Народное творчество о трансформерах
|
|
Пчилка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:58 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Вектор, а тебе Пчилка давала добро на то, что бы ты продолжил ее фик? Это уже за плагиат считается. Кража чужой идеи. Медея, спасибо за беспокойство. Нет, разрешение дано не было.Добавлено (03.04.2011, 19:58) --------------------------------------------- Jolt, как всегда, твои стихи бесподобны! Я рада, что ты не забрасываешь перо и бумагу, хотя иногда бываешь очень занят! Спасибо за такие прекрасные стихи!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:08 | Сообщение # 1292 |
Генерал-майор
| Не за что, Пчилка. Стараюсь писать как можно краше)) Добавлено (15.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- Продолжение фанфа "Трансформеры: другая реальность" Трансформеры: другая реальность. Часть-2. Эту битву за Плутон автоботам удалось выиграть благодаря помощи модернизированного миникона Джолта, который при помощи силы Праймуса стал автоботом. То что Джолт передал Оптимусу было последний надеждой спасти людскую расу и их планету от вымирания. Медлить было нельзя, но по старинке добраться до Мерлиана не получится, люди просто не выживут в поездке и погибнут от голода. Капсулу подняли с бункера и вернули в чудом уцелевшую комнату. Люди задышали полной грудью. Ретчет, Сайбер и Ред Аллерт на скорую руку восстанавливают Джолта. Тем временем на планете Мерлиан. - Вайлет, я думаю теперь пришло время рассказать тебе одну тайну. сказал учитель-маг, оставшись с эльфийкой наедине. - Какую тайну? удивленно спросила Вайлет. - То что тебе по плечу любые заклинания это не прямиком твоя заслуга. Я предвидел появление этого робота. Это знак о грядущей войне. Придет враг, которого наш народ еще не видывал. Я со своими коллегами отправился в глубины Великого леса к святилищу нашей богини Фиаллы. Я молил ее о помощи в этой войне, но ответ не последовал. И вот однажды ночью меня разбудило странное свечение и, когда оно погасло, я увидел, что около камина лежит корзинка. В ней спал младенец. По совещавшись, мы решили не раскрывать тайну до особого момента. - Выходит я…была послана богини Фиаллы? в шоковом состоянии уточнила Вайлет. - Именно так, а теперь пришло время показать тебе разрушительную сторону техномагии, ведь восстанавливать ты уже умеешь. - Но вы меня этому не учили. возразила эльфийка. - Я бы так не говорил. В тот момент, когда я восстанавливал робота, ты запоминала все до мельчайших подробностей и даже сейчас сможешь повторить то, что я делал. пояснил учитель и начал кастовать заклинание. После на удивление самой себе Вайлет с точностью до мелочей скастовала это заклинание. - А теперь идем встречать гостей. - слегка улыбнувшись произнес учитель. - Каких гостей? переспросила Вайлет. Внезапно что-то мелькнула и вскоре открылся портал. Где-то в просторах космоса. - Не может быть. Я проиграл. Хотя победа была так близка. ворчал сам себе Мегатрон. - Если я бы был лидером, нас бы не постиг этот позор. произнес Старскрим. - Молчать! с последних сил вскрикнул Мегатрон и выстрелил в небесного командира из своей пушки. У десептиконов есть только один лидер! Мегатрон! В момент когда Мегатрон произнес свое имя, его голос был небывало зловещен. Даже сам Старскрим побоялся в ответ атаковать вожака десептиконов. - Все мы рано или поздно проигрываем, мой лорд сказал Саундвейв. Десептиконы блуждали в космосе еще некоторое время, как вдруг пред ними появляется планета. Она была довольно таки необычной. Десептиконы также заметили две огромных клешни. Этими клешнями планета захватывала другие планеты и поедала их. Этот монстр медленно приближался к десептиконам как вдруг: - Мегатрон! послышалось от планеты. - Что ты хочешь? - Ты проиграл, Мегатрон! - Это все из-за того автобота! Это он помог Прайму! - Дурак! Вам следовало