Народное творчество о трансформерах
|
|
Revaint | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Арайвис, в любом случае, ты молодец... А я не могу связать двух слов для книги... Даже начало придумать не могу, хотя сюжет уже на 4 части есть!
|
|
| |
Silensy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
| Арайвис, класный фанфик
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1338 |
Тигрица
| Karen, спасибо)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1339 |
Генералиссимус
| Никто не знает, как фанфы пишутся хД
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
| Продолжение первой главы. -Вы что, не рады меня видеть?-удивилась Молния. -Поверь, я буду очень рад, если ты слезешь с моей шеи!-прохрипел Вектор, которому тринадцатилетняя девочка грозила переломом шеи. -Извини!-радостно сказала Молния, и освободила шею Века. *** После продолжительных поисков дорога и указатель всё-таки обнаружились. На табличке значилось: "До Оребурга 2 мили." -Оребург,- задумчиво сказал Вектор,- Значит мы в регионе Синно... -Пойдём туда?-спросил Би. -Ну разумеется! Там можно выиграть первый значок. -Век, ты что, чокнулся!? Мы неизвестно как загремели в этот мир, а ты собрался Лигу проходить!-возмутилась Молния. -Тогда предлагаю голосование. Кто за то, чтобы пройти Лигу Покемонов? Век и Би подняли руки. -Кто против?-спросил Вектор. Молния подняла руку. -Никого! Принято единогласно!-подвёл итог Вектор. *** Добрались до Оребурга друзья к сумеркам. Поэтому пришлось заночевать в покецентре- больнице для покемонов и месте, где тренеры могут поесть и переночевать. А утром... Глава 2. Угольный значок и новые подробности. Стадион отыскался легко. Это было большое здание, добрую треть которого занимало поле боя. Троица вошла на стадион, но дорогу им преградил мужчина. -Привет, юные тренеры. Вы за значком? Век и Би кивнули. Молния же была слишком серьёзной, чтобы сражаться. -Я выступаю судьёй в поединках с лидером этого стадиона. Правила таковы: бой 3 на 3. Делать замены может только претендент. Первый, у кого будут выведены из строя 3 покемона проиграл. И ещё, возьмите эти коробочки для значков- судья протянул каждому по небольшому футляру. *** Роарк(лидер стадиона) оказался молодым человеком симпатичной наружности в шахтёрской форме. На голове красная каска, на носу- очки-половинки. -Значит, вы за значками. Правила вам уже сказали. Кто первый? -Йа!- вперёд выступил Вектор. -Хорошо...- Роарк достал покебол и нажал кнопк- шар увеличился до размеров бейсбольного мяча, а затем Роарк подкинул шар,- Оникс, выходи! Зависнув в воздухе, покебол раскрылся и из него вырвалось белое сияние, которое сфомировалось в огромного каменного змея.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:07 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Тут же с ветки дерева на него свалилась девчонка в красной олимпийке и джинсах. Хах, напомнило 4 главу в "Ботинках кентавра", только там было болото :DD Quote (Вектор) -Кто против?-спросил Вектор. Молния подняла руку. -Никого! Принято единогласно!-подвёл итог Вектор. *паЦталом*Теперь настроение на весь день XD Жду проды!) Quote (Арайвис) просто что то идёт из сердца.. и я преношу это словами.... Арайвис, вот у тебя и Рейсер просто превосходно получается изливать всю душу словами, передавая все эмоции и чувства. Я вами восхищаюсь!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:16 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус
| Molnia_Praimus, спасибки. Тебя твоя команда покемонов устраивает?
|
|
| |
Аврил | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:30 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
| Вектор, классный фик))))
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:31 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
| Аврил, мерси)
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:59 | Сообщение # 1345 |
Тигрица
| Quote (Molnia_Praimus) Арайвис, вот у тебя и Рейсер просто превосходно получается изливать всю душу словами, передавая все эмоции и чувства. Я вами восхищаюсь! Мурлык )))) спасибо))
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:15 | Сообщение # 1346 |
Генералиссимус
| Вектор, да, все окей) Quote (Арайвис) Мурлык )))) спасибо)) ^___^
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:08 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
| Арайвис, жаль что коротко) Очень нрава)
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
| vse rulyat i vse krasivo ochen pishyt vse forever!
