Народное творчество о трансформерах
|
|
Arcee | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:44 | Сообщение # 1066 |
| Vektor, может еще чего нибудь сделать!? Посмотрю, хотя мне нехочется, а то я полностью погрязну в работе. Вы ведь начнете все подрят пихать, я дежа в роликами еще не разобралась, картинками и тд...
|
|
| |
Jolt | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:54 | Сообщение # 1067 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Praimys, классный стих))) P.S. свои фанфы я пишу сам, о некоторых событиях, которые происходят в фанфе, я пишу Пчилке, Медее или Арси (смотря кого первого в агенте увижу) В следующем обещаю сюрприз)))
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1068 |
Тигрица
| Jolt, \ тож фанфы пишу...но чё-то перепечатать их на комп манипуляторы не дотягиваются...
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Jolt | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:48 | Сообщение # 1069 |
Генерал-майор
| Арайвис, ты уж постарайся А вот и обещанный сюрприз, заранее приношу извинения кого обидел. Если посчитаете нужным, то я либо модераторы удалят его с сайта. А так догадайтесь с трех раз с чем я совместил трансформеров Кибертрон, Кристальный город-город трудолюбивых трансформеров. А в этой красивой новостройке делают ремонт гости из соседней галактики Оверлоад и Демолишер. Демолишер стоит на платформе и откручивает лампочку, бормоча, что то на своем. Около выхода в отсек, как вдруг заходит Мегатрон и с недоумением видит, как Демолишер откручивает лампочку: -Вы что творите?-грозно спросил Мегатрон. -Насяльника.-произнес Демолишер. -Я вас спрашиваю, что творите? Нахрена откручиваете лампочку? -Даа-кивая ответил Демолишер на вопрос Мегатрона -Я тебя спрашиваю, зачем откручиваешь лампочку? -Ми спат хотим. -Идиоты.-проговорил Мегатрон, взял за манипулятор Оверлоада и потянул к себе-Так иди сюда. Вот это выключатель! Захотели спать, так раз нажал-выключил, поспали, раз нажал-включил! Идиоты. Демолишер и Оверлоад что то пробормотали на своем, затем Демолишер скомандовал, глядя на лампочку махая рукой: -Раз!-Оверлоад выключил свет -Два!-включил свет. Тут Демолишер стал быстро откручивать горящую лампочку. После он положил ее рядом с платформой и усталым голосом сказал Оверлоаду: -Пошли спать. Демолишер лег рядом с ложем, на который лег Оверлоад, и подложил под голову большую кружку из под масла.
Сообщение отредактировал Jolt - Четверг, 19.08.2010, 00:09 |
|
| |
Бэйрболт | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:09 | Сообщение # 1070 |
| Jolt, Хехе. Давай еше. Например автоботы чего то хотят купить в аптеке но стесняются
|
|
| |
Jolt | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:10 | Сообщение # 1071 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:11 | Сообщение # 1072 |
| Jolt, супер фанфик или анекдот! С юмором, коротенький и интересный! Спасибо!
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:14 | Сообщение # 1073 |
| Quote (Бэйрболт) Давай еше. Например автоботы чего то хотят купить в аптеке но стесняются Иди лучше книжки умный почитай, чем талкать людей на такое, или уж на худой конец сам сочини. Голова на плечах для чего дана.
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:06 | Сообщение # 1074 |
| Arcee, Арси я же подталкиваю людей. Я могу написать рассказ но он не будет юморестическим
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:29 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Jolt, классно!!! Ржала долго......*вылезла из-под стола* Добавлено (19.08.2010, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (Moonracer_aka_Медея) Praimys, бить не буду!Пинать тоже!х) За тапоГ не возьмусь Помидор не кину!XDDD Разве это этого достойно!?Прально!Нет! Молния,ты молодец -Спасибо!!!! Прям камень с души свалился!!!!!!!))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:30 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Jolt, круть! Можешь Газмяс с трансами скрестить?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:22 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
| Jolt, супер!*Вылезает из-под стала*
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:06 | Сообщение # 1078 |
Генерал-майор