убить этого миникона сразу, а не играть с ним! Ваша ошибка обернулась против вас! - Это был тот миникон? Но как? -Здесь не обошлось без моего брата. При помощи его силы миникон стал автоботом. Я даю тебе, Мегатрон, и твоей жалкой армии еще один шанс уничтожить матрицу лидерства вместе с ее хранителем Оптимусом Праймом. Матрица - единственное, что мешает мне одолеть Праймуса. Я дарую под твое руководство еще несколько воинов. Иди и уничтожь матрицу, Гальватрон! На Мерлиане. - Великая Фиолла, какие они огромные. произнес кто-то из толпы, которая окружила автоботов. - Я Оптимус Прайм - лидер автоботов. Мы пришли к вам с миром и с просьбой о помощи. сказал Оптимус Прайм. Двое из автоботов открыли капсулу, и взору эльфов предстало жуткое зрелище. Из капсулы медленно выходили люди. Они были сильно истощенны и от них, мягко говоря, плохо пахло. Тут к автоботам подошли король Саламон вместе со своей королевой прекрасной Гетрой: - Приветствую вас, чужеземцы. поприветствовал Саламон. - Дайте нам поесть. сказала женщина с последних сил. - Помыть, накормить и дать нашим предкам чистую одежду. приказал Саламон. Несколько придворных и других эльфов подхватили людей под руки и повели их в ванные комнаты, после и в столовые. Не без магии люди вновь почувствовали прилив сил и даже немного поправились. - Я думал что эльфы бывают только в сказках. сказал один мальчик. - Вы только гляньте какие они все красивые. с неким восхищением и удивлением сказала женщина. Тем временем самые сильные маги помогали команде механиков Ретчету, Ред Аллерту и Сайберу в ремонте раненных автоботов. Полностью восстановился и Джолт. - Что с людьми? спросил он. - С ними все нормально, мы успели! с позитивом ответил Джаз. Неподалеку стоял Оптимус Прайм и вдумчиво смотрел на чистое голубое небо. - О чем задумался, любимый? поинтересовалась Пчилка, подойдя к Оптимусу. - Это еще не конец. Мегатрон вернется и я чувствую здесь будет война ужасней, чем на Земле. задумчивым голосом ответил Прайм. - Мы ведь не допустим, чтобы десептиконы разрушили и эту планету? - Конечно нет, искра моя. ответил Оптимус и приобнял Пчилку. Люди с эльфами вскоре быстро нашли общий язык, каждая из сторон смогла обменяться опытом в той или иной сфере. Эльфы-маги даже устроили небольшое шоу, где показывали свои магичекие способности. В этом шоу не участвовал один маг Вайлет, она была там в качестве зрителя. - Простите, а это кто? спросил парень у рядом сидящего эльфа, заметив ее. - А-а. Это Вайлет, наш наисильнейший маг. Многие говорят она послана нам самой богиней Фиоллой, чтобы помочь одолеть ужасного врага. рассказал эльф. Уже началось смеркаться и медленно наступала ночь. - Уау. с восторгом и удивлением произнесли люди. С наступлением ночи Мерлиан становится особенно прекрасен: ночное небо было усыпано звездами, и мелькающие сияния всех цветов добавляют шарма. Похожим явлением подверглись глаза белоснежных эльфов, с наступлением ночи их глаза вмиг стали переливаться яркими цветами радуги. Тем временем в космосе. Десептиконам удалось найти планету, где были автоботы, и под командованием модернизированного лидера устремились туда. В это время Вайлет просыпается от приснившегося кошмара. Эльфийка сразу же отправилась к Оптимусу, по описаниям все автоботы сразу поняли о ком говорила Вайлет. Буквально через несколько часов сон оказался явью. Прогнозы Оптимуса сбылись. На Мерлиане был настоящий ад, по сравнению с Землей. Десептиконы беспощадно уничтожали все, что попадалось у них на пути. Против армии Гальватрона тут же встали все жители планеты вместе с автоботами. Но, как ни странно, десептиконов, нападавших на Мерлиан, было вдвое меньше и это тревожило Оптимуса. Он знал что Гальватрон задумал нечто ужасное. Саундвейв замечает рыжеволосую эльфийку, которая лихо отбивалась от атак и даже наносила магией довольно серьезные повреждения врагу. - Зандер, на выход. Операция «уничтожение». скомандовал Саундвейв и из него вылетела кассета, которая после трансформировалась в нового шпиона, что даровал Юникрон. Учитель маг увидел это и в последний миг закрыл собой атаку Зандера. -Учитель! прокричала Вайлет, но учитель был без признаков жизни. Зандер тут же выстрелил в эльфийку. Она смогла увернуться от него и ладонью прикоснулась к роботу. -И это все? Ой как я испугался. насмешливо произнес Зандер, как вдруг почувствовал что его искра стала вращаться быстрее и с каждой секундой скорость вращения увеличивалась, также были обездвижены и манипуляторы десептикона. После от сильного вращения искра Зандера взрывается и он падает замертво. -Хватит уже нажимать на эту кнопку! - вскликнул Айронхайд и выстрелил в Саундвейва, но выстрел пришелся ниже кнопки для вызова шпионов. Война продолжалась еще несколько часов. Вдруг в небе показался огромный огненный шар, который на некоторое время закрыл солнце Мерлиана. Шар рухнул со стороны десептиконов и жителей Мерлиана и автоботов поверг шок и ужас. На месте падения шара появился робот Триптикон катастрофических размеров. Он был настолько огромен, что другие трансформеры были для него словно муравьи. - Удивлен, Прайм? спросил Гальватрон. Триптикон, уничтожь Оптимуса Прайма. - Да, Гальватрон. произнес Триптикон. На автоботов, в частности на Оптимуса, полетели большие ракеты. Автоботы в ответ открыли шквальный огонь, но бесполезно. - Ищите у него слабое место! Он не может быть непобедим! скомандовал Оптимус Прайм. Внезапно лидер получает ранение в брюшную часть. Прайм, взявшись за место ранения, упал на одно колено. - На этот раз ты умрешь, Оптимус Прайм. насмешливо сказал Гальватрон и произвел очередь выстрелов в своего заклятого врага.
Сообщение отредактировал Jolt - Пятница, 15.04.2011, 21:10 |
|
| |
SKINZ | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:50 | Сообщение # 1293 |
Подполковник
| Jolt, фик очень даже нечего!
|
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1294 |
Генерал-лейтенант
| «Шарк, и зачем я вообще ушла с базы? Нет, только моей гордости для полного счастья и не хватало! Могла перетерпеть и забыть, но нет, надо было уйти, тем самым отрезав себе все пути назад. Вот зачем? Зачем я это сделала? Теперь мне лишь одна дорога – к десептиконам. К десептиконам? Нет, никогда! Я не предам своих!» Ну а в глубине души зародилась мысль «Но ведь они-то тебя предали…» Но размышления Интегры прервал ехидный голос Громовержца: -- А что здесь делает такая фемка и без охраны? Она резко оглянулась и поняла, что проблемы ещё только начинаются. Хотя Интегра была довольно сильной, но против двоих противников ботка с одним бластером имела меньше шансов, чем хотелось бы. -- О чём думаеш? Уж не сбежать ли хочешь? Так знай, ничего не выйдет, всё равно поймаем,- дополнил Деформер. -- Нет, ну что ты, нет конечно, куда же я убегу от таких симпатичных трансформеров? -- Не очень-то мы тебе верим, бластер сюда, быстро, - неожиданно резко сказал Громовержец, толкнув расплывшегося в улыбке напарника. -- Хорошо, хорошо, только не надо в меня целится, а то это плохо влияет на мою нейросистему,- Интегра кинула оружие сикеру. -- Ты не в том положении, чтобы ставить условия. Деформер, свяжи нашей пленнице манипуляторы, Мегарон будет рад. «Интересно, что со мной сделает Мегаторн, если взломает мою память и узнает, откуда у автоботов все его разработки? Ндаа… чтоб меня собрать понадобится хороший механик…» Ну вот, мой первый фанфик, замечания приму и учту. Намечается продолжение, если не стоит, так и скажите. Добавлено (21.04.2011, 16:56) --------------------------------------------- Тьфу ты, извините за опечатку, там везде Мегатрон
|
|
| |
Skyblast | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:57 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Vega, неплохо. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Vega | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:22 | Сообщение # 1296 |
Генерал-лейтенант
| «Что мне делать?» Испуг Интегры сложно было предать. Когда сикеры поймали её, она была уверена, что сбежит от них, но видим переоценила свои возможности. -- Выгребаемся, быстро!- видимо правитель всея десептиконов был сегодня не в духе и с утра по раньше устроил своим воинам хорошую взбучку, по крайней мере такой вывод можно было сделать из раздражённого тона Саундвейва. -- Ну же, Мегатрон ждёт. -- Знаю я… А… ну ладно, в прочем не важно. -- Что? -- Да просто хотела спросить, меня деактивируют? -- Зависит от твоего поведения. Будешь вести себя разумно и не перечить Повелителю, возможно останешься жива. -- Почему вы называете его «Повелитель»? Он же такой как вы трансформер, хоть и главный. Называли бы по имени, как мы Оптимуса,- как всегда, перед лицом угрозы у ботки проснулась естественная болтливость. -- Не твоё дело. И ещё, упомянёшь на нашей базе имя «Оптимус» и не доживёшь до конца цикла, - было видно, что связист проникся к пленнице сочувствием, ведь он видел уничтожения многих, похожих на неё, и не желал, чтобы такая же участь постигла и Интегру. Только бы она приняла предложение Повелителя. -- О, Праймус, ваша база сведёт меня с ума, когда мы придём? Мои ноги сейчас отвалятся,- про себя фемка отметила, что чем дальше в глубь базы, тем сильнее звукоизоляция и тем больше герметичных дверей, это наводило на нехорошие подозрения… -- Пришли, заходи, - сказал Саундвейв и буквально втолкнул Интегру в зал. Помещение было обставлено в стиле минимализма: на стенах висела различная десептиконская символика а в центре возвышался трон Повелителя. «Эх, если бы мои манипуляторы был бы завязаны по слабее, я бы нашла способ отсюда сбежать.» -- Подойди, - властный голос Мегатрона заставил Интегру вздрогнуть. «Не боятся, ты сильная, ты смелая, ты выдержишь. Тьфу ты, не действует. Ладно, вспомню совет учителя, постараюсь обнаглеть, хотя я не уверена, что у меня это получится» -- Ну же, я жду. -- А с чего это ты решил, что я буду тебе повиноваться? -- Тебе же не хочется, чтобы я испробовал на твоём корпусе свою новую лучевую винтовку, а? -- Заткнись, Скандалист, пока ещё я здесь главный! -- Вот именно, пока ещё, - буркнул Тиран Небес. -- Что ты сказал? -- Я сказал, Повелитель, что я счастлив служить под вашим началом. «Видно у десептиконов не всё так гладко, я слышала даже, что они пару раз пытались прибить друг дружку. Да, автоботы всё таки несоизмеримо лучше… были» -- Итак, «автоботка», скажи мне, как ты относишься к десептиконам?- Вопрос Мегатрона застал фемку врасплох. -- Э.. Я к вам никак не отношусь, у меня с вами ничего общего нет. -- Так уж ничего? -- Абсолютно, а позвольте поинтересоваться, зачем вам, Повелитель, - в устах Интегры титул прозвучал особенно иронично, - нужно это знать? -- Я достаточно осведомлён насчёт твоего характера и знаю, что долго оставаться вне событий ты не можешь, а к автоботам видимо не вернёшься, раз сняла их емблему, и поетому предлагаю тебе пойти по следам твоей альфы и присоединиться к десептиконам, ты согласна? Учти, такое предложение делается раз в жизни. «Итак, я снова вернулась к изначальному вопросу. Что мне делать??? Откажусь, меня убьют, а соглашусь, всё равно убьют, только позже» -- Я согласна, - решительно ответила фемка. «Сейчас соглашусь, а как только встречу своих, вернусь к ним» -- Отлично! Саундвейв, проводи Интегру в её отсек. -- Хорошо, Повелитель. Когда за связистом захлопнулась дверь, Скандалист воскликнул: -- Вот видите, Повелитель, мой план сработал. -- Частично, ведь информацию то мы не получили. -- Это вопрос времени, нужно, чтобы она начала нам доверять. -- Если мы опять окажемся в пролёте, то я лично разберу тебя на детальки для роботов-уборщиков, Скандалист… А вот и прода, жду ваших оценок
