Суббота, 23.11.2024, 18:29
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Народное творчество о трансформерах - Страница 89 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Народное творчество о трансформерах
ВекторДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:28 | Сообщение # 1321
Генералиссимус
Статус: Offline
Глава 1. Господи, куда я попал?
Вспышка света... Тьма... Ласковый ветерок овевает лицо... Стоп! Разве он может это чувствовать? Разве создания из металла могут это чувствовать?
Бамблби открыл глаза и первое, что он увидел, поразило его. Автобот находился в незнакомой роще с гигансткими (для трансформера) деревьями.
Бот посмотрел на свои руки. А в следующий момент жуткий крик всполошил всех покемонов-птиц, обитавших в этой части леса. Би подбежал к ручью и посмотрел на своё отражение. Вместо чёрно-жёлтого трансформера на него смотрел подросток четырнадцати лет с жёлтыми волосами, в чёрных штанах и жёлтой куртке.
-Что случилось? Где я нахожусь!?
Раздался жуткий крик. Такой жуткий, что если бы рядом был Гиратина, то он застрелился бы от зависти. Из кустов вышел парнишка в джинсах и тёмно-зелёной куртке. Бишке он показался подозрительно знакомым...
-Век!?
-Би!?

В карманах своей одежды ребята нашли по шесть шариков, нижняя сторона которых была белой, а верхняя красной. По середине была чёерная полоса с белой кнопкой. Долго обоим думать не пришлось. Шарики оказались покеболами. При провенрке выяснилось, у кого какие покемоны.
-Раз уж мы оказались здесь, то давай отправимся в путешествие за значками, ленточками и прочими орденами!- решил Вектор.
-Идейка конечно неплохая, вот только в каком регионе мы находимся? И в каком конкретно месте?-спросил Би.
-Давай найдём найдём дорогу и указатель.
-Хорошая идея.
Ребята пошли по лесу в надежде отыскать дорогу. В следующие два часа дорога не находилась и Би предложил сделать привал. Расположившись под тенью дерева Вектор сказал:
-Интересно, а кроме нас сюда ещё кого-нибудь забросило?
Как говорится, накаркал. Тут же с ветки дерева на него свалилась девчонка в красной олимпийке и джинсах.
-Век, Би! Как я рада вас видеть!

Пока всё.

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

Сообщение отредактировал Вектор - Понедельник, 02.05.2011, 16:23

АрайвисДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1322
Тигрица
Хранить молчание.

Вспышка. Удар. Боль..... Страх окутывал ядовитым паром и грузно отдавался в глубине подсознания. Ещё один удар и тигрицу отбросило к дальней стене камеры. Арайвис редко испытывала страх, но внезапно это чувство захлестнуло её как бушующий океан.
Мегатрон стоял прямо на пути спасения, и вход закрылся.
- Говори куда они делись, органическое отродие! - бушевал лидер десептиконской гвардии.
Реви напряглась, но энергоновые цепи плотно держали её. Это была западня составленная её же знаком.
Арайвис никогда не испытывала преданности ни к кому кроме друзей и сестры, и она молча смотрела в металический пол своей темницы где находилась уже который день. Многочисленные вмятины на корпусе повествовали о нелёгкой судьбе пленницы своего же ордена.
-Я отвечу то же что и всегда.....Ты их не найдёшь.......
- Я тебя из шкуры вытряхну!
-Это твоё дело Лорд.......
Взревев лидер ещё раз пнул тигрицу, которая болезненно поморщилась, и положила голову на лапы. Лидер беснуясь вышел из камеры и блок закрылся, оставив тигрицу во тьме.
Тигрица с прикрытой оптикой думала о тех, кого всеми силами защищала. - Ракша... уведи их подальше от цепких когтей десептиконов....Сохрани их в долгом пути.. вся надежда только на тебя сестрица...
Поток мыслей прервало открытие дверей в блоке.
Кто то положил манипулятор на израненное плечо тигрицы
- Реви...расскажи ему....Иначе он убьёт тебя.
- Он всё равно меня убьёт.
- Я никогда не понимал этого... Зачем?
- Я уже не жилец. Но они должны жить Найт....Я никогда не предам мою семью...
- Я должен был попытаться...
- Спасибо тебе.... - Тигрица слабо улыбнулась, силы покидали воительницу.
- Реви....
- Нет. Я до конца своих дней буду хранить молчание.....

Добавлено (01.05.2011, 13:11)
---------------------------------------------
Космос оО ну и мысли у меня....

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

АврилДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
Арайвис, классс!!!!Ты умеешь фанфики писать)Я тоже пишу ЕЩЁ один)))

АрайвисДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1324
Тигрица
Аврил, Просто вдруг моя фантазия выдала мне нечто такое)))) Я тоже ещё напишу)))

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

АврилДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:26 | Сообщение # 1325
Генералиссимус
Арайвис, пеиши пиши))Мы ждааать будем))

АрайвисДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:32 | Сообщение # 1326
Тигрица
Аврил, сегодня наверное ещё что нить выдам))))

АврилДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:33 | Сообщение # 1327
Генералиссимус
Арайвис, ^^ ждём - с)

RevaintДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
+10=) Отпадный фанфик=) Я не умею... Правда почму без оптимистичных мыслей? В темнице, преданная десептиконами? Не думал, что тебе так нравится одиночество... А найт это какой-то твой перс?

АрайвисДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:12 | Сообщение # 1329
Тигрица
Quote (Blackout-Jenevius)
Правда почму без оптимистичных мыслей?

Потому что это безвыходная ситуация.. и бежать нельзя....
В темнице, преданная десептиконами?

Арайвис верит десам, пусть они и твари. но под друзьями подразумиваются автоботы, которых нужно уничтожить.
Не думал, что тебе так нравится одиночество...

Мне -нет... но как Арайвис.. я больше склонна к одиночеству.. или к компании из 1-2х друзей.
А найт это какой-то твой перс?

Нет Найт - это мой друг..действительный.

RevaintДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1330
Генералиссимус
Ааа... Ну тогда всё встало на свои места... Только, раз ты дес и любишь автоботов, не стоит ли перейти на их сторону?

АрайвисДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1331
Тигрица
Только, раз ты дес и любишь автоботов, не стоит ли перейти на их сторону?

Нет. Я останусь на их стороне..... не все десы тираны..

АрайвисДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1332
Тигрица
...Береги её

Всё горело, огненные языки пламени были до самого неба. Побоище уже кончилось, и враг ушел дальше, оставив город...
Забытое богом место...
Тёмная фигура показалась в проёме стен. Она тихо спустилась на землю и побежала вдоль обвалов и пеплищь. она что то искал, остоянно озиралсь, и металась от одного места к другому.
Тут её взгляд заметил блеск металла. Она кинулась к обвалу.
- Нет..Нет! Нет!
тигрица рыла под обвалившуюся стену.
- Праймус! Прошу! Не надо.......
С трудом раздвинув балки она схватила за пластину и с горем пополам вытянула от туда деса. Его искра погасла. Он был мёртв.
- Нет.....Квинт побери, это не возможно!!! Как ты мог!? Ты обещал выбратся!!! Слышишь меня?!!! - выла Арайвис. Омыватель тёк из берюзовой оптики.
Голова лигрицы лежала на груди деса. крылья безжизненно были опущены.
- Какой же ты идиот...Почему ты не слушал? Я ж просила быть в стороне..... А ты полез в эпицентр. Дурак. - надрывалась Арайвис. - Это так не кончится.....Иногда я думаю, могла ли я разгадать их истинные намерения? Пока не утихнет боль, я буду преследовать их. Ведь я обещала когда-нибудь отомстить за него. Один за другим они будут поражены..... - оптика меняла свой цвет на красный. Клятвенные слова гремели яснее грома над выжженной землёй. - Никто не уйдёт живым!
Но должен быть выход.....Обязан! - Эти мысли были подобны просвету в тёмном коридоре, они не давали прикончить себя, они заставляли жить, заставляли искать этот выход.
Выдох. Грудина раскрылась обнажая синеватое свечение. 7 сверкающих крупиц зияли в сфере. Проведя лапой тигрица взяла одну и положила в камеру искры, падшему войну. Свет блеснул , силы покинули Арайвис.

Тигриц очнулась, и поморгала. Воина небыло. Она удивлённо огляделась, и резко выдохнув грустно улыбнулась. Дес сидел, спиной к ней, и глядел на потухающий огонь. Реви была уже не в городе. Она лежала на чистой земле на холме, а город потухал ниже по склону.
- Ты очнулась! - дес обернулся к тигрице и взволнованно улыбнулся. Его голос...такой родной...красивый....Наполнил всю тигрицу от лап до последней шерстнки.
- Ты живой!!! - Арайвис кинулась к другу и крепко обняла его.
- Потише животное! А то убьёшь во второй раз...- дес приобнял Реви. - что произошло?
Тепло разлилось по Искре.
-Я подарила тебе одну жизнь...береги её.....

RevaintДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1333
Генералиссимус
+20!Крутяк=) Особенно этот элемент... Элемент, когда неизвестный дес, имя которого не известно, делает фанф ещё прекраснее!

Добавлено (01.05.2011, 16:28)
---------------------------------------------
Мне начинает казаться, что ты делаешь фанфы по реальной жизни, изменив их, но со смыслом, басни Крылова в своём роде... Меняешь действ. лица и само действие, но смысл остаётся тот же

VegaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:30 | Сообщение # 1334
Генерал-лейтенант
красиво, я уж думаю, не написать ли мне тож фанф про себя

АрайвисДата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:30 | Сообщение # 1335
Тигрица
Мне начинает казаться, что ты делаешь фанфы по реальной жизни, изменив их, но со смыслом, басни Крылова в своём роде... Меняешь действ. лица и само действие, но смысл остаётся тот же

Я не знаю... просто что то идёт из сердца.. и я преношу это словами....

Поиск: