|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:29 | Сообщение # 1951 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Molnia_Praimus) Надеюсь, со Скарремом все в порядке будет х) Да ты что? Он уже вчера на велике гонял, я его спалил ХД Quote (Molnia_Praimus) Я из-за одного такого кровососа в больнице лежала ><" А щас их самая активность на зените, дык я терь только в августе поеду в лес, щас не хочу ХДД Quote (Molnia_Praimus) Чем маетесь, ребят? ХД Я щас сваливать буду, выгоняют, завтра ещё зайду, а ты чем маешься?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:33 | Сообщение # 1952 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ох...Я дышу благоуханием краски, а точнее сижу в маске, альфы ремонт затеили, дык тут краской заваняло вот альфы мне и сказали: "Так ну раз ты нам уже помог, тогди сиди за компом при одном условии..." Вот и напялили на меня маску ХДД А ты что делаешь? Ахах, я это представляю ХДД А я... я тоже в маске сижу XDD только не в защитной, а в белой маске Jabbawockeez ^____^ А так почти ничего: музон слушаю, видео Assassin's Creed смотрю и усё Х) отдыхаю, так сказать ХДДДобавлено (05.07.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Райнер_Дриллбит) Я щас сваливать буду, выгоняют, завтра ещё зайду, а ты чем маешься? Читаем выше ХД П.С. Я тебе на ЛС завтра отвечу, щас инет тупит страшно
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1953 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Ахах, я это представляю ХДД Уверена? ХД у нас тут в конце года урок по ОБЖ последний проводили, дык мы все по очереди одевали противогазы, противопожарные костюмы, и с ружъём бегали по школе ты бы видели лицо директора ХД мы с Громом решили поржать и когда настала очередь Найта, мы засняли как он бегал в этом "Наряде" Там уржаться можно ХД вконт скину видео, и посмотришь ХДДобавлено (05.07.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Читаем выше ХД П.С. Я тебе на ЛС завтра отвечу, щас инет тупит страшно Понял ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:16 | Сообщение # 1954 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Уверена? ХД у нас тут в конце года урок по ОБЖ последний проводили, дык мы все по очереди одевали противогазы, противопожарные костюмы, и с ружъём бегали по школе ты бы видели лицо директора ХД мы с Громом решили поржать и когда настала очередь Найта, мы засняли как он бегал в этом "Наряде" Там уржаться можно ХД вконт скину видео, и посмотришь ХД У нас ОБЖ и информатика самые халявные уроки ХДД А видюху выкладывай, я посмотрю ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Да ты что? Он уже вчера на велике гонял, я его спалил ХД На велике всегда палёвно кататься ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1955 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) У нас ОБЖ и информатика самые халявные Аналогично с ОБЖ. Наш новый учитель задавать задаёт, но только не спрашивает.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:47 | Сообщение # 1956 |
 Генералиссимус
| У нас вообще ничего не задает, а одну и ту же тему мы можем проходить три урока подряд. а так - сидим, по кабинету записки километровые летают..а учитель хоть бы что ХД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:50 | Сообщение # 1957 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, ХД. Кстати, зацени мои новые рисы. Кстати, а кто такая Селения?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1958 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Кстати, а кто такая Селения? Давай я тебе лучше все в л/с все скину - и робомод и все остальное? Quote (Вектор) Кстати, зацени мои новые рисы. Ну..мне понравилось.) Симпотишшно ХД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:59 | Сообщение # 1959 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Давай я тебе лучше все в л/с все скину - и робомод и все остальное? Кидай! Quote (Molnia_Praimus) Ну..мне понравилось.) Симпотишшно ХД Кстати, Нинджаск в роле появится, чтобы тебя Айсо доставить.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:09 | Сообщение # 1960 |
 Генералиссимус
| Давай сегодня днем скину? (З.Ы.У нас уже 1:10) ХД Quote (Вектор) Кстати, Нинджаск в роле появится, чтобы тебя Айсо доставить. Ппц..Век, ты маньячелло ХДД Ладно, посмотрим, кто кого доставит. Если что, то я его Айсо в конвертиках по частям отправлять буду, окей? ХДД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:46 | Сообщение # 1961 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Если что, то я его Айсо в конвертиках по частям отправлять буду Не окей! Нинджаск знает каратэ, кунг-фу, ушу, дзюдо, тэквондо, джиу-джицу, фэншуй! И другие страшные слова!Добавлено (06.07.2011, 02:46) --------------------------------------------- Ну типа всех с добрым утром.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 05:36 | Сообщение # 1962 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Не окей! Нинджаск знает каратэ, кунг-фу, ушу, дзюдо, тэквондо, джиу-джицу, фэншуй! И другие страшные слова! Ну а я знаю Кристаллокэйшн. Этого достаточно?
Кристаллокэйшн (Crystalocution) - древнее боевое искусство, позволяющее уничтожить врага путём разрушения определённых точек на его броне. © TfWiki.Net. Quote (Вектор) Ну типа всех с добрым утром. Ну оно не у всех доброе, меня брат с платформы спихнул..спинаа болиит..ХДД Ладно, доброе-доброе утро.
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Среда, 06.07.2011, 06:37 | Сообщение # 1963 |
 Генералиссимус
| Всем привет...
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:27 | Сообщение # 1964 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Ну а я знаю Кристаллокэйшн. Он тоже знает. Quote (Аврил) Ну оно не у всех доброе, меня брат с платформы спихнул..спинаа болиит.. У меня тоже недоброе. Специально встал в четыре утра, чтобы скобу выбить. Результат: за 2 часа один Коффинг. И то пустой.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:20 | Сообщение # 1965 |
 Генералиссимус
| Аа, все в поков рубишься. Я тебе все что нужно отправила, надеюсь не запутаешься xD Quote (Вектор) Он тоже знает. Ну и порешим на этом! (:Р Век, себе же хуже зделаешь, ты только представь - я оригинальная, мой двойник десептикон и еще Корнелия. Три Молнии - ты же с ума сойдешь XDD)
|
| |
|
|