Анекдоты
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:40 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:36 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Гримлок и Вихрь пришли на рыбалку,сели на берегу реки и забросили удочки. Вдруг Гримлок достаёт из сумки охотничий рог и трубит. Вихрь: -Ты чего? Гримлок: -Хочу рыб провести.Пусть думают,что я на охоту пришёл. Собрался Деформер на рыбалку,а червей накопать забыл.Тогда он взял табличку и написал на ней:"Червяк",насадил на крючок и бросил в озеро.Вдруг видит-клюёт!Деф вытаскивает удочку,а на крючке табличка:"Шарктикон". Играют Грабитель с Лазерником в шахматы.Грабитель говорит: -Я щас твоего коня съем! -Не съешь он не вкусный! -Нет,вкусный!Я его уже грыз! Оптимус и Мегатрон сидели на балконе и плевали в трансформеров.Оптимус попал 8раз,а Мегатрон всего 3...Добро всегда побеждает зло! Добавлено (23.05.2010, 13:36) --------------------------------------------- Фразочки Трансов: Фаллен : Я вижу великую Тьму! Тьфу ... Опять капюшон на глаза сполз. Старскрим - "Сгинь, нечистая сила, останься чистый спирт!" Рэтчет - "Вскрытие показало - больной спал " Он же - "Ну что, лечить или пусть живет?" Нетопырь - "Вы все еще не верите в демократию, тогда мы летим к вам! Омегатор- "Экипаж желает вам приятного полета и *злым голосом* прощается с вами!" Мегатрон: Хорошо смеется тот у кого большая пушка! Бархан: Грабитель - один из самых безобидных... Ай! Проклятая тварь!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Vektor - Воскресенье, 23.05.2010, 16:52 |
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:35 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Бедный Старскрим!Умолял он Мегатрона: - Прости меня за каждый миг бессмысленных побед,прости меня,за то,что жив,за то,что помню о тебе... А вот мне жалко Мегатрона-он всё это слышал...Добавлено (23.05.2010, 16:35) --------------------------------------------- Vektor,прошу убрать этот анекдот: Quote (Vektor) -Арси!Ты кто по гороскопу? -Овца. -Надо же!А выглядишь как лошадь! Ты как хочешь,а я всё же заступлюсь за сестрёнку Арси и не позволю её обижать.
|
|
| |
Mudflap | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:50 | Сообщение # 949 |
Сержант
| Quote (Vektor) Оптимус и Мегатрон сидели на балконе и плевали в трансформеров.Оптимус попал 8раз,а Мегатрон всего 3...Добро всегда побеждает зло! угу Оптимус и Мегатрон да там бы резня былаQuote (Vektor) -Арси!Ты кто по гороскопу? -Овца. -Надо же!А выглядишь как лошадь! хоть это и анекдот, но арси нормальная, а ты **** непонятный! и еще Бамбалби не позорь!Добавлено (23.05.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Kira) Седьмой - ремонтируют душ, Шестой - изменяет муж, Пятый - матерный хор, Четвертый - орудует вор, Третий - грохочет рок, Второй - подгорел пирог, Первый - насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт. (П.С.) Первый полёт Старскрима. угарненько
"Да ты девка сопливая"-Mudflap
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:50 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Vektor, либо ты удаляешь анекдот про Арси,либо я тебя кусаю!!!
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:14 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Встречаются Мегатрон и Оптимус.Оптимус: -У тебя энергокуб есть? -Есть. -Ну вот,весь анекдот испортил! На границе таможенник обращается к Бархану,который везёт Лазерника: -К сожалению за Лазерника придётся заплатить.Пошлина не взимается только за мёртвую птицу. Бархан задумчиво смотрит на Лазерника.Лазерник: -Только без глупостей!Плати пошлину! Конец декабря...На столбе болтается объявление:"Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону..."Держась за столб,стоит пьяный Старскрим и горько рыдает: -Киллеры!Изверги!Деда Мороза и того заказали...
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:45 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Медея,поддерживаю тебя! Добавлено (23.05.2010, 18:40) --------------------------------------------- Мегатрон на 1 апреля не знал,как разыграть своих бойцов.Вот он придумал:ворвался в штаб и заорал: - Всем стоять,это ограбление!!! Через пять минут Мегатрон был в коме... Добавлено (23.05.2010, 18:45) --------------------------------------------- Оптимус просит Бамблби: - Бамблби,отнеси энергон Айронхайду. Би отвечает: - Вон Сайсвайп идёт.Сайдсвайп!Отнеси энергон Айронхайду! Свайп издалека отвечает: - Сейчас! Оптимус опять просит Би: - Бамблби,разведай штаб Десептиконов. Би отвечает: - А вот Джолт идёт.Эй,Джолт!Разведай штаб Десептиконов! Джолт отвечает: - Хорошо. Бамблби говорит: - Вот так народ,без меня ни шагу не ступят!
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:37 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Врывается Деформер в автобус и орёт: -А ну гоните деньги,а не то будет как вчера!!!! Все испугались и отдали Дефу деньги,а Гримлок не понял и спрашивает: -А как вчера было? -А вчера не дали. Как это Нетопырь кружит девчонкам головы? Просто!Как только девчонки Нетопыря увидят,сразу отворачиваются!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:46 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| ...Когда Мегатрон всерьёз разгневался,Десы вошли в панику: - АААААААААААААААА!!!Пожар!!!Гориииииим!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:16 | Сообщение # 955 |
| Quote (Mudflap) хоть это и анекдот, но арси нормальная, а ты **** непонятный! и еще Бамбалби не позорь! Quote (Autobotka_Bumblebee) Ты как хочешь,а я всё же заступлюсь за сестрёнку Арси и не позволю её обижать. Quote (Медея) Vektor, либо ты удаляешь анекдот про Арси,либо я тебя кусаю!!! Спасибо за поддержку и понимание, ребята! *Обняла всех* Вы у меня лучшие!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:44 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Arcee,ты для меня как родная!*улыбнулась*
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:18 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Дааа, я вижу тут мы уже один за всех и все за одного! Прылесно!! просто прылесно! десы могут нападать, ми не боимся их хомячков!! (правда же? ...)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:30 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Arcee, ты же наша сестрёнка!)) Quote (Praimys) уже один за всех и все за одного! У мну когда то такая подпись стояла!хД
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:49 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Вот прикольный анекдот: Блэкаут спршивает Гриндора: - Брат,а это правда,что детей в капусте находят? - Наверно,да. - Их аист приносит? - Возможно. - Меня принёс аист???Меня нашли в капусте????Добавлено (24.05.2010, 12:44) --------------------------------------------- Игра "Что?Где?Когда?" Десептиконы задают вопросы Бамблби: Гриндор: Почему у Блэкаута такой странный шлем? - Его в детстве током шибануло... Блэкаут: Почему Старскрим хочет править Десептиконами? - Потому,что бы заставлять их делать ему массаж. Беррикейд: Почему Мегатрон-ученик Фоллена? - Он ж дурак? Бонкрушер: Сколько тебе лет,Бамблби? - 15! Ревейдж: Ты-брат Джаза? - Дибильный вопрос... Френзи: Ты-Автобот? - А ты-идиот? - Да! 1:0 в пользу телезрителей! Добавлено (24.05.2010, 12:49) --------------------------------------------- Спорят Мегатрон и Стаскрим.Скрим орёт: - А твой наставник-идиот! Мегз орёт в ответ: - Ах так?А ты воняешь помоями! - А ты правишь дибилами! - Только одним дибилом-тобой! - Ах так?Ты-мерзавец! - Предатель! - Вонючка! - Помойка! - Унитаз! - Канализация! И разошлись...
|
|
| |