Суббота, 23.11.2024, 11:33
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 93 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
Lightning_PrimusДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:02 | Сообщение # 1381
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Вектор)
почему был? Я и сейчас в неё играю.

(Ну тогда тем более!)
Quote (Вектор)
*кинул в Медейку тапком*

Quote (Moonracer_aka_Медея)
*Поймала тапог*

Quote (Вектор)
*кинул склянку с нитроглицерином*

*Отобрала все тапГи, склянки и прочие метательные орудия*
Только платье или юбку не надевай на меня, я ж тебе после этого в конец надоем XD !

Йа было до ужастиков радо, когда узнало, что в джинсах и йа же чуть не свернуло Веку шею ХDD

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

ВекторДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1382
Генералиссимус
Quote (Molnia_Praimus)
йа же чуть не свернуло Веку шею ХD

Спасибо что напомнила! *свернул Молнии шею*
Ах да, в Джубилайфе будет ещё команда Оптимуса.

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1383
Генералиссимус
Quote (Вектор)
Чего не скажешь о других фемках...

Я тебя обожаю..
Quote (Molnia_Praimus)

Йа было до ужастиков радо, когда узнало, что в джинсах и йа же чуть не свернуло Веку шею ХDD

Как же я те завидую..XDD

ВекторДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1384
Генералиссимус
Как же я те завидую..

Не завидуй.

АрайвисДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:06 | Сообщение # 1385
Тигрица
НУКА ХАРЕ ФЛУДИТЬ МАТЬ МОЮ!

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1386
Генералиссимус
Арайвис, мы тут творчество Века обсуждаем, вроде как..

Добавлено (02.05.2011, 20:49)
---------------------------------------------
*Истерично ржет* На лирику пробило, шарк побери..

«Небо, ты ему крылья оставь!»

Отшумели звуки боя,
Небо затянуло облаками,
А под ним два автобота –
Два бойца, на поле боя
Умирали от потери энергона.
Одному отстрелили крылья,
В то время как он прикрывал тыл друга
А другая лишилась колес,
Из-за какого-то вражеского бойца.
Сжимая, манипуляторы друг-друга
Они о смерти молили бога.
Первый тихо пел о небе голубом,
И о том, что так звало его туда,
О том, как звезды падали с небес,
О том, как ветер обнимал его за крылья,
И тихо шептал ему в аудио-сенсор
Этой песни заветные слова.
А второй не было дано
Понять этих строк печальный смысл
Она лишь просила у бога, у их Кибертрона,
Крылья оставить ему.
Да, жалела, что не летун.
Да, ей колеса чуждыми стали,
Как только услышала печальную песню,
Печальную песню его.
Печальную песню того аэробота,
Что жизнью рискнул из-за нее.

Нет, это про парочку, которой просто не повезло.

SilensyДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1387
Генералиссимус
Moonracer_aka_Медея, у тебя отлично получается hands

Я не злопамятная...Отомщу и забуду...

Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:13 | Сообщение # 1388
Генералиссимус
*Грохнулось со стула*-Спасибо..

RevaintДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1389
Генералиссимус
отлично, очень даже красиво

АрайвисДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1390
Тигрица
...Жду....

-Реви.. ты плачешь? - удивился голос
- Да...плачу....... - тигрица смахивала омыватель с щёк. Она сидела на Аниматросе, трава мягко шелестела под её лапами, она была грустна Рядом с ней лежал редкий, прекрасный цветок, который она положила на едва заметный холмик земли.
- Арайвис. ты всегда знала что это произойдёт.... Ты предупреждала
- не слушал ты..... - буркнула лигрица, продолжая беззвучно скулить. - Дурак......
Мелкий дождь забарабанил по земле, тучи потихоньку заслонили небо и Солнце аниматроса скрылось за непроглядными клубами серой ваты. А тигрица сидела. Уставившись на цветок, пустым взглядом. Вот вокруг всё стало сырое и мокрое и омыватель уже небыл заметен на щеках тигра.
Она всё сидела, словно мраморная статуя, и не одна шерстинка на корпусе не дрогнула.
- Ты всё сидишь? - поинтересовался голос. - Хватит горевать...не вернёшь былого....
-Сижу.... - прошептала Арайвис. - Я не могу уйти...я обещала ждать......на этом самом месте......
-Почему ты плачешь? Это обещание дано потеряло смысл.....
-А что бы ты чувствовал, сидя на могиле лучшего друга?........
- Спасибо.....Прошептал голос и затих на веки. оставив тигрицу смотреть на холмик земли..и цветок, распустившийся и пустивший корни в безжизненной земле.

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 03.05.2011, 00:54 | Сообщение # 1391
Генералиссимус
Арайвис, концовка потрясна...

