус
| И всем снова привет...
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:04 | Сообщение # 1946 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) Слух а ты не знаешь как там Спарк, я слыхал что он ездил с альфами в лес и там же заработал себе клеща? Ты че? ХД Его уже как неделю из больницы выписали ХДД Отстаёшь от жизни ХДДДобавлено (05.07.2011, 19:04) --------------------------------------------- Аврил, Прив
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:08 | Сообщение # 1947 |
 Генералиссимус
| О, кого я вижу! Х)) Привет, Найт, привет Дрилл ХДД Quote (Knight_Rider) и там же заработал себе клеща? Я из-за одного такого кровососа в больнице лежала ><" Надеюсь, со Скарремом все в порядке будет х) ХДД Кстати, Уинг еще не приехал? И вообще - он когда в сеть вернется? йа уже волнуюсь Оо""
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:14 | Сообщение # 1948 |
 Генерал-полковник
| Molnia_Praimus, Привет) Quote (Molnia_Praimus) Кстати, Уинг еще не приехал? И вообще - он когда в сеть вернется? йа уже волнуюсь Оо"" Да не волнуйся, с ним всё ок ХД Он в деревню уехал, а там с инетом дела обстоят не очень, на днях наверно уже в Край приедет Quote (Райнер_Дриллбит) Ты че? ХД Его уже как неделю из больницы выписали ХДД Отстаёшь от жизни ХДД Да ну? Ты гонишь? Я только вчера об этом узнал, когда от Грома сообщение на фейсбуке прочитал ХД Quote (Molnia_Praimus) Я из-за одного такого кровососа в больнице лежала ><" Инцефалит?
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Вторник, 05.07.2011, 19:15 |
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:18 | Сообщение # 1949 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Инцефалит? Угу >___<" Quote (Knight_Rider) Да не волнуйся, с ним всё ок ХД Он в деревню уехал, а там с инетом дела обстоят не очень, на днях наверно уже в Край приедет Успокоил ХДД Лан, просто ждем ХДД Чем маетесь, ребят? ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1950 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Успокоил ХДД А то ХД Quote (Molnia_Praimus) Чем маетесь, ребят? ХД Ох...Я дышу благоуханием краски, а точнее сижу в маске, альфы ремонт затеили, дык тут краской заваняло вот альфы мне и сказали: "Так ну раз ты нам уже помог, тогди сиди за компом при одном условии..." Вот и напялили на меня маску ХДД А ты что делаешь?
|
| |
|
|