Народное творчество о трансформерах
|
|
Barricade | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:58 | Сообщение # 1081 |
Подполковник
Статус: Offline
| ффух... может и я выложу???))) Посвящается Бэррикейду Что ты мой друг, я очень рад... Перед боем кричишь "Prepate"! Некоторые тебя зовут Баррикад, Но я называю тебя Бэррикейд. Лучший, истинный, настоящий друг! Не то, что вон тот Скандалист. Лучше ста красивых фемок-подруг, Ты хулиган, и ты эгоист) Когда ты маленьким Барриком был Праймус, Квинтессон аль Юникрон В злого трансформера тебя породил, Теперь ты - десептикон! Стал злым ты, но ты мне друг: Осталась у тебя доброта. А если ты погибнешь вдруг... Нет! Это не будет, Бэррикейд НАВСЕГДА!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:01 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| Barricade, супер!О.О
|
|
| |
Alana | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:02 | Сообщение # 1083 |
Генерал-лейтенант
| Barricade, прикольно!
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1084 |
Генерал-полковник
| Barricade, молодца
|
|
| |
Rodimus | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:04 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Barricade, крутяк
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:09 | Сообщение # 1086 |
Тигрица
| Весёлый отпуск. И захотелось мне отдохнуть, и придумал лидер как... Глава 1. Задание. Жизнь десептикона, сама по себе весёлая штука. Со всеми битвами, тусовками и прочими радостями. Но и от этого можно устать. Я Арайвис. Простая, рядовая десептиконских войск. Я каждый день ищу приключения на свой багажник, которого у меня в принципе нет, так как трансформируюсь я в зверомод. И когда я приключения нахожу, то получаю такой выговор от Мегатрона, что порой удивляюсь «как он меня ещё не пристрелил?» Получив выговор лучше залечь на дно и не будить в лидере зверя, а то собирать мои запчасти, некому будет. Тем не менее выходя от Мегза в этот раз, я решила что меня это всё достало! Первой мыслью было вернутся обратно, и выложить командиру всё, как есть, а другой, отправится в самоволочку, и вернувшись снова получить по локаторам. Конечно первый вариант нравился мне намного больше. И я уже собралась развернуть свою «тушу» обратно, но громкоговоритель меня опередил. Монотонным, металлическим голосом прорычавший. - Старскриму, Сайдвэйсу , Баррикейду, Арайвис и Гриндору пройти в тронный зал…ЖИВО!- громкоговоритель затих и наступила странная тишина. Я разжала слуховые анализаторы. Но в процессоре всё ещё звенело коронное «Живо!» -Круто!- фыркнула я. –По ходу дела обсуждение очередного дибильного задания, после которого я долго буду латать всех, и вся…- такие «пазитивные» мысли посещали меня довольно часто, так как я выполняла работу медика, во время войн её и так хватает, но после внеплановых вылетов…Её ещё больше. От раздумий меня отвлёк звук шагов. По деловитой поступи я узнала командира ВВС, старскрима. Он медленно плёлся к тронному залу, разумеется недовольный что его, неизвестно зачем подняли с платформы, заставляют переться в другой конец базы, да ещё к Мегатрону! Короче говоря, настрой у него был ещё круче моего. Мы встретили друг друга долгим, взглядом и приветливым кивком. Скрим тут же выпрямился, и надулся как индюк. Я закатив оптику, приготовилась к серии выпендрёжа. Обычно это начиналось сразу после «Привет», и в этот раз ничего не изменилось. -Что опять нужно этому старому маразматику!?- Начал триаду сикер. -неужели он мало получил в последний раз? Блэк с братьями до сих пор в мед блоке полу дохлые валяются…- Старс оскалился и прибавил шагу. Я последовала его примеру (без оскала, разумеется) и смешливо фыркнув выдала. –Смотри не вякни такого в его присутствии…Этот «старый маразматик» неплохо стреляет…- Я знала о чём говорила, так как пару лет служила у автоботов. И волей, не волей, пересекалась с командиром дэсов в битвах, и из них я уяснила что лидер десептиконов далеко не дурак. Было довольно забавно улепётывать от лазерных снарядов легендарной пушки, и надирать хвосты сикерам, пока я не поняла что это не моё. От пафосных речей оптимуса прайма у меня локаторы чесались, и сворачивались в трубочку, а когда Рэчет засыпал меня наставлениями, мне убиться хотелось. Я как то долбанулась о стальную колонну в НЕСТе в которой глубоко пропечаталась моя башка. Я невольно усмехнулась. -да..в этом ты права…- промямлил Старс и хмыкнул. Мы подошли к массивной двери, и набрав код, вошли в тёмное помещение, именовавшееся тронным залом. Мегз тут проводил целые сутки. А я понятия не имею, что можно делать в комнате, где кроме трона, карты вселенной, и плана местности земли, ничего нет!? Но задавать дебиловатые вопросы не в моём стиле и я забила на это дело. -Сколько можно вас ждать?!- проворчал Мегатрон. Все кроме нас уже стояли в зале. Я заняла своё место и глянула на лидера. -Так…Все в сборе? Хорошо.- отрезал лидер обведя нас своим взглядом. –Как вы знаете…- начал лидер прохаживаясь мимо нашей шеренги. –Автоботы каким то образом, увеличили силы сопративления…и без дополнительных воинов, а следовательно энергии, нам их не победить.- Тут я не выдержала –и что ты предлагаешь? Начать плодится?- Я услышала как при моей фразе Сайд со Скримом издали кроткий смешок, а Барикейд со своей манией величия, вздохнул. Мегатрон обернулся ко мне с абсолютно невозмутимой физианомией. –Нет есть способ проще.- -Куда уж проще…-Гриндор перемялся с одной ноги на другую. -Есть способ проще. -Продолжил Мегз, не обращая внимания на Гриндора. –Мы проберёмся на абсолютно незащищённый обьект, найдём там почти затухший источник энергии, и забрав его вернёмся на базу. – Мегз говорил так, как будто нам надо было сходить в магазин в паре кварталов от дома. –«он что-то темнит…Но что?»- мелькнула мысль. -Задача на мой взгляд проще некуда, бэта справится…- Лидер медленно проковылял мимо нас, и уселся на трон. -Мегатрон…- начала я, решив что другой возможности не будет. –Если всё так просто, то я хотела взять небольшой отгул, отправь кого ни будь другого…- По взгляду лидера, я поняла что я его не убедила. -Вот и отдохнёшь…- пожал плечами Мегз. –делать практически ничего не надо, птички, цветочки, в общем идиллия…- Мегз хохотнул и посмотрел на меня, давая понять что возражения не принимаются. Я вздохнула и выдавила. –Ну и где будем развлекатся?- Я ожидала какое нибудь трудно доступное место, на вершине скалы, под водой, а лидер сказал. -АЭС в Чернобыле- Раздался хриплый кашель. Старскрим подавился энергоном. Который решил схомячить в тихаря. -Куда?!- просипел он отходя от кашля. У меня же по корпусу пробежало крупное страдо мурашек. Я слышала слухи ходящие об этом месте, и как оно появилось…Эти байки были пострашнее наших Кибертронских страшилок. -Мегатрон! Ты сдурел?!- прошипела я. –Это зона, с повышенной радиоактивностью! Там неизвестно что водится! У людей от одного только названия волосы на заднице дыбом встают! –Я испугалась. Я могла врать окружающим, но себе врать бесполезною Внутри меня всё ходуном заходило, я думала если такое продолжится, то случится замыкание. -Пусть у людей творится, что угодно! Выступаем завтра!.- У меня не было слов, остались только буквы. И я приоткрывши пасть уставилась на Мегатрона. -Свободны!- рявкнул лидер. И мы как проржавевшие на сквозь, заковыляли к выходу.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Alana | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:23 | Сообщение # 1087 |
Генерал-лейтенант
| Наконец-то что-то новое! Отправить трансформеров в Чернобыль, Арайвис, ты первая додумалась... А так, как очень люблю фики про повсегдневную жизнь трансформеров - автоботов или десептиконов - я довольна! Ожидала худшего... Но это... Судя по тому, что есть продолжение, так?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1088 |
Тигрица
| Quote (Alana) есть продолжение, так? Завтра) Всё завтра)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Alana | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1089 |
Генерал-лейтенант
| Арайвис, ладно, подождём Тоже придерживаюсь мнения, что всё сразу - неинтересно... Приятнее растягивать удовольствие
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:09 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Арайвис, круто. А продолжение будет? А кто ещё там будет?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:42 | Сообщение # 1091 |
Тигрица
| Quote (Vektor) А кто ещё там будет? десы...куча десов, и ботов....И ещё...Если джолт пишет смешаные фанфы, то у меня смесь ТФ и сталкера xD Названия глав. 1) Задание 2) "АЩ" 3) Космический мост. 4) "Приземлились..." 5) Разведка 6) "Консператор..." 7) В пути. 8) Припять 9) Ну они-то тут откуда?! 10) Тоже мне..Сталкер.. 11) Ну ребята..нам каюк. 12) Спасение. 13) Снова база.. вот столько глав в моём фике)
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:51 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Арайвис, а можешь в Чернобыль поместить одного из моих персонажей? Я его сейчас в соответствующей теме напишу.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:14 | Сообщение # 1093 |
Тигрица
| Vektor, хорошо Век.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:15 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Арайвис, я его уже написал. Посмотри.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:17 | Сообщение # 1095 |
Тигрица
| Vektor, видела...но тогда говорю сразу, этот транс реальный псих...потому что за 2 дня там можно превратится в кучку шипящих, кипящих, и пузырившихся шкварков..
|
|
| |