Народное творчество о трансформерах
|
|
Вектор | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Арайвис, у него устойчивость к радиации и энерговампиризм. Чернобыль для него семечки.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:19 | Сообщение # 1097 |
Тигрица
| Quote (Vektor) у него устойчивость к радиации и энерговампиризм. Чернобыль для него семечки. Ага..как же... мы тут все психуем по поводу похода, а ему - Семечки...
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:47 | Сообщение # 1098 |
Тигрица
| Глава 2 «АЩ» У меня в процессоре наглухо засела мысль, куда-нибудь слинять, но было жалко остальных узников невольного «отпуска». Мы в полном молчании, поплелись в наш отсек. Я же, по дороге завернула в мед блок, и захватила пару кубов жидкого энергона, который употреблялся в качестве алкогольного напитка. Обычно я не пью, но раз такое дело…. Зайдя в наш отсек. Я трансформировалась в тигра, и уселась на платформу. Скрим сел рядом, и я молча сунула ему куб. Он заупом осушил его, я последовала его примеру, уткнувшись взглядом в пол. Тишину прервал Сайдвэйс. -И? Что будем делать?- -А у тебя есть предложения?- безнадёжно буркнул Барикейд. -Нету….- Пожал плечами Сайд. Я же сидела , на краю платформы, съежившись в ком и размышляла, как бы избежать учести, повторно получить дозу радиации. Когда я ещё не принадлежала не к одному из знаков, после битвы разрушившей НЕСТ, я заплыла в русло какой-то реки в Японии. Как выяснилось, в реку сбрасывали отходы ядерного производства. Сначала чутьё меня не подвело, и я поспешила убраться от опасности, но как только уровень моей энергии подскочил на 4% я нашла сам заводи, обойдя военных, спёрла один из стержней химически-ядерного вещества. Но вояки, шуганный народ, обезумевшие от страха, кинули гранату в транспортёр. Прогремел взрыв. Завод разнесло к чертям собачьим, я же, получила разряд радиации. Мои схемы замкнуло и заблокировало все программы, кроме звериной. А так как я полу белковая, то ещё и заразило той радиоактивной дрянью. Активировалась «Химера» и я стала каким-то непонятным, страшным чудовищем, несущем смерть органике и трансам…Шартиконам и не снилось. Тогда меня отлавливали объединенные силы автоботов и десов. Закончилось всё, слава Фолену, хорошо! Тем не менее, вспоминать не хочется. Сейчас же нас отправляли в зону, просто пропитанную радиацией , где фонило так! Что болты на креплениях светились! Радовало только то, что Мегз идёт с нами, а не будет отсиживаться в безопасности. - Нужно идти…- Выдавила я. -Чего?!- хором переспросили десы. -Надо идти…Экипировку я сварганю, за этим дело не станет. Радиация будет как семечки! – Решила я. -Реви… ты, правда, думаешь, что надо туда переться? По-моему у Мегза микросхемы переплавились!- Прорычал Старскрим. - Ты не знаешь? Может когда мы в последний раз автоботов гнали, он головой треснулся? Может, проверишь?- -Да иди ты!- отмахнулась я. - Я не полезу в башку к Мегзу даже перед угрозой расстрела!- -Уж лучше расстрел, чем АЭС… Ненавижу Землю!!! – Сплюнул Кейд. Гриндор же решил, решить проблему просто…так сказать, напиться в железяку. И молчаосушал один куб, за другим. -Гриндор…Если ты сейчас напьёшься, то пропрешься завтра в Чернобыль, на корячках, и с больным процессором. – Научным тоном проинструктировала я. - Мне. Пофиг…- отрезал винтокрылый, и выпил ещё один принесённый мною куб. Я пожала плечами и снова уткнулась взглядом в пол. -Так! Всё! Хватит! Хватит себя хоронить! – Не выдержал перенапряжения Скрим. –И не такое бывало! Живые ведь! – -С каких это пор ты стал таким оптимистом? – Удивилась я. -Я констатирую факты…- хмыкнул сикер. -Ладно…отбой парни.- Вздохнула я. – Мне ещё всю ночь, над прибором против радиации химичить…- Я встала и в виде тигрицы пошла к выходу. - Надеюсь, всё получится. – бросил мне в след Скрим. Я восприняла это как «желаю удачи» . -Я тоже…- Я выбежала в коридор. Получится было даже не «должно», «Обязано!» если бы мой прибор не заработал, то на базу бы вернулась кучка обугленных шкварков…Именовавшиеся ранее «Арайвис, Мегатрон, Старскрим, Сайдвейс, Барикейд и Гриндор.» такая участь меня не радовала. Зайдя в лабораторию, я трансформировалась в робо-мод и начала сборку «АЩ» - Антирадиационного щита. Как больно «умная» , решила обойтись без всяких, никому не нужных чертежей. И по началу, меня отвлекали стрёмные мысли о походе в одно из самых опаснейших мест на Земле. Конечно, во вселенной полно мест и по опаснее, где от транса и металлической пыли, не то, что обломков не остаётся, но рисковать я не хотела. Отогнать эти мысли было слохно, и сколько я не пыталась, у меня из процессора всплывали ужасные картины, как меня пресуети в какой-то аномалии, рвёт на части какой то зверь, выворачивает наизнанку, как мы всем скопом таем под кислотными дождями… И всё в этом духе. Но доход от этих мыслей всё же был. Я решила что убьюсь, но закончу прибор! Правда я пару раз путала провода, и меня шарахало током, но меня это только раззадорило! С хищным оскалом, и нервным смешком, я добила прототип и без труда собрала остальные приборы. С триумфальным видом, я доползла до нашего блока и, открыв отсек удивлённо тормознула. Гриндор валялся отрубленный на платформе, а остальные по ходу дела не сдвинулись с места после моего ухода. Так как Скрим так и сидел на платформе, в той же самой позе. Барикейд, сведя манипуляторы в «замок» был за столом, а Сайд так и стоял у стены. Я удивлённо похлопала визорами, и поняв что меня не глючит спросонья поинтересовалась. -Так…почему ещё в онлайне?