|
|
| |
Skyblast | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Vega, классно пишешь
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:47 | Сообщение # 1298 |
Генерал-лейтенант
| спасибо Добавлено (23.04.2011, 12:47) --------------------------------------------- «Не могу же я вечно сидеть в отсеке, я же деактивируюсь без энергона. Всё! Решено! Иду в зал раздачи топлива. Сейчас все наверно уже заправились, так что есть шанс никого не встретить» Интегра вышла из своего отсека и активировала карту базы, любезно предоставленную ей Повелителем. «Так, ну что здесь? Идти прямо, повернуть налево и спустится на уровень вниз. Вроде понятно, надеюсь я не ошиблась»,- открывая дверь подумала фемка. -- О, наконец то, а я тебя ждал!, - со своей обычной ехидной улыбочкой Скандалист усадил ботку за стол и вручил энергокуб. «Он что, меня споить решил? Слава Праймусу, я не такая дура, чтоб не отличить перекрашенный сильнозаряженный от слабозаряженного» -- И зачем же я тебе понадобилась, а Скандалист? -- Да вот, хотел расспросить, как тебе у нас на базе, все ли нравится, есть ли какие то пожелания? Ведь Повелитель назначил меня ответственным за тебя… А почему энергон не пьёшь? Он сегодня просто отличный,- и сикер демонстративно отпил из своего куба. -- Можешь не беспокоится, всё отлично, а сильнозаряженный я не употребляю,- Интегра встала и вышла из зала, оставив позади не начатый куб и недоумевающего Скандалиста. «Сегодня не мой день. Ладно, обойдёмся без заправки, но, поскольку возвращатся в отсек я не собираюсь, то можно пойти…»,- фемка сверилась с картой базы,- « О, точно. Вперёд, на полигон!» Полигон производил впечатление… Огромнейший участок территории с расставленными в самых неожиданных местах опаснейшими ловушками. Без должной подготовки уйти с него без повреждений было почти невозможно. «Хм, неплохо, неплохо… О, а кто это там тренируется? Старый знакомый, ну что, поиграем? Громовержец, сейчас ты ответишь!» -- Гром, а Гром, лети сюда,- Интегра решила, что честная победа доставит намного больше удовольствия её самолюбию. -- Что тебе надо? Вали отсюда, пока я не достал свой бластер! -- Фи, как грубо. Может лучше сразу от оскорблений перейти к действиям? -- Меня поражает твоя глупость, неужели ты считаешь, что сможешь победить? -- Я не считаю, я уверена,- ответила фемка трансформируясь. «Да, всё таки я лучше выгляжу в виде волка, что бы там не говорил Бамблби» -- Какие мы самоуверенные,- Громовержец взмыл вверх, готовясь к атаке. -- Не меньше, чем ты,- Интегра отпрыгнула в сторону, на том месте, где она стояла секунду назад, виднелся симпатичный котлован. «Ну всё, я злая» Улучив момент фемка подпрыгнула и вцепилась зубами в крыло сикера. -- Аай, что ты делаешь, дура, отпусти!,- Громовержец резко спикировал и Интегру пару метров протащило по земле, содрав приличный слой обшивки. -- Ну всё, пришла твой конец!, - оптика фемки загорелась неестественно ярко, а морда ощерилась в не обещающем ничего хорошего оскале. -- Стойте, что вы делаете?,- Саундвейв подоспел как раз вовремя, чтоб успеть разнять противников. -- Я уничтожу тебя!, - сикер разозлился не на шутку. -- Да заткнись ты, у Саунда кажись важная новость, да?, - Интегра оказалась намного более отходчивой. -- Да, ты права, Успокойся Гром! На нас напали! -- Что? -- Как? -- Вы не ослышались, это правда, Саундвейв, готовь снаряжение,- Мегатрон тщательно пытался скрыть своё раздражение, но это у него получалось довольно плохо… «Даже не знаю, хорошо это или плохо. Да, конечно, я надеюсь вернутся к автоботам, но вдруг они меня не примут, не поверят? Но будем надеяться на лучшее!» ну вот, третья часть)) надеюсь нормально
|
|
| |
Skyblast | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:17 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| Vega, а продолжение будет?
|
|
| |
Vega | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1300 |
Генерал-лейтенант
| Будет Добавлено (27.04.2011, 17:47) --------------------------------------------- « А что я скажу автоботам? Что меня поймали десептиконы и силой вынудили присоединится к ним? И Оптимус в это поверит? Да ни в жизни! Ладно, на месте что-нибудь придумаю, сейчас главное оторваться от Мегатрона и его приспешников» -- Осторожно! Мы подходим к нашей северной лаборатории. Там сейчас перестрелка, поэтому советую быть повнимательнее, если не хотите отправится к Пра.. , - но, видимо договорить эту фразу Мегатрону было не суждено. Его буквально таки сбил с ног какой-то бот. -- Повелитель, на нас напали, все наши разработки, всё пошло прахом! -- Я осведомлён насчёт нападения, но мне нужна точная информация, а для начала назови своё имя. -- Кондор, сер я учёный в этой лаборатории. Вам нужно поторопится, иначе они… -- Помолчи, дай мне подумать… Скажи, сколько их, кто они и как вооружены, и не вздумай солгать мне, - при этом лидер десептиконов многозначительно сверкнул оптикой, да так, что у бедного бота затряслись коленки. Но продолжения этого увлекательного диалога Интегра не слышала, она неслась на всей скорости, которую позволяла её конструкция. « Только бы меня не заметили, только бы не заметили», - с этой мыслью фемка буквально таки вломилась в помещение. « Итак, где это я?» Интегра начала настраивать оптику и вдруг услышала какой-то шорох. -- Кто здесь?,- нейросистема фемки потихоньку сдавала свои стойкие атеистические позиции. Сейчас Интегра готова была поверить во все эти страшилки, которые рассказывали люди, в оборотней, вампиров и чертей. -- Стой, не стреляй, свои. Помоги мне выбраться, пока не пришли автоботы. -- Ладно, только не дёргайся. « И до чего я докатилась, уже врагов спасаю» -- Фух… Всё, встать можешь? -- Не совсем, дай манипулятор. О, всё, теперь могу, спасибо,- видимо помощь фемки пришлась кстати, так как незнакомка едва стояла на ногах и Интегра начала за неё беспокоится, в таком состоянии находится в «горячей точке» было опасно для жизни. -- Интегра? Что ты здесь делаешь? Как ты? Мы уже подумали, что ты погибла!, - Радость Бамблби было сложно передать. -- Я… -- Ладно, потом поговорим, нужно показать тебя Оптимусу, представляю, как он обрадуется! « Угу, а как он обрадуется, увидев, что меня завербовал Мегатрон. Ума не приложу, как Бамблби этого ещё не заметил. Но может это и хорошо… » Фух, а вот и прода))
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:56 | Сообщение # 1301 |
Генералиссимус
| Собственно говоря, одно из тех маленьких произведений, которое я решилась все же выложить в интернет.. *** Дождь. Откровение. - Я не люблю дождь, а ты? - ты спрашиваешь меня, смотря в оптику. Я слегка удивляюсь и без слов просто хватаю тебя за манипулятор и телепортирую в один из самых "мокрых" городов Кибертрона. Мы с тобой стоим под козырьком одного из зданий. Идет дождь, нет. Ливень. Нет ни тот кислотный дождь, который приводит всех жителей планеты в ужас, а самый настоящий чистый дождь. Из воды, без химикатов, после которого на обшивке остается странное ощущение чистоты и свежести. Я выхожу из-под козырька прямо под дождь и, протягивая, манипуляторы ладонями вверх, говорю тебе: - А я люблю дождь, - на манипуляторах появляются капли. Я начинаю чувствовать, как холодный ветер проникает в сдвиги между броней. По системе начинает проходить приятное напряжение. Ты слегка хмуришься, ведь стоит тебе подставить манипулятор под дождь, как его охватывает холод и ты убираешь его назад. Я запрокидываю голову к серым небесам, сквозь которые видно светила – звезды и два спутника планеты. Капли падают на мою лицевую пластину, просачиваются сквозь нее и попадают в окуляры. Я с взглядом спарка продолжаю стоять с распятыми манипуляторами под ливнем Я чувствую, как обшивка замерзает, а система начинает нагреваться. Вхожу в ледяной экстаз. Каждое прикосновение тяжелых капель оставляет приятное ощущение. Ощущение чистоты и свежести. Ты удивлен, нет поражен! Ты никогда не проникался такой любовью к какой-либо повседневной вещи. Я ухмыльнусь и с едва уловимой печалью вернусь к тебе под козырек. Дождь закончился. - А я люблю дождь...- ты не поймешь, ты никогда не поймешь. Тебе не дано. *** Мысль о сознании этого пришла внезапно. Я возвращалась из школы, когда вдруг пошел дождь. Да, это осчастливило.
