Анекдоты
|
|
Kira | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:42 | Сообщение # 1141 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Грайндор, Если редактировать каждый анекдот с твоим именем то в клаве дырки появятся!!!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:30 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| тогда не называйте меня в анекдотах десом,я же сказал!!!И всё,больше ничего не надо!!!Я ведь не дес!!!
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1143 |
Генерал-полковник
| Грайндор, Quote (Грайндор) называйте меня в анекдотах десом Так и быть не буду.Добавлено (14.06.2010, 14:49) --------------------------------------------- очередной лах в разделе видео пользователей
|
|
| |
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Autobotka_Bumblebee, у нас вообще то уже некоторые десы на нашу сторону перешли на сайте.. Так что без притензий!"х)
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Медея,я ему объясняю,что Гриндора зовут Г-Р-И-Н-Д-О-Р!Хорошо,пусть Грайндор будет Автоботом.Не по-барабану.Просто исключение то,что ГрИНдор-Десептикон.
Сообщение отредактировал Autobotka_Bumblebee - Среда, 16.06.2010, 12:17 |
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:00 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Autobotka_Bumblebee, Я говорил,что в ЛС некоторую инфу напишу,ааа???!!!Так вот,я её напишу здесь,чтобы никто не путался!!!Ты не видела мою подпись,я перед тем как зарегестрироваться,перешёл на сторону автоботов,и Медея права!!!А ты не знаешь,как Грайндор и Гриндор по-английски пишутся???Grindor-и пишутся так они оба!!!!!!!А ты не знаешь некий ник,которым я буду подтверждать свою правоту???Оптимус Прим!Да-да,это Оптимус Прайм!!!А ты знаешь,почему его можно так назвать,не зная правильного произношения???А я знаю!!!В фамилии есть буква АЙ на английском языке,и на русский её можно перевести по разному!!!Так и получаются разногласия в имени Грайндор!!!Также и имя Иронхид!!!Напоминает Айронхайда???И мне тоже!!!И ещё раз говорю-ты путаешься!!!Правильно произносить:Г-Р-А-Й-Н-Д-О-Р!!!Все знают,что в фильме был брат Блэкаута,по одной из версий,а по другой-Бывший Блэкаут!!!И все знают,что у Блэкаута есть только один брат,или же Блэкаут превратился только в одного трансформера после смерти!!!!!!!Знаешь,если в игре написано,что тот вертолёт-это Гриндор,то это не значит,что они правы!!!Они просто ошиблись в переводе,и это не значит,что я-не он!!!Везде есть Грайндор,по-английски-Grindor,и в игре его перевели Гриндором!!!Я лучше тебя знаю своё имя,и я знаю его переводы!!!Я уже гогворил,что Оптимуса Прайма называют так,а не по другому,и Айронхайда тоже, но ни у кого даже не возникает разногласий по поводу их имени!!!Просто,видимо,персонажа по имени Грайндор ещё плохо знают,поэтому и путаются в произношении имени,а в Оптимусе Прайме нет такой ошибки,потому что его знают лучше,ведь там такая же буква АЙ!!!И ещё раз скажу-есть Грайндор,а Гриндор-всего лишь неправильное его произношение,и ничего больше!!!И ещё-я во что бы то ни стало отстою своё имя!!! P.S. Autobotka_Bumblebee,ты меня не сможешь укусить!!!У тебя это просто-напросто не получится,я тебя к себе не подпущу!!!!!!!У меня очень много оружия!!!100 огромных стволов,по два огромных ядовитых клинка на каждой руке,у двух из них тройное лезвие,между клинками каждой руки находятся самонаводящаяся ракета с ядерной боеголовкой,два сверхмощных лазера с элементами энергона и тонкой оболочкой из всеуничтожающего огня,пропитанного ядом и толстой оболочкой из ядовитого газа,огнемёт с энергоновой составляющей и долгим электрошокером,плюс отсек с бензинчиком и керасинчиком(в нужный момент может произойти огромный взрыв),и выдвигающиеся винты с ядовитой поверхностью и веществом,парализующем лёгкие того,кто за них зацепится,и на меня всё это не действует!!!И это всё только на одной ладони,и тоже самое на второй!!!И ещё до локтя у меня находится по три выдвижных торпеды с газовой оболочкой и огневой боеголовкой на каждой руке!!!!!!!На каждой руке!!!На каждом плече находится по одной ракете с газовой боеголовкой и с элементами всеуничтожающего огня и энергоновой составляющей!!!Плюс по десять тепловизоров и энергоновых искателей любого живого тела на каждой руке и по одному голографическому,клоновому и инерционному аппарату на каждой руке!!!!!!!Ну как,продолжать,я ещё и половины оружия тебе не рассказал,и я его сам придумываю,так что скоро ещё появится,и тем более его не оторвёшь,оно уж слишком встроенное,без него мне быть никак не получится!!!!!!!Лучше не нападай,а дружи со мной,а то кааак выбью,что живого места не останется!!!!!!!
