Анекдоты
|
|
Пчилка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:39 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| *** Блекаут спрашивает у Старскрима - Ты что, зазнался? Тот спрашивает - С чего ты взял? - А чего же ты? Я вчера в тебя выпустил целую обойму, а ты даже не обернулся! *** Ползёт Старскрим по пустыне, и тут ему внутренний голос говорит - Копай здесь, копай! Тут залежи энергона! Ну, старскрим начинает копать, выкопал приличную яму и ничего не нашёл. Ползёт снова - Копай здесь, тут уже точно энергон есть! Снова копает - ничего. Уже еле ползёт по пустыне, ему снова голос - Копай здесь! Я 100% уверен, тут энергон есть! Старс копает и выкапывает залежи энергона. Внутренний голос - Опа! И правда - энергон! *** Пустыня, идут Френзи и Старскрим. Вдруг бац, мешок с чем-то. Френзи подбигает, смотрит - мешок с кредитами. Старс говорит - Давай делится! - Нет. это я нашёл! Идиут дальше. Френзи и так маленький, а тут ещё и мешок, отстаёт, в общем. Тут бац, второй мешок. Старс подбегает, открывает, а он полон кубов с энергном. Он с жадностью стал пить. Френзи попросил - Дай хоть глоток! Старс ответил - Чегшо жто дай? Я продам! - За сколько? - Мешок кредитов! - А чемго так дорого? - Ну, походи по базару, поторгуйся!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:01 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Пчилка!!!!Жжёшь!!!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:27 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Люди!! Пардон, сорри за оффтоп, Трансформеры, а давайте в таверне сделаем форум, где можно общаться по искрам!!! *то-есть по душам* Добавлено (25.05.2010, 10:27) --------------------------------------------- Jazz, я загрузила картинку, как ты просил. Только там Скандалист.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Grimlock | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:34 | Сообщение # 979 |
Генерал-полковник
| Quote (Пчилка) Блекаут спрашивает у Старскрима - Ты что, зазнался? Тот спрашивает - С чего ты взял? - А чего же ты? Я вчера в тебя выпустил целую обойму, а ты даже не обернулся! *** Ползёт Старскрим по пустыне, и тут ему внутренний голос говорит - Копай здесь, копай! Тут залежи энергона! Ну, старскрим начинает копать, выкопал приличную яму и ничего не нашёл. Ползёт снова - Копай здесь, тут уже точно энергон есть! Снова копает - ничего. Уже еле ползёт по пустыне, ему снова голос - Копай здесь! Я 100% уверен, тут энергон есть! Старс копает и выкапывает залежи энергона. Внутренний голос - Опа! И правда - энергон! *** Пустыня, идут Френзи и Старскрим. Вдруг бац, мешок с чем-то. Френзи подбигает, смотрит - мешок с кредитами. Старс говорит - Давай делится! - Нет. это я нашёл! Идиут дальше. Френзи и так маленький, а тут ещё и мешок, отстаёт, в общем. Тут бац, второй мешок. Старс подбегает, открывает, а он полон кубов с энергном. Он с жадностью стал пить. Френзи попросил - Дай хоть глоток! Старс ответил - Чегшо жто дай? Я продам! - За сколько? - Мешок кредитов! - А чемго так дорого? - Ну, походи по базару, поторгуйся!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:48 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Ой, блиииин!!! Пчилка, ну ты даешь! Больно ведь, головой об пол удариться!! Это я так от смеха со стула брякнулась! =))))) Добавлено (25.05.2010, 13:48) --------------------------------------------- А голова-то сильно болит!!!*И как я завтра в школу на контрошку пойду??:))*
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:28 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Рада, что анекдоты понравились!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал Пчилка - Вторник, 25.05.2010, 16:29 |
|
| |
Следж | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:28 | Сообщение # 982 |
Полковник
| Пчилка, 100 баллов угарно
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:52 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Пчилка, дё!Угарненько,сестрёнка!))
|
|
| |
Grimlock | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:40 | Сообщение # 984 |
Генерал-полковник
| Quote (LockDown) Пчилка, 100 баллов угарно 100000000000 баллов
|
|
| |
Следж | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:26 | Сообщение # 985 |
Полковник
| Quote (Гримлок) 100000000000 баллов Думаешь оригинально????
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:08 | Сообщение # 986 |
Генерал-полковник
| Юный трансформер стоял в карауле Метко в ковото всадил он три пули Быстро на землю пршелец упал Жаль што пароля незнал генерал!
|
|
| |
|
|
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:30 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Сидел Старскрим у унитаза. Рядом с ним стояла ваза. Только ты её не тронь- Налетит на Старса вонь!
|
|
| |
|