- Все обернулись в мою сторону и проигнорировав вопрос спросили. -Ну? Как всё прошло? – Скрим подался вперёд, желая услышать что, мол , «всё супер!» А я решила не вдаваться в подробности и приглушённо рявкнула. -Хорошо всё прошло. Я спрашиваю, какого Юникрона ваши туши не лежат на платформах в такое время?!- -Сама подумай…- хмыкнул Сайдвэйс. Я и без него поняла, что врят-ли можно спокойно отключится с такими мыслями. Но я по крайней мере смогу. Я молча отрубила освещение, и плюхнулась на свою платформу. На удивлённое мерцание оптики в темноте я ответила. -Завтра нам свои шеи сворачивать, сами знаете где… А я предпочитаю этим заниматся на здоровый, поззаряженый процессор…Так что, тот кто сейчас включит свет, долго будт выковыривать мой кинжал из своего заднего порта.- На этой «оптимистичной» ноте я отключилась.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:52 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Вчера я начала писать стих для Блэка...закончила ночью,но мне кажется,что получился какой-то бред,а не стих...вобщем,кому нрава-оцените,а кому не нрава-смейтесь... Мы были всего лишь простыми друзьями, Однако,любил ты меня,и в тайне, Я вспоминаю тот день,своё счастье, В любви своей сильной признался ты мне, Я помню тот день,те слова,твои чувства, Которые я не способна забыть, Я даже не знала,что можно так сильно Так крепко и быстро тебя полюбить.... Я чувствую искрой всю страсть и любовь, Я себя не пойму,почему же всё так? Может,просто болею,контузило что-ли? Нет,ведь любовь для меня-это знак... Это случилось,и так всё внезапно... Сначала ты просто понравился мне, Но когда ты признался,что любишь меня- То я поняла,что любовь есть в тебе. Сначало минуту я в шоке сидела, Все мысли попутались-правда ли это? Но,как не странно,теперь понимаю- Любовь в твоём сердце давно разогрета... Я знаю,что это звучит очень глупо, И это все мысли,все-все,до одной, Рифму придумать,порою,мне трудно, Но я ведь влюбилась,и ты теперь мой!
Сообщение отредактировал Rachel_Riter - Четверг, 26.08.2010, 13:56 |
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:58 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Rachel_Riter, Я тебя так люблю!!! Но от любви к тебе все мысли в моём мозгу путаются, и я не могу ничего написать, тем более родители, которые всё время рядом, должны не знать обэтом! И поэтому очень тяжело о тебе написать! А ты так хорошо умеешь писать стихи! Я счастлив!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:59 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Blackout_Jenevius,ну что ты...спасибо...*краснею*Я тоже тебя очень люблю!
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:00 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| А я тебя больше!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:02 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Ладно,ты меня любишь больше! Ведь парни любят своих девушек сильней,ведь они мужчины!)))
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:35 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Я помню чудное мнгновенье, Передо мной явилась ты, Как мимолётное виденье, Как гений чистой красоты... Сначала, я помню,явилась ты мне, Увидел я сердце яснее воды, Друзьями мы были, но если бы не Тётина помощь, не встретились мы... Я слышал твой голос и думал краснея: "Ты самая лучшая, и самая ясная, Это произошло, как во сне, и синея от холода, я думаю всё только о тебе..." Как будто это кто-то подстроил, Я вспомнил и больше не забывал о тебе, И твоё неведение стало страшным мученьем, Как будто я был уже не в седле... Когда же пришла ты, я почувствовал радость, Как будто Энергия разлилась обо мне! Я пробовал множество слов, но остановился на этих И сказал их тебе! Однажды начались разговоры Типа: "Блэк, я влюблён!", Или, как в подписи про Медею, Или в таверне:"Пчилка, я любовью спалён", И всё я вспоминал о тебе, отдалён, Но всё равно я влюблён!!!
|
|
| |
|
Revaint | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:39 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Спасибо! А мне кажется, что это чуть ли не ужас!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:43 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Какая прелесть!*перечитываю стих*
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:00 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| А мне твой нравится!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:13 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| -Реви....О_О класс, ты МЕГО!!!!!!!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:21 | Сообщение # 1110 |
Тигрица
| Quote (Praimys) -Реви....О_О класс, ты МЕГО!!!!!!! спасибо, спасибо) Если успею, выложу продолжение)
|
|
| |