|
|
| |
Аврил | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:52 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Мой фанф...Врятли он вам может понравиться..Эт мой первый фанф... Автоботская База. 6:30 утра.Автоботы и Фемботки спокойно спали в своих отсеках. Оптимус Прайм – главнокомандующий на Базе стал будить всех трансформеров до единого Автобота.Электра и Молния – две сестры, спали в одном отсеке, и как всегда не хотели вставать.Но приходилось.Элла встала и начала будить Молнию,но сестричка не просыпалась.И тогда фиолетовая фемботка крикнула во весь динамик: ВСТАВААААЙ!!!! – Молния мигом встала,немного прибралась и они с Эллой пошли на построение на Базе.Войдя в Главный Зал,фемботки встали последними,потому что опять опоздали.Все стояли и ждали Оптимуса,который в то время хотел сообщить очень важную новость. Прайм сказал: Я приветствую вас Автоботы!С Добрым Утром!Я хочу сообщить вам очень важную новость…Дело в том,что наш давнейший враг Мегатрон – собирается вновь напасть на нас…Хочу, что бы вы были готовы к этой битве… Нам сообщили,что Битва начнётся завтра…Будте готовы…Ведь это ещё не подтвердилось,а Мегатрон может напасть в любой момент…Все свободны! – и Автоботы стали расходиться по отсекам.Молния сказала: Ну что ж,Элл,я пожалуй пойду спать… - Электра посмотря в оптику сестре,сказала: Хорошо…Иди,а я…Я пойду с Тайлером прогуляюсь… - Элла попрощалась с сестрой и пошла на ул.Альфа,где была очень хорошая погода.Эл отправила сообщение Тайлеру – своему любимому Автоботу.Фиолетовая фемботка села на ближнюю скамью,в Парке.Вверху послышался лёгкий шум,но Элла подумала что это глюки.Вдруг чей – то автоботский голос раздался над головой фемботки: Привет любимая… - Электра подняла оптику и увидела Тайлера.Элла сказала: Я рада,что ты здесь…Теперь я не одна… - и улыбнулась Автоботу.Тай посадил возлюбленную на колени и вновь тихо произнёс: Любимая…Я тоже рад тебя видеть…Больше я не хочу расставаний надолго…Давай пойдём в Бар прямо сейчас? – Элла с удивлением посмотрев в оптику Боту сказала: Хорошо…Пошли! – и они оба пошли в Бар.Тайлер и Электра вошли в бар и сели за ближний столик.Элла заказала фруктового энергона,а Тайлер немного алкогольного.Подруга спросила у Автобота: Ты любишь алкоголь?Я и не знала… - Тайлер нежно взглянул в оптику Эллы и так же нежно произнёс: Я не злоупотребляю…Просто немного нравится… - и он отпил немного энергона из бокала,а потом вновь продолжил: Знаешь,я очень тебя люблю,и мне не хотелось бы тебя терять… - Элла сказала: Мне тоже…Я тоже тебя люблю…Я тоже не хочу тебя терять…И… - Электра и Тайлер потянулись у друг другу и…Поцеловались…Это было так неожиданно,что Элла вскочила после поцелуя ,заплатила и бегом побежала из Бара.Тайлер пошёл за своей подругой.Схватив Электру за манипулятор,Тайлер развернул Эллу и сказал: Почему?Почему ты уходишь?Я не хочу тебя терять! – Автобот вновь пытался поцеловать фиолетовую и ему это сразу удалось,ведь фемботка сама потянулась к Тайлеру.После всего этого Электра быстро,но застенчиво сказала: Понимаешь…Я…Просто я не могу,мне…Мне нужно бежать!Бежать!!! – прокричала два раза Элла и с болью в искре вырывалась из рук Талйера.Автобот стоял и смотрел,как его девушка спокойно уходит от него и бот даже не попытался её остановить…А почему – причина на то была,но какая причина – известно не было…Электра быстро сбежала в Спальный Сектор,в свой отсек.Ничего не понимая,фемботка села и облакатилась на стену. Что же мне делать…Чего он хочет от меня?Я ничего не могу понять… - Элла легла на кровать и уснула.Миникон Мика тоже спокйоно спала,и легла она намного раньше Эллы…В голове фемки были не разборчивые мысли: Куда?Зачем?Почему?Эти мысли не давали Элле покоя,но она как то заснула… Извените меня корнечно,но я люблю романтику...И всё таки я выставила этот фанф.... Добавлено (28.04.2011, 11:52) --------------------------------------------- Moonracer_aka_Медея, очень завораживающе...Я люблю дождь...И я почувствовала то же самое,что было в этом фанфе...