Мой "маленький" мир

Мы сидим на крыше одного из самых высоких зданий твоего города. Зачем? Мы просто хотели посмотреть на звезды. Это была твоя инициатива, а я была не против этой идеи. Ты сидишь, на грязном кирпиче устремивши взгляд в небо, я же «гуляю» вокруг тебя, время от времени я подхожу к краю крыши и презренно осматриваю окрестности – смотрю на проезжую часть, где каждый механизм не будь это мотоцикл, велосипед или самая обыкновенная легковушка, куда-то спешат. Смотрю на ночной город, который переливался сотнями красок, отовсюду была слышна музыка разных культур и типов. Обычный город, такой же серый, как все остальные. Вдруг я останавливаюсь возле тебя и пристально смотрю в глаза. Ты замешкался, и как это обычно происходит, спрашиваешь, в чем дело. А я не отвечаю. Я просто хватаю тебя за руку и, вместе с тобой, прыгаю с крыши. Ты не успел крикнуть, т.к наш с тобой полет продолжался всего каких-то 6 с половиной секунд, всего 6 секунд, этого времени мне было достаточно, что бы заставить телепорт работать. Последнее, что ты увидел, была вспышка света…
В следующие 2 секунды ты испуганно осматривался по сторонам лежа на холодном гладком полу. Ощупываешь себя, щипаешь. Больно. Значит жив. Значит все хорошо, но...но где ты? Ты вновь оглядываешься по сторонам и видишь чью-то руку – мою руку. «Вставай!» - в моем голосе чувствуются нотки радости и бодрости. Ты принимаешь мою помощь, я помогаю тебе встать.
- Прости за столь бесцеремонное приглашение. - Я подхожу к не большой перегородке осматриваю все вокруг. Ты уже успел понять, что мы на крыше, ведь ты тоже стоишь уже рядом со мной. Тебе ненужно вглядываться куда-то, тебе все прекрасно видно. Где-то вдали ты видишь ровную гладь воды. Видно и стальные башни, которые отражают звездный свет, и маленькие кафетерии, что расположены далеко внизу. Там же внизу шествуют странные существа, отдаленно напоминавшие людей, все они разных габаритов и форм. Женоподобные, мужеподобные и даже звероподобные. Так же ты видел существ вообще ни на что не похожих. Все это освещают чистые разноцветные маленькие огоньки – не софиты, что-то иное. Странно, да?
Смотря, вверх ты видишь два спутника планеты. Два спутника. Они так же из стали. Ты уже догадался, что та планета, на которой ты находишься из стали, а небо тут особенно темное и чистое, правда, иногда мелькают пучки кучевых облаков, но они быстро уходят, позволяя дальше любоваться звездным небом. Я указываю тебе пальцем в определенную точку на небе:
- Вон, видишь тот маленький красный огонек? Это Ваше солнце. – Ты удивлен. Ваше? Оно наше. Но спустя пару минут ты понял, в чем дело, и вообще, почему ты здесь. Я хотела показать тебе свой мир.
- Где мы? – ты вновь смотришь вниз. Там кипит жизнь.
- Не хочешь спуститься? – Я улыбаюсь и достаю из кармана слегка искрящую фиолетовую жидкость в неком маленьком кубическом пространстве, вставляю в него трубочку и смотрю на тебя. Ты киваешь, и направляешься за мной к парящим в воздухе, как бы ты выразился – «летающим ступеням» . Я без страха встаю на одну из них и снова подаю тебе руку свободную от кубика. Ты пугаешься, а вдруг упадем?
- Не бойся, я удержу, если что, - ты с некой нерешимостью берешь меня за руку и встаешь на ступень. - Это антигравитационные платформы, у нас тут есть и лучше, но они дальше, - Говорю я с ноткой гордости, после подношу ко рту трубочку и выпиваю ровно половину содержимого в маленьком кубе. – Ты уж извини, что мы не там. У меня бы энергии не хватило на такую телепортацию. – Но ты меня не слышишь, ты смотришь по сторонам на сверкающие огни, на рекламу, что появляется из неоткуда и исчезает в никуда, на странные иероглифа, наверное, тоже реклама. Они разные, эти иероглифы. Некоторые подобны закорючкам, некоторые как жирные пятна и так далее... их было очень много. И все разных типов. И все огромно.
Наконец платформа донесла нас до конечной цели. Я встала на уже твердую поверхность, все еще держа тебя за руку, ты не отпускаешь ее и идешь за мной как маленький ребенок, тут бы выразились, как маленький «спарк», а впрочем, ты еще не знал, что такое «спарк». И, наверное, никогда не узнаешь, а мы все идем и идем. Толпа учтиво уступает тебе путь, я уверенно веду тебя вперед, белковые тут бывают редко, но они тут всегда были и будут желанными гостями. В толпе переговариваются мехи, на нашем родном языке, но ты, конечно же, ничего не понимаешь, лишь слышишь тембр с краткими и быстрыми ударениями на слоги. Сквозь все разговоры ты слышишь музыку. Спокойную, которая состояла целиком из стальных нот, которые были созданы, конечно же, с помощью стальных музыкальных инструментов. Музыка тебе все же нравилась, а мы все двигались сквозь толпу, вот уже мы вышли к проезжей части, по ней на сверхзвуковой скорости пролетают, проезжают механизмы. Некоторые останавливались в сторонке подальше от движения и…преображается. Ты в шоке. «Как такое возможно?..» я замечаю твое удивление и поясняю:
- Ты тут увидишь много всего странного и нового для вас…для вашей цивилизации. Но все в свое время. – Ты уже не удивлялся таким словам. Я посмотрела по сторонам и, обнаружив маленькое отверстие в стене, оно было как отверстие для дисковода в процессоре компьютера, - сложила, уже допитый кубик вдвое и кинула туда, - Теперь это просто энергия, - я улыбнулась. Смотрю на часы на руке, на время. На ваше время, - Тебе пора, жаль ты не все увидел, - мы вновь возвращаемся на ту крышу того здания, но уже другим путем – через кафетерий, там разливают фиолетовую жидкость, похожею на ту, которую пила я. За столиками сидят мехи, кто-то уже подпирал стенку. – Даже не смотри туда, человек и энергон несопоставимые вещи. – Ты отвернулся. Через пару минут мы уже стояли на крыше.
- Это все? – спрашиваешь ты тихо меня и смотришь на линию горизонта, там тоже сияли огни…
- Не знаю, - я достаю откуда-то предмет и протягиваю тебе его - маленькую рамочку, примерно 4 на 4 см длинной и шириной, - захочешь вернуться, просто нажми на кнопку сбоку и я приду за тобой, только никому не рассказывай о нашей с тобой «маленькой» тайне. А пока, - в руке показался точно такой же предмет только в пару раз больше. – Пока! – я машу тебе рукой, или уже не рукой? А чем-то другим, похожим на механическую клешню.
Ты оказываешься у себя в постели, что это было? Сон? Неужели... этого не может быть. Хватаешься за брюки, и, быстро, почти разрывая карманы, ищешь там что-то и…находишь. Маленькая рамка 4 на 4 см лежала у тебя в руке с маленьким посланием, которое прокручивалось в маленьком появившейся в рамке экране: «Жду тебя в своем маленьком мире, сегодня на крыше в 6..»

JetfireДата: Вторник, 03.05.2011, 10:57 | Сообщение # 1392
Генералиссимус
Снова я.
Арайвис, хм.. Не ожидал такой концовки, молодец.
Moonracer_aka_Медея, дочитал. Тоже понравилось.
Быть может я не выспавшись чего-то не понял в этих рассказах.. Прошу извинить..

А я сегодня до 4-х часов заснуть не могу. Было как-то нехорошо и тоскливо... Как и обещал, написал стих. Выложу как только придумаю чем заменить слово, которое я туда по ошибке написал.

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 03.05.2011, 11:14 | Сообщение # 1393
Генералиссимус
Да я тож не сплю (да и как тут заснуть в такой холод!? ><)
Ждемс..В)))

ВекторДата: Вторник, 03.05.2011, 11:21 | Сообщение # 1394
Генералиссимус
Глава 3. Что, ребятки, не ждали?
Отойдя на небольшое расстояние от Оребурга Бамблби остановился.
-Би, ты чего?-спросила Молния.
-Как мы попадём в Джубилайф, если даже не знаем, где он находится?
Тут уже застыла Молния.
-Народ, у нас же рюкзаки есть! Похоже, что они набиты чем-то. Надо посмотреть.-высказался Вектор.
-Зачем?-кисло спросил Би.
-Мда... Там может быть карты! Неужели сообразить трудно!?
Все как по команде начали рыться в рюкзаках. На землю посыпалось всякое барахло. Наконец Вектор нашёл у себя карту.
-До Джубилайфа ещё идти и идти.-мрачно подвела итог Молния.
-А мы не пойдём. Мы полетим!-сказал Вектор.
-Как это?- не поняла Молния.
-Мы полетим на покемонах!-догадался Би.-только у меня нет летающих.
-Спокуха! Мой нас двоих поднимет.-успокоил его Вектор,- Молния. у тебя есть нужный покемон.
-У меня есть Глайскор. Думаю, он меня поднимет.

JetfireДата: Вторник, 03.05.2011, 12:41 | Сообщение # 1395
Генералиссимус
Вектор, это называется "Глава"? Извини, но это слишком коротко для главы. Глава - как минимум страница. А это скорее часть части главы biggrin

Ну, короче исправил несуществующее слово на существующее. Немного ритм пропал.. Выкладывать или нет?

Быстрее скорости звука... в 29 раз.

Поиск: