Суббота, 23.11.2024, 14:57
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 91 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
RevaintДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1351
Генералиссимус
Статус: Offline
Отличный фанф=) Очередной в сбонике Арайвис=) Я признаю честно: я завидую тому боту...

SilensyДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1352
Генералиссимус
Арайвис, очень класненько

Я не злопамятная...Отомщу и забуду...

Moonracer_aka_МедеяДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1353
Генералиссимус
Потрясающе..так знакомо.

Lightning_PrimusДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:16 | Сообщение # 1354
Генералиссимус
Quote (Вектор)
я проведу с каждым из вас бой один на один, чтобы сэкономить время

Оо только не это..
Quote (Вектор)
Блайстойз промахнулся. Для соих размеров и своего строения Рэмпардос оказался довольно быстрым...

Интригуешь)
Арайвис, слушай, быстро же ты пишешь..Ну и фантазия у тебя) Безграничная прям) Мне тоже понравилось :))

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

АрайвисДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1355
Тигрица
Quote (Moonracer_aka_Медея)
Потрясающе..так знакомо.

И мне(
Quote (Molnia_Praimus)
слушай, быстро же ты пишешь..Ну и фантазия у тебя) Безграничная прям) Мне тоже понравилось :))

спасибо) я ещё чёнит накатаю)))

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

ВекторДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:22 | Сообщение # 1356
Генералиссимус
Quote (Molnia_Praimus)
Оо только не это..

А что не так? С добой вообще драться не будут, ты координатор.

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

DoitsuДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1357
Генерал-лейтенант
А я вообще завидую той парочке.Реви,великолепно!

"Да вашуж мать" - я
Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я

RevaintДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:41 | Сообщение # 1358
Генералиссимус
Ога...

АрайвисДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1359
Тигрица
Угроза

Не возражаешь если я убью тебя? Если попытаюсь....Ведь ты стал моим злейшим врагом. Ты ненавидишь, но я этого не ощущаю..... - Лигрица лежала на каменном полу пещеры. Она была изранена и зла. Зла на весь мир, за жестокую несправедливость посланную ей небесами.
Её красный знак был вырван с брони и валялся рядом. Плазма капала с плеча, откуда был выдран сигмент.
-Ненавижу....... - оптика тигра была красна, лапы сминали булыжник, который песком высыпался когда лапа разжималась. Она была предана. Ей не помогли..кинули на этой каменной планете среди извергающихся вулканов и расплавленной магмы....
- Вот что значит..плата за добро? В этот тёмный час, я не могла представить, что всё может до такой степени так быстро измениться. Я не верю своим глазам, как они могут быть настолько слепыми? Их Искры - камень? Неужели в них нет сострадания? Время уходит, а мы так ничему и не научились.....Эта война.... она бессмысленна..пуста... когда свои предают своих...
Громкий рык огласил пещеру.
- Святой Дух, спаси нас в этот тёмный час ....Святой Дух, безумие вокруг нас ...Я видела то, что вы хотели. Вы загнали меня в угол, отказ от тщеславия может стоить моей жизни. - Шептала тигрица. - Что мы начали?..Сможем ли понять где допустили ошибку?...Нет.....Я тоже искушена в жестокой лжи. Слишком долго отрицала правду.
Гнев заполнил каждый закромок души, хищная усмешка скривила тигриную морду, обнажая острейшие клыки.
-То что было ещё не начало..... Когда я начну убивать. Все начнётся..... Я убиваю их всех! Моя душа на кону. Я очищаю грехи, которые совершила. Я настигну их всех и отниму у них жизнь! Куда бы они ни пошли, я стану их тенью. Спасения нет! Твоя жизнь на кону, и не за что ухватиться...Твои дни сочтены....Куда же ты денешься?....Когда я убью твою душу.....

Добавлено (02.05.2011, 16:00)
---------------------------------------------
ещё один фанф... то что чувствовала Реви уходя от автоботов...

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

SilensyДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1360
Генералиссимус
Арайвис, молодчина, класные фанфы пишешь

Я не злопамятная...Отомщу и забуду...

RevaintДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1361
Генералиссимус
Красава=) Ещё один отличный фанф. Я сборник твоих ванфов напечатаю и буду продавать за 1000 долларов!

АрайвисДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1362
Тигрица
Blackout-Jenevius, XD за авторское право платить нада XD

RevaintДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1363
Генералиссимус
из них 999 долларов твои=)

ВекторДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1364
Генералиссимус
-Блэйзекен, я выбираю тебя!-крикнул Вектор, подкидывая покебол.
Белое сияние сформировалось в покемона, который производил впечатление не хуже Оникса. Бэйзекен немного походил на боевого петуха. У него были длинные сильные ноги и худые руки. Молния раскрыла покедекс-прибор, напоминающий электронный блокнот и навела его его на стартовика Вектора. Покедеск выдал приятным женским голосом:
"Бейзекен- покемон-боевой петух. Он изучает боевые искусства, использующие удары и пинки. Каждые несколько лет его старые перья сгорают и на их месте вырастают новые."
-Бой между ГИМ-лидером Роарком и претендентом Вектором начинается! Первым атакует претендент.
-Хорошо! Блэйз, прыгай вверх и используй Прорыв барьера!
Блэйзекен подпрыгнул и с неожиданной скоростью ударил Оникса по лбу. При этом правая кисть покемона покрылась чем-то вроде энергетического барьера.
Оникс взревел. Боевые атаки хорошо действовали против каменных покемонов. Оникс боднул Блэйзекена головой и тот спустился с небес на землю.
-Оникс, Удар с размаху!- скомандовал Роарк.
Оникс замахнулся хвостом и хорошенько врезал Блэйзекену. Покемон буквально впечатало в стену.
-Блейз, ты как?- спросил Вектор своего питомца. - Можешь продолжать битву?
Покемон кивнул.
-Тогда... Используй Воздушный апперкот!
-Оникс, Обоюдоострый клинок!
Камееный змей, окружённый белым сиянием понёсся на Блейзекена, но промахнулся. В ответ тот засветил ему в подбородок хорошим апперкотом.
-Кончай с ним! Прыжок с пинком!
Блеййзекен подпрыгнул и ударил ногой в лоб Оникса. Да так. что во все стороны полетела каменная крошка. Каменный змей пошатнулся и упал.
-Оникс не может продолжать битву! Победил Блейзекен!- сказал судья.
Роарк вернул оникса в покебол и сказал:
-Молодые люди, давайте так: я проведу с каждым из вас бой один на один, чтобы сэкономить время. Выиграете-получите значки.
Возражений не было. Следующим был Бишка.
-Отлично! Рэмпардос, я выбираю тебя!
Рэмпардос оказался покемоном динозавром, шея которого была покрыта толстыми шипами.
-Ладно... Бластойз, я выбираю тебя!-сказал Бамблби и подкинул покебол.
Воспользовавшись тем, что претенденты атакуют первыми, Би взял инициативу в свои руки и приказал Бластойзу атаковать Рэмпардоса Водным пульсом. Атака выглядела примерно так: Бластойз выстреливает изо рта водяным шаром, который ещё является звуковой атакой. Атака хорошая и непременно сработала бы против Рэмпардоса с его каменным типом, если бы не одно "но". Блайстойз промахнулся. Для соих размеров и своего строения Рэмпардос оказался довольно быстрым...
-Рэмпардос, Зен голова!
Неплохая психическая атака... Вокруг головы Рэмпардоса сформировалось нечто вроде купола, отвердевшей частички ауры... Своей атакой покемон протаранил Бластойза и отбросил его к ногам Бамблби.
-Бластойз, ты цел? Давай Быстрое вращение!
Бластойз разбежался и подпрыгнул, в прыжке спрятав голову и конечности в панцирь. Вращающийся панцирь понёсся прямо на доисторического покемона, однако тот уклонился. Но второй раз этот номер не прошёл! Панцирь развернулся и врезался в Рэмпардоса.
-Ремпардос, давай ещё раз Зен голову!- скомандовал Роарк.
-Бластойз, Водный пульс!-крикнул Би.
На этот раз Бласт оказался быстрее. И водяной шар подбил Рэмпардосу ногу.
-А теперь Гидро-помпа!
Сегменты панциря за плечами Бластойза отодвинулсь и из них выдвинулись костяные пушки, которые выстрелили потоком воды. Этого Рэмпардос стерпеть не мог...

Роарк протянул Вектору и Бишке по значку. Молния подошла к ним и спросила:
-Роарк, вы наверное заметили, что у нас странные имена. А вы не встречали подростков, похожих на нас?
Роарк задумался.
-Хммм... Тут недавно приходили трое... Две девушки и один мальчик... Они тоже смогли выиграть значок и пошли в сторону Джубилайфа.
-Поняно,спасибо- ответила Праймус.,- Век, Би, мы идём в Джубилайф!

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

RevaintДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1365
Генералиссимус
+20

Поиск: