Jetfire, это часть главы. Просто я не могу много писать- руки устают. Может, вечером продолжение скину... *обдумывает, как бы лучше расписать махач Медеи с Пчилкой* Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Вектор, поверь, лучше написать все сразу и выложить. Интересней будет. И желательно на скачивание. В трех форматах и в формате для мобилы.
Добавлено (03.05.2011, 12:55) --------------------------------------------- Moonracer_aka_Медея, перечитывая мне не очень нравится... Лучше я тебе в агенте напишу, если ты конечно хочешь...
Moonracer_aka_Медея, затем Джолт будет пытаться побить Бишку(Севайпер неплохо себя проявит), а затем мой с Оптимусом бой. Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Раздался резкий окрик. -Рота! Стройсь! - Голос был подобен грому средь ясного неба. Галлаграма исчезла и толпа новобранцев вышла из за скал. Они были камуфлированы и медленно плелись. Один задумчиво огляделся. - Рядовой Аркон. Все. Значит все. Шевелись! - прорычала инструктор. Все быстренько собрались и пихаясь встали в шеренгу. - Космос..тренирую вас 5-й месяц а вы всё ещё как стадо земных баранов.... - буркнула командующая. - Ровняйсь! Смирно! Все выровнялись. -Вольно!. - Арайвис начала ходить вдоль шеренги. -Ну что ж..Товарищи бойцы.... Плохо! - Фемка резко остановилась. - Рядовой Аркон. Как вы убирали часового? - поинтересовалась фемка стоя напротив солдата. - Как вы учили.... - Нет! Я говорила бесшумно.. а вы топали как голодный шартикон! - отчитала она рядового. И двинулась дальше. -Рядовой Раскер. - улыбнулась фемка. Её бирюзовые глаза ласково и лукаво блеснули. - Да товарищ инструктор?... - бот с интересом напрягся, ожидая что скажет командир взвода. - Поздравляю Раскер. Ты умер. - с иронизировала фемка. - К..как? - удивился бот. - Ты подорвался на растяжке у блокады. - пожала плечми командир. - Дак, кто ж ставит растяжку у своей блокады?! - недоумевал бот. - Ну я поставила..... а вдруг я... тю-тю?- предположила Реви. Все дружно заржали. -Отставить смех. - Арайвис. А зачем нам нужна эта разведка? Мы ж не элита..... Арайвис резко развернулась и зашагала вплотную к рядовому. - А вы что думаете? Враг подойдёт, и спросит "Солдат Клайстрайз, а вы случаем не элита?" - Никак нет. -Молодец Клайстрайз..... Вот тебе..сосательная конфета..... Все снова дружно заржали. -Значит так... я вам тут не в игрушки играю.... Моя задача натренировать вас, чтобы элита, при виде вас свои плазменные сопли утёрла. Так что бегом марш на тренировочную площадку! Весь строй ломанулся к полосе препятствий, а Арайвис глядела им в след. - Они молоды.... но им нужно учиться..церемонится с ними никто не будет...это война...жестокая война.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.