Сообщение отредактировал Аврил - Четверг, 28.04.2011, 11:54 |
|
| |
Vega | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:05 | Сообщение # 1303 |
Генерал-лейтенант
| Moonracer_aka_Медея, отлично пишеш, мне оч понравилось Аврил, не стоит так говорить, если фанф первый, он не обязательно плохой, твой идеальное тому подтверждение А вот и мой стих, не совсем про ТФ, но всё таки: Мира нет Скажу в ответ Тебе на твой вопрос, Чтоб ты не был, Чтоб ты не жил В ложном царстве грёз Изнанку мира чтоб узнал, Чтоб все его пороки знал, И будет больно до слёз Тебе, блуждающему во тьме.
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Хочу написать фанфик не совсем про ТФ, но боюсь, что добрая половина форума закидает меня тапками и прочими айтеймами с криком "Ересь!", т.к. место действия: вселенная Покемонов. Вот первоначальный сюжет: Кучка автоботов просыпается в регионе Синно в виде своих органических двойников. По мере путешествия они объединяются в несколько команд и узнают, что в их появлении виновата местная команда "Галактика", которая хочет построить новый миропорядок с помощью двух божественных покемонов Диалги( управляет временем) и Палкии( управляет пространством), причём галактов явно не колышет, хотят ли божества этого, или нет. Чтобы вернуться, трансформерам придётся сделать три вещи: 1) Надавать галактам по шее. 2) Найти Диалгу и Палкию. 3) Уговорить их, чтобы они вернули главных героем в их измерение. Список персонажей: Арси Самый старший после Оптимуса тренер. Очень добрая. Путешесвует вместе с Медеей и Джетфаером. Род занятий: Координатор. Команда покемонов: Меганиум, Мисмагиус, Кактурн, Маркроу, Райчу, Дастокс. Бамблби Лучший друг Вектора. Любит битвы. Путешествет вместе с Вектором и Молнией. Род занятий: Тренер Команда: Бластойз, Севайпер, Хантер, Вивайл, Медичам, Крадаунт. Вектор Полный псих, мочит всех подряд. Путешествет с Бишкой и Праймус. Род занятий: Тренер и Координатор. Команда: Блейзекен, Глэйли, Гардевуар, Брелум, Магмар, Бьютифлай. Джетфаер Очень умный. Хорошо разбирается в покемонах. Путешествет с Медеей и Арси. Род занятий: Тренер и Координатор. Команда: Свамперт, Абомасноу, Хончкрау, Манчлакс, Кробат, Хоундум. Медея *Ноу комментс* Путешествет с Арси и Джетом. Род занятий: Тренер Команда: Тифложин, Роузрейд, Электобазз, Хитманчан, Стараптор, Лайфеон. Молния *Ноу комментс* Путешествет вместе с Веком и Би. Род занятий:координатор Команда: Скептайл, Глайскор, Крэнидос, Бонири, Пикачу, Мовим. Оптимус Прайм Командует всей этой бодягой автоботов. Путешествует вместе с Пчилкой. Род занятий: Тренер Команда: Фералигатор, Гарчамп, Саламенс, Кабутопс, Буизель, Алаказам. Пчилка Путешествует с Оптимусом Род занятий: координатор Команда: Пиплуп, Пачирису, Галлэйд, Карнивайн, Снизел, Скайтер. Возможно, появятся десептиконы.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Вектор - Суббота, 30.04.2011, 15:06 |
|
| |
Jolt | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:07 | Сообщение # 1305 |
Генерал-майор
| Вектор, кто не рискует, тот не пьет шампанского)) Задумка интересная
|
|
| |