Народное творчество о трансформерах
|
|
Silensy | Дата: Среда, 04.05.2011, 05:17 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Арайвис,
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:25 | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус
| +15 смешно
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1413 |
Генералиссимус
| Продолжу ка я третью главу... Раздался мелодичный стрёкот крыльев, и на окраине Джубилайфа приземлился Флайгон, на спине которого сидели Бишка и Век. Вслед за ними приземлился покемон, похожий на помесь скорпиона и летучей мыши- Глайскор. -Вот и добрались.-удовлетворённо сказал Вектор, слезая с Флайгона.- Осталось только выступить на состязании и вперёд в Этерн, за значком Леса. *** Оказавшись на главной площади ребята начали осматривать, в надежде найти тех, о ком говорил Роарк. - Я беспокоюсь за Медею и Пчилку.-раздался голос сзади,- Как бы они не устроили побоище... Молния обернулась и увидела двух подозрительно знакомых подростков... -Джет! Арси! *** -Значит, Пчилка и Мунько поссорились и устроили бой?-спросил Вектор, когда они подходили к покецентру. -Ага. Думаю, они уже закончили.- ответил Джет.- А вы будете участвовать в состязании? Ответить помешал взрыв, раздавшийся на одной из площадок на заднем дворе покецентра. Вслед за взрывом вырос огромный пылевой гриб, какой обычно бывает при ядерных взрывах. Народ подбежал к площадке и увидел следующее: Пчилка и Медея валялись без чувств посреди поля, а вокруг них без чувств валялись их покемоны. Из покецентра выбежали Оптимус и Джолт. -Я так и знал, что всё этим кончится.-многозначитель сказал Прайм, переводя взгляд с новоприбывших на девушек. -Кстати, раз уж мы здесь, то почему бы не устроить тренировочный бой 6х6?- придумал Век. -Ну давай.- усмехнулся Оптимус.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
| о.о капец.. *бегает папаталку а-ля Триггер* Проду!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:49 | Сообщение # 1415 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Вслед за взрывом вырос огромный пылевой гриб, какой обычно бывает при ядерных взрывах. :DDD
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус
| Оптимус и Вектор встали по краям площадки и приготовили покеболы. -Гарчамп, я выбираю тебя!-сказал Оптимус и бросил покебол. Мда... Гарчамп-страшно редкий покемон Драконо- Земляного типов и при этом обладающий жуткой живучестью. -Хорошо! Флайгон, выбираю тебя!-Вектор кинул свой покебол. Флайгон и Гарчамп были схожи по обоим типам. При этом Флайгон меньше всего походил на дракона. Максимум на мутировавшую стрекозу. -Флайгон, Стальной хвост!-приказал Вектор. Хвост Флайгона засветился белым светом и он атаковал им Гарчампа. -Гарчамп, блокируй атаку Флайгона Стальным хвостом!-скомандовал Прайм. Хвост Гарчампа также засветился и дракон развернувшись заблокировал им хвост Флайгона. Некоторое время драконы "фехтовали" хвостам, а затем, когда Флайгон попытался ударить Гарчампа по голове тот с неожиданной быстротой развернулся и треснул противника так, что тот отлетел к ногам Вектора. Убедившись, что его покемон в порядке Вектор сказал: -Используй Песчаную Атаку, а затем Скрежет. Сначала Флайгон старательно заработал крыльями, устроив миниатюрную песчаную бурю, а затем царапнул когтями по земле так, что поднялся жуткий скрежет. -Почему Вектор не приказывает Флайгону использовать атаки наносящие урон?-спросил Джолт. -Похоже, это план такой- ответил Джетфаер.- Песчаная атака понижает точность противника, а Скрежет- уровень защиты. Похоже, сейчас Флайгон применит какую-нибудь мощную атаку. И верно. Сначала Гарчамп прижал Флайгона к земле Драконьим когтем, а затем Флайгон смог отбросить Гарчампа от себя Гиперлучом.
|
|
| |
Аврил | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус
| Вектор, ты просто ПОМЕШАН на поках...А так прикона)
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:57 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус
| Аврил, даже не знаю, смогу ли продолжить. Похоже, уже никому не интересно.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1419 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Похоже, уже никому не интересно. Ты преувеличиваешь) Мне интересно, что будет дальше, как будут искать Диалгу и Палкию.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:29 | Сообщение # 1420 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вектор) Похоже, уже никому не интересно. Наоборот прикольно, продолжай в том же духе ХД
|
|
| |
Ультра_Магнус | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1421 |
Генерал-майор
| Вектор меня забыл.Какое неуважение
Простой Комендант города
Сообщение отредактировал Ультра_Магнус - Вторник, 10.05.2011, 17:42 |
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:23 | Сообщение # 1422 |
Генералиссимус
| Ультра_Магнус, ты в рассказе не появишься. Добавлено (10.05.2011, 18:23) --------------------------------------------- Вот несколько фанктов: В фанфе появится десептохлам Я поймаю Даркрая У Бишки будет Гиратина Оптимус сразится с Сайрусом в Этерне Джолт ухитрится победить трёх покемонов Синтии.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1423 |
Тигрица
| Quote (Вектор) десептохлам *Дала по шее*
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Ультра_Магнус | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1424 |
Генерал-майор
| Quote (Вектор) Вот несколько фанктов: В фанфе появится десептохлам Я поймаю Даркрая У Бишки будет Гиратина Оптимус сразится с Сайрусом в Этерне Джолт ухитрится победить трёх покемонов Синтии. *проскулил* Вот так всегда
Простой Комендант города
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:15 | Сообщение # 1425 |
Генералиссимус
| Ультра_Магнус, ты у мя будешь в фанфе ^^ Только ты будешь там из джи1)
|
|
| |