Народное творчество о трансформерах
|
|
Revaint | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отличный фанф=) Очередной в сбонике Арайвис=) Я признаю честно: я завидую тому боту...
|
|
| |
Silensy | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
| Арайвис, очень класненько
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
| Потрясающе..так знакомо.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:16 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) я проведу с каждым из вас бой один на один, чтобы сэкономить время Оо только не это.. Quote (Вектор) Блайстойз промахнулся. Для соих размеров и своего строения Рэмпардос оказался довольно быстрым... Интригуешь) Арайвис, слушай, быстро же ты пишешь..Ну и фантазия у тебя) Безграничная прям) Мне тоже понравилось :))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1355 |
Тигрица
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Потрясающе..так знакомо. И мне( Quote (Molnia_Praimus) слушай, быстро же ты пишешь..Ну и фантазия у тебя) Безграничная прям) Мне тоже понравилось :)) спасибо) я ещё чёнит накатаю)))
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:22 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Оо только не это.. А что не так? С добой вообще драться не будут, ты координатор.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Doitsu | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1357 |
Генерал-лейтенант
| А я вообще завидую той парочке.Реви,великолепно!
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:41 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
| Ога...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1359 |
Тигрица
| Угроза Не возражаешь если я убью тебя? Если попытаюсь....Ведь ты стал моим злейшим врагом. Ты ненавидишь, но я этого не ощущаю..... - Лигрица лежала на каменном полу пещеры. Она была изранена и зла. Зла на весь мир, за жестокую несправедливость посланную ей небесами. Её красный знак был вырван с брони и валялся рядом. Плазма капала с плеча, откуда был выдран сигмент. -Ненавижу....... - оптика тигра была красна, лапы сминали булыжник, который песком высыпался когда лапа разжималась. Она была предана. Ей не помогли..кинули на этой каменной планете среди извергающихся вулканов и расплавленной магмы.... - Вот что значит..плата за добро? В этот тёмный час, я не могла представить, что всё может до такой степени так быстро измениться. Я не верю своим глазам, как они могут быть настолько слепыми? Их Искры - камень? Неужели в них нет сострадания? Время уходит, а мы так ничему и не научились.....Эта война.... она бессмысленна..пуста... когда свои предают своих... Громкий рык огласил пещеру. - Святой Дух, спаси нас в этот тёмный час ....Святой Дух, безумие вокруг нас ...Я видела то, что вы хотели. Вы загнали меня в угол, отказ от тщеславия может стоить моей жизни. - Шептала тигрица. - Что мы начали?..Сможем ли понять где допустили ошибку?...Нет.....Я тоже искушена в жестокой лжи. Слишком долго отрицала правду. Гнев заполнил каждый закромок души, хищная усмешка скривила тигриную морду, обнажая острейшие клыки. -То что было ещё не начало..... Когда я начну убивать. Все начнётся..... Я убиваю их всех! Моя душа на кону. Я очищаю грехи, которые совершила. Я настигну их всех и отниму у них жизнь! Куда бы они ни пошли, я стану их тенью. Спасения нет! Твоя жизнь на кону, и не за что ухватиться...Твои дни сочтены....Куда же ты денешься?....Когда я убью твою душу..... Добавлено (02.05.2011, 16:00) --------------------------------------------- ещё один фанф... то что чувствовала Реви уходя от автоботов...