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:37 | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус
| Продолжу ка я... -Блэйзекен, я выбираю тебя!-крикнул Вектор, подкидывая покебол. Белое сияние сформировалось в покемона, который производил впечатление не хуже Оникса. Бэйзекен немного походил на боевого петуха. У него были длинные сильные ноги и худые руки. Молния раскрыла покедекс-прибор, напоминающий электронный блокнот и навела его его на стартовика Вектора. Покедеск выдал приятным женским голосом: "Бейзекен- покемон-боевой петух. Он изучает боевые искусства, использующие удары и пинки. Каждые несколько лет его старые перья сгорают и на их месте вырастают новые." -Бой между ГИМ-лидером Роарком и претендентом Вектором начинается! Первым атакует претендент. -Хорошо! Блэйз, прыгай вверх и используй Прорыв барьера! Блэйзекен подпрыгнул и с неожиданной скоростью ударил Оникса по лбу. При этом правая кисть покемона покрылась чем-то вроде энергетического барьера. Оникс взревел. Боевые атаки хорошо действовали против каменных покемонов. Оникс боднул Блэйзекена головой и тот спустился с небес на землю. -Оникс, Удар с размаху!- скомандовал Роарк. Оникс замахнулся хвостом и хорошенько врезал Блэйзекену. Покемон буквально впечатало в стену. -Блейз, ты как?- спросил Вектор своего питомца. - Можешь продолжать битву? Покемон кивнул. -Тогда... Используй Воздушный апперкот! -Оникс, Обоюдоострый клинок! Камееный змей, окружённый белым сиянием понёсся на Блейзекена, но промахнулся. В ответ тот засветил ему в подбородок хорошим апперкотом. -Кончай с ним! Прыжок с пинком! Блеййзекен подпрыгнул и ударил ногой в лоб Оникса. Да так. что во все стороны полетела каменная крошка. Каменный змей пошатнулся и упал. -Оникс не может продолжать битву! Победил Блейзекен!- сказал судья. Роарк вернул оникса в покебол и сказал: -Молодые люди, давайте так: я проведу с каждым из вас бой один на один, чтобы сэкономить время. Выиграете-получите значки. Возражений не было. Следующим был Бишка. -Отлично! Рэмпардос, я выбираю тебя! Рэмпардос оказался покемоном динозавром, шея которого была покрыта толстыми шипами. -Ладно... Бластойз, я выбираю тебя!-сказал Бамблби и подкинул покебол. Воспользовавшись тем, что претенденты атакуют первыми, Би взял инициативу в свои руки и приказал Бластойзу атаковать Рэмпардоса Водным пульсом. Атака выглядела примерно так: Бластойз выстреливает изо рта водяным шаром, который ещё является звуковой атакой. Атака хорошая и непременно сработала бы против Рэмпардоса с его каменным типом, если бы не одно "но". Блайстойз промахнулся. Для соих размеров и своего строения Рэмпардос оказался довольно быстрым...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:05 | Сообщение # 1350 |
Тигрица
| Чувство Она надеялась, что это никогда не кончится. Они кружились в танце, кругом звучала музыка, наполняющая их Искры нежным чувством. Она видела его прекрасное лицо, чувствовала нежный взгляд, и таяла, когда они описывали прекрасные пируэты. - Ты такая красивая…. – улыбнулся он. Фемка влюблено вздохнула, - Конечно…- сладко протянула она – Ты достоин самой красивой в этом мире… - В этом и во всех остальных не найти лучше! – Рассмеялся бот и прижал к себе фемку. - Мы всегда будем вместе. Ты и я. -И ничто нас не разлучит...-подхватила фемка прижавшись к меху. -Мы никогда не умрём.... -Я знаю.. ты это говорил.... но.... - оптика фемки наполнилась грустью. Бот удивлённо заглянул в оптику фемке и улыбнулся. - Что такое, милая? -Ты уходишь.....Возможно не вернёшься..... -Эй! Ты чего?! Мы же никогда не умрём! Помнишь? -Помню... -Значит не нужно расстраиваться. - Он остановился и держал её в объятьях. Она прикрыла оптику и наслаждалась этим моментом. -Три месяца?...- фемка робко поёжилась. -Три месяца. И снова вместе. - подтвердил бот. И они стояли так. Очень долго. а вокруг кружились пары, офицеры, рядовые и их любовь, а они стояли, как единое целое, нерушимое на века. *** Берюзовая оптика блеснула у мета праздника. -Радрайдж. - суровый голос был рокочущим и твёрдым. - Да Арайвис. Как слышно? Ты обнаружила его? - Да. Я отказываюсь от задания. - заключила фемка, и клинок вошел в ножны. -Что?! КАК!!!? НЕЛЬЗЯ! ПОЧЕМУ?! - раздались окрики из переговорного устройства. -Потому что он познал самое великое чувство..оно нерушимо...я против него не пойду......
|
|
| |