Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:59 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ползут две механические черепахи по пустыне.Одна за собой меговскую пушку тащит.Вдруг видят,караван.Та,что с пушкой: -Фаллен,а давайте их обстреляем! -Зачем? -Да так,поприкалываемся! -Дурак ты,Мегатрон.Над Хоттабычем уже поприкалывались!Добавлено (28.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Оптимус и Джазз сидят ув окопе.Оптимус: -Джазз,я три дня в город за припасами сгоняю,а ты тут посторожи,ладно? -Ладно. Возвращается Оптимус и видит:в окопе три деса безоружных сидят,перед ними ящик,а не ящике три каски.Джазз с другой строны сидит,пушки перебирает и покрикивает: -Тупые десы!В какой каске граната?! Идёт Шоквейв по кибертрону,вдруг видит-стоят сикеры,конструктиконы,Сайндвейв и свипы,которые о чём-то шепчутся. Шоквейв: -Что случилось? Саундвейв: -Автоботы Мегатрона в плен забрали.Большой выкуп требуйт.Вот стоим,скидываемся. -И много собрали? -Две батарейки от бластера. Добавлено (29.06.2010, 14:59) --------------------------------------------- На одной чёрной планете,в одном чёрном городе,на одной чёрной улице есть чёрное здание,а на чёрном здании три чёрных трансформера.Вдруг один из них говорит голосом Деформера: -Эх сикеры.Зря мы с вами резину жгли.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Идёт Старскрим по лагерю десов.Подходит к выходу,а там сторож.Скрим: -Как тебя зовут? Сторож: -Грайндор.А куда ты идёшь,в такую-то тёмную ночь!!! -Гулять!!!А пошли со мной!!! -Неее,я не могу,я ведь на посту стою!!!Эээй,сегодня же битва была,и ты говорил,что очень устал,а сейчас тайком из лагеря уходишь!!!Говори,что задумал! -Расскажу,если ты пойдёшь со мной прогуляться. -Я же обычный воин,а сегодня,как ты неделю назад,дежурю!!!Я не могу!!! -Ладно,тогда я один пойду. -Нет,у меня был приказ никого не выпускать!!! -Кто приказывал? -Мегатрон. -Ладно,подожди,сейчас приду. Пришёл Старскрим через полчаса и сказал: -Ну всё,Мегатрона нет,значит и приказа тоже нет!!!Я иду навстречу к автоботке,я её люблю,и она меня тоже!!! И сразу как вырубил Грайндора,что тот сразу память о разговоре потерял и упал без сознания,а потом переступил через него и пошёл купаться(он обманул Грайндора!!!)!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:01 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Blackout_Autobot, зацени мои аники. Добавлено (29.06.2010, 18:01) --------------------------------------------- Бластер: - Что это за грохот? Спринтер: - Кажется, это Оптимус Прайм въехал в переулок... Джазз: - А почему так громко? Спринтер: - Да не было там никакого переулка. *** Смертоносец думает: "Чего это автботов не видно и не слышно?" Пошел к их штабу, стучит в дверь. Открывает Микон. - Где Истребитель? - спрашивает Смертоносец. - Его бульдозером раздавило... - вздыхает Микон. - А Победоносец где? - Его тоже бульдозером раздавило... - А Бластер? - И его бульдозером раздавило... - А остальные автоботы? - Их тоже... - Так что же ты один здесь делаешь? - На бульдозере катаюсь!
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:38 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Vektor, 2-ой классный!!!Умора!!!*Под столом!!!!!!!* !!!А зацени тот мой второй смешной рассказик!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Blackout_Autobot, как-то не очень
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Vektor, а может его нужно писать в разделе "творчество"?Как Пчилка?
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:54 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Не знаю.Может быть.
|
|
| |
Бамблби | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:40 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| Айронхайд даёт поверженное тело Джаза: Оптимус: -О,Блюз..... Айронхайд и Рэтчет одним голосом: -Его зовут Джаз!! Оптимус: -Какая разница..... Джаз очнувшись: -"Большая разница"!!!!
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:49 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Bumblebee_, зацени мои аники наверху.
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:31 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Bumblebee_,
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| Этот прикол вы можете услышать когда играете в игру Transformers War for Cybertron: Диалог Айронхайда и Тамогавка в Transformers war for Cybertron: Айрон:"Смотри как действуют профи,юнец!" Тамогавк:"Смотрю,смотрю,дедушка,а где профи?"
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Moonracer, а откуда у тебя эта игра?У меня до сих пор не получается её купить!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
| Купила лицензионку!В Новом уровне...Если у вас там есть такой магазин,зайди,может будет!
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:33 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Moonracer, прикольно! Записки охотника: Чу, клином улетели на юг Юникроны. Чу, в небе весело резвятся сикеры. У Триптиконов брачный период, к ним лучше не подходить! Гидроканнон кому то мигнула глазиком ... Чу, безобидные Боевиконы невинно избили Метроплекса ногами.
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:43 | Сообщение # 1200 |
Генерал-полковник
| Vektor, суперский прикол
|
|
| |