Анекдоты
|
|
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:15 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Грайндор,у Арси Добавлено (16.06.2010, 17:15) --------------------------------------------- Прочитал как-то раз Старскрим сказку "Царевна-лягушка" и сказал: - Сейчас пойду,перетрансформируюсь в истребитель,кину кинжал и посмотрю,какая лягушка его выловит! Скрим так и сделал.Перетрансформировался он у болота в человека,видит-лягушка его кинжал поймала.Потходит он к ней,протягивает губы,что бы поцеловать,а лягушка вдруг сказала: - Старскрим,не целуй меня! - Почему? - Я самец.
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:30 | Сообщение # 1157 |
Генерал-полковник
| Rachel, Анекдот полная ржачь!!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Rachel, !!!Ухохочешься!!!!!!!
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:11 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Старскрим, Скайварп, Тандеркрекер и Сансторм рассказывают друг другу о том, кем они мечтают стать, когда вырастут. — Я хочу стать известным кибертронским адвокатом, — заявляет Старскрим, — чтобы защищать кибертронцев. — А я хочу быть членом Верховного Совета, — говорит Скайварп, — чтобы издавать законы, которые помогут кибертронцам. — Я хочу быть медиком, — признается Тандер, — и чинить кибертронцев. — А ты, Санс? Кем ты хочешь быть? — спрашивает Старс. — Я таки хочу быть одним из этих кибертронцев —Плохо стреляете, сикеры, — недовольно говорит Мегатрон. Сам берет пушку, прицеливается и дает очередь. — Ноль! — Вот именно так вы и стреляете. Позор! Старскрим, покажи остальным, как надо! Рассказывает Мегатрон: — Подкрадываюсь и резко врываюсь в отсек сикеров, если в ней ЧЕТЫРЕ бойца и вздрогнули — значит картёжники, если ТРОЕ и вздрогнули — значит энерголики, если ОДИН и вздрогнул, значит что то прячет, а если ОДИН и НЕ ВЗДРОГНУЛ — значит это Старскрим спит —Мегатрон, разреши войти? — Входи, Старскрим. — Я по личному вопросу. — Слушаю тебя. — Разреши по обычному сказать. — Говори. — Как ты меня достал, безпроцессорный придурок! Разреши идти?
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Jazz,
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:37 | Сообщение # 1161 |
Генерал-полковник
| Jazz, ну ты жжош
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:49 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| Blackout_Autobot, Kira спасибо,друзья!))) Большое вам СПАСИБО!))) Добавлено (17.06.2010, 12:42) --------------------------------------------- Мегатрон выслушал доклад о безобразном поведении Старскрима: - Беррикейд,вы уверены,что Старскрим был пьян? - Да,сэр,я сам видел,как он нёс крышку люка над собой и говорил,что пока он в танке-он непобедим. Добавлено (17.06.2010, 12:45) --------------------------------------------- Старскрим говорит Броулу: - Так,Броул,сейчас мы идём на очень важное задание. - Ясно. - Меня слушаться! - Ясно. - Мне не перечить! - Ясно. - Не говорить слово "ясно"!Ясно? - Ясно. Добавлено (17.06.2010, 12:49) --------------------------------------------- Арахния говорит Блицвингу: - У тебя в ванной два полотенца с пометкой "М" и "Ж" висят.Я вытерлась полотенцом с пометкой "Ж",ведь "М"-это для мужчин? - Нет,"М"-это для морды.
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:08 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| — Мегатрон, твой приказ выполнен! — Старскрим я ничего не приказывал... — А я ничего и не делал! — А приказа «ничего не делать» еще не было Идёт Скайварп по улице. Прохожий его спрашивает: — Куда идёшь? — Военная тайна. — А что несёшь? — Пушки на склад. Главный из конструктиконов поставил перед остальными конструктиконами задачу — покрасить данное помещение. Конструктиконы помещение побелили, доложили о выполнении задачи. Главный пришел принимать работу: — А это что за черный силуэт на стене? — Так это ж твоя тень. — За уважение хвалю, но все равно покрасить. Стоит десептикон на посту.Подходит командир и спрашивает: — Стоишь? — Стою. — Ужинал? — Нет. — Пройдет Саундвейв, скажешь — что ужинал. — Так точно. Идет связист: — Стоишь? — Стою. — Ужинал? — Да. — Обедал? — Нет. — Пройдет Старскрим, скажешь — что обедал. — Так точно. Идет ведущий: — Стоишь? — Стою. — Ужинал? — Да. — Обедал? — Да. — Завтракал? — Нет. — Пройдет Мегатрон, скажешь — что завтракал. — Так точно. Идет серый мех: — Стоишь? — Да. Вот объелся и стою.
Сообщение отредактировал Jazz - Пятница, 18.06.2010, 09:17 |
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Jazz, а что значит именно про серый мех???!!!Ведь это не Мегатрон,а так ухохочешься!!!!!!!
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:18 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Quote (Blackout_Autobot) про серый мех???!!! Серый мех это и есть Мегатрон. Мех - обшивка. Серый мех значит бот с серой обшивкой корпуса, то есть Мегзя А так, дан кешон всем кто откоментил мои аны.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
| Rachel, 1 и 3 анекдоты воще смешнее не видел!!!Самые лучшие!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:51 | Сообщение # 1167 |
| Jazz, lol lol
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:06 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Jazz, Rachel, отличные анекдоты! Насмешили! А главное - что новые!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:42 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| ГладикZ man.. Усем сенкZ Устроили автоботы, нейтралы и десептиконы соревнование — чей бот больше энергона выпьет за раз. Вышел автобот, выпил два куба, а больше — не может. Нейтрал выпил два куба, половину третьего — и больше не может. Вышел дес, выпил четверть куба — больше не может. Вызывает Мегатрон своего подчиненного, который выбрал этого бота, и орет на него: — Кого ты выбрал? Даже я, если поднажму, могу четыре куба за раз выпить! Подчиненный оправдывается: — Сам не знаю, что случилось. За 10 минут до состязания устроили мы этому боту тренировку, так он 12 кубов выпил! Мегатрон идет по улице Кибертрона. Навстречу — пьяный Скайварп, который заплетающимся языком спрашивает: — Куда мне лучше сейчас пойти? — Знаешь ли ты, с кем говоришь? — Куда мне надо пойти? Мегз, надувшись: — Знаешь ли ты, с кем говоришь?! — Во наэнергонился Я не знаю, куда идти, а ты не знаешь, кто ты сам! — А правда, что служба Мегатрона делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным? — Не знаю, да и знать не хочу. Пойду у Мегатрона и спрошу... или тебе по шее дам Мотомастер пишет заяву Мегатрону: Вчера, поднимаясь в ваш отсек, я споткнулся и стукнулся шлемом об лестницу. В связи с этим прошу выделить мне помощь в размере ... кредиток. На ремонт лестницы
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:56 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Blackout_Autobot, Пчилка спасибо))) Добавлено (18.06.2010, 11:56) --------------------------------------------- Звонок в Штаб Автоботов.Блэкаут открывает дверь,а там Джаз. Блэк: - О-о-о!Братец приехал!А ты надолго? - Пока не надоем. - Что,даже Энергона не выпьешь?
Сообщение отредактировал Rachel - Пятница, 18.06.2010, 19:00 |
|
| |