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Silensy | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
| Арайвис, молодчина, класные фанфы пишешь
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
| Красава=) Ещё один отличный фанф. Я сборник твоих ванфов напечатаю и буду продавать за 1000 долларов!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1362 |
Тигрица
| Blackout-Jenevius, XD за авторское право платить нада XD
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
| из них 999 долларов твои=)
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
| -Блэйзекен, я выбираю тебя!-крикнул Вектор, подкидывая покебол. Белое сияние сформировалось в покемона, который производил впечатление не хуже Оникса. Бэйзекен немного походил на боевого петуха. У него были длинные сильные ноги и худые руки. Молния раскрыла покедекс-прибор, напоминающий электронный блокнот и навела его его на стартовика Вектора. Покедеск выдал приятным женским голосом: "Бейзекен- покемон-боевой петух. Он изучает боевые искусства, использующие удары и пинки. Каждые несколько лет его старые перья сгорают и на их месте вырастают новые." -Бой между ГИМ-лидером Роарком и претендентом Вектором начинается! Первым атакует претендент. -Хорошо! Блэйз, прыгай вверх и используй Прорыв барьера! Блэйзекен подпрыгнул и с неожиданной скоростью ударил Оникса по лбу. При этом правая кисть покемона покрылась чем-то вроде энергетического барьера. Оникс взревел. Боевые атаки хорошо действовали против каменных покемонов. Оникс боднул Блэйзекена головой и тот спустился с небес на землю. -Оникс, Удар с размаху!- скомандовал Роарк. Оникс замахнулся хвостом и хорошенько врезал Блэйзекену. Покемон буквально впечатало в стену. -Блейз, ты как?- спросил Вектор своего питомца. - Можешь продолжать битву? Покемон кивнул. -Тогда... Используй Воздушный апперкот! -Оникс, Обоюдоострый клинок! Камееный змей, окружённый белым сиянием понёсся на Блейзекена, но промахнулся. В ответ тот засветил ему в подбородок хорошим апперкотом. -Кончай с ним! Прыжок с пинком! Блеййзекен подпрыгнул и ударил ногой в лоб Оникса. Да так. что во все стороны полетела каменная крошка. Каменный змей пошатнулся и упал. -Оникс не может продолжать битву! Победил Блейзекен!- сказал судья. Роарк вернул оникса в покебол и сказал: -Молодые люди, давайте так: я проведу с каждым из вас бой один на один, чтобы сэкономить время. Выиграете-получите значки. Возражений не было. Следующим был Бишка. -Отлично! Рэмпардос, я выбираю тебя! Рэмпардос оказался покемоном динозавром, шея которого была покрыта толстыми шипами. -Ладно... Бластойз, я выбираю тебя!-сказал Бамблби и подкинул покебол. Воспользовавшись тем, что претенденты атакуют первыми, Би взял инициативу в свои руки и приказал Бластойзу атаковать Рэмпардоса Водным пульсом. Атака выглядела примерно так: Бластойз выстреливает изо рта водяным шаром, который ещё является звуковой атакой. Атака хорошая и непременно сработала бы против Рэмпардоса с его каменным типом, если бы не одно "но". Блайстойз промахнулся. Для соих размеров и своего строения Рэмпардос оказался довольно быстрым... -Рэмпардос, Зен голова! Неплохая психическая атака... Вокруг головы Рэмпардоса сформировалось нечто вроде купола, отвердевшей частички ауры... Своей атакой покемон протаранил Бластойза и отбросил его к ногам Бамблби. -Бластойз, ты цел? Давай Быстрое вращение! Бластойз разбежался и подпрыгнул, в прыжке спрятав голову и конечности в панцирь. Вращающийся панцирь понёсся прямо на доисторического покемона, однако тот уклонился. Но второй раз этот номер не прошёл! Панцирь развернулся и врезался в Рэмпардоса. -Ремпардос, давай ещё раз Зен голову!- скомандовал Роарк. -Бластойз, Водный пульс!-крикнул Би. На этот раз Бласт оказался быстрее. И водяной шар подбил Рэмпардосу ногу. -А теперь Гидро-помпа! Сегменты панциря за плечами Бластойза отодвинулсь и из них выдвинулись костяные пушки, которые выстрелили потоком воды. Этого Рэмпардос стерпеть не мог... *** Роарк протянул Вектору и Бишке по значку. Молния подошла к ним и спросила: -Роарк, вы наверное заметили, что у нас странные имена. А вы не встречали подростков, похожих на нас? Роарк задумался. -Хммм... Тут недавно приходили трое... Две девушки и один мальчик... Они тоже смогли выиграть значок и пошли в сторону Джубилайфа. -Поняно,спасибо- ответила Праймус.,- Век, Би, мы идём в Джубилайф!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| +20
|
|
| |