Сообщение отредактировал Грайндор - Среда, 16.06.2010, 13:26 |
|
| |
Следж | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:04 | Сообщение # 1148 |
Полковник
| Quote (Грайндор) Autobotka_Bumblebee, Я говорил,что в ЛС некоторую инфу напишу,ааа???!!!Так вот,я её напишу здесь,чтобы никто не путался!!!Ты не видела мою подпись,я перед тем как зарегестрироваться,перешёл на сторону автоботов,и Медея права!!!А ты не знаешь,как Грайндор и Гриндор по-английски пишутся???Grindor-и пишутся так они оба!!!!!!!А ты не знаешь некий ник,которым я буду подтверждать свою правоту???Оптимус Прим!Да-да,это Оптимус Прайм!!!А ты знаешь,почему его можно так назвать,не зная правильного произношения???А я знаю!!!В фамилии есть буква АЙ на английском языке,и на русский её можно перевести по разному!!!Так и получаются разногласия в имени Грайндор!!!Также и имя Иронхид!!!Напоминает Айронхайда???И мне тоже!!!И ещё раз говорю-ты путаешься!!!Правильно произносить:Г-Р-А-Й-Н-Д-О-Р!!!Все знают,что в фильме был брат Блэкаута,по одной из версий,а по другой-Бывший Блэкаут!!!И все знают,что у Блэкаута есть только один брат,или же Блэкаут превратился только в одного трансформера после смерти!!!!!!!Знаешь,если в игре написано,что тот вертолёт-это Гриндор,то это не значит,что они правы!!!Они просто ошиблись в переводе,и это не значит,что я-не он!!!Везде есть Грайндор,по-английски-Grindor,и в игре его перевели Гриндором!!!Я лучше тебя знаю своё имя,и я знаю его переводы!!!Я уже гогворил,что Оптимуса Прайма называют так,а не по другому,и Айронхайда тоже, но ни у кого даже не возникает разногласий по поводу их имени!!!Просто,видимо,персонажа по имени Грайндор ещё плохо знают,поэтому и путаются в произношении имени!!!И ещё раз скажу-есть Грайндор,а Гриндор-всего лишь неправильное его произношение,и ничего больше!!!И ещё-я во что бы то ни стало отстою своё имя!!! P.S. Autobotka_Bumblebee,ты меня не сможешь укусить!!!Утебя это просто-напросто не получится,я тебя к себе не допущу!!!!!!!У меня очень много оружия!!!100 огромных стволов,по два огромных ядовитых клинка на каждой руке,у двух из них тройное лезвие,между клинками каждой руки находятся самонаводящаяся ракета с ядерной боеголовкой,два сверхмощных лазера с элементами энергона и тонкой оболочкой из всеуничтожающего огня,пропитанного ядом и толстой оболочкой из ядовитого газа,огнемёт с энергоновой составляющей и долгим электрошокером,плюс отсек с бензинчиком и керасинчиком(в нужный момент может произойти огромный взрыв),и выдвигающиеся винты с ядовитой поверхностью и веществом,парализующем лёгкие того,кто за них зацепится,и на меня всё это не действует!!!И это всё только на одной ладони,и тоже самое на второй!!!И ещё до локтя у меня находятся выдвижные торпеды с газовой оболочкой и огневой боеголовкой!!!На каждой руке!!!На каждом плече находится по одной ракете с газовой боеголовкой и с элементами всеуничтожающего огня и энергоновой составляющей!!!Плюс по десять тепловизоров и энергоновых искателей любого живого тела на каждой руке и по одному голографическому,клоновому и инерционному аппарату на каждой руке!!!!!!!Ну как,продолжать,я ещё и половины оружия тебе не рассказал,и я его сам придумываю,так что скоро ещё появится,и тем более его не оторвёшь,оно уж слишком встроенное,без него мне быть никак не получится!!!!!!!Лучше не нападай,а дружи со мной,а то кааак выбью,что живого места не останется!!!!!!! ну ты и строчило
|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Следж, писал очень долго,спасибо,что просмотрел,но насчёт моего оружия и ГрАЙндора с ГрИндором-это чистая правда,а я уже говорил,что в свободное время занимаюсь изобретением новых стволов и апгрейдом обычных моих изобретений,включая электрошокер!!!И кстати, хочешь,продолжу перечисление моего оружия!!! Добавлено (16.06.2010, 13:34) --------------------------------------------- P.S.Я уже говорил в своей работе,что у меня 100 стволов,так вот:я говорил,что другие перечисленные мной вещи у меня все на руках,и к стволам это тоже относится,а так обычных стволов у меня около 1000!!!Не считая по те 100 стволов на каждой руке!!!!!!! Добавлено (16.06.2010, 13:39) --------------------------------------------- Да и других изобретений(не считая обычные стволы)я перечислил меньше половины,а эта другая половина с хвостиком находится уже не на руках!!!Так продолжить перечисление,ааа???!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Хм...а у меня 800 винчестеров,3 пушки с шквальным огнём,4 огромных лезвия и 14 плазма-пушек! P.S. Грайндор,мне с тобой спорить не нужно!Я представительница прекрасного пола))))
|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:32 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Это мне не помешает при твоём нападении!!!Я же и половины своего оружия не рассказал и рассказывать не собираюсь!!!У меня и так дел много,ещё твоего спланированного и подготовленного нападения не хватало!!!Скажу только,что всё твоё оружие у меня есть в 10-кратном размере и хорошо запрятано,а ещё на каждой ладони помимо всего прочего есть по 3 прожектора!!!Больше мне и не нужно!!!А насчёт голографических аппаратов-они у меня выполняют другую функцию,а сделал я их после нападения Арайвис!!!Не забудь,что даже с этой инфой я тебе рассказал меньше половины оружия,а насчёт уже описанного мной оружия:его у меня намного больше и только на руках,а насчёт остального тела...УУУ,чувствую,тебе при нападении не поздоровится!!!Пока ты здесь писала,я уже давно повысил уровень и количество моего оружия!!!И это я делал в ооочень краткой битве с Лонг Хоулом!!!И если ты ещё расскажешь про своё оружие,и я скажу,что оно есть и у меня,то не факт,что я за тобой повторяю!!!Потому что это оружие может быть хранится среди не рассказанных!!!
Сообщение отредактировал Грайндор - Среда, 16.06.2010, 16:33 |
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:35 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Грайндор,да ладно тебе!Я не хочу больше спорить с тобой.Так и быть,поверю.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:37 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Rachel, Грайндор, Следж, Медея, Kira, так! Лыстро перестали флудить в теме АНЕКДОТОВ! Иначе будет БАН! Для таких разговоров есть ЛС и ТАВЕРНА!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал Пчилка - Среда, 16.06.2010, 16:38 |
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Окей,окей,не сердись.
|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Ладно,не кипятись!!!Я просто сердился насчёт анекдотов!!!Здесь тема анекдоты!!!!Ведь так???!!! Добавлено (16.06.2010, 17:06) --------------------------------------------- И ещё,Пчилка,чисто теоретический вопрос-у кого можно попросить поменять себе ник:у тебя или у Арси???!!!
|
|
| |