Анекдоты
|
|
Вектор | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:56 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Фаллен и Вектор Прайм дерутся на мечах. Фаллен орёт: - Тебе не победить, со мной тёмная сила!!! Вектор Прайм (доставая ядерный бластер): - А в чём сила, брат?... Стоят в рубке десептиконского крейсера Мегатрон и Лагнат. Оба смотрят в иллюминатор. Вдруг Мег неожиданно дергает Лагната за руку и указывает на пролетавший мимо корабль: - Смотри, вон неуловимый Джетфайтер летит! - А почему он неуловимый, милорд?, - насторожился Лагнат. - А кому он нужен??? - Арси, а ты веришь в любовь с первого взгляда? - Нет!!!! - Тогда посмотри на меня еще раз... Мегатрон идёт по десептиконскому кораблю и ухохатывается. Подходит к нему Фаллен: Фаллен: Чего ты смеешься? Мег: Ой, не могу! Такой анекдот щас слышал! Фаллен: Да? Расскажи! Мег: Не могу! Сам щас за это дело башку кому-то срубил... Поворачивается Мегатрон к Фаллену и указывает на него рукой. Тот с криком валится в шахту ядерного реактора. Мегатрон - Оптимусу: – Так где это ты там насчет пролитого масла вычитал? Око за око, зуб за зуб: Мегатрон и Оптимус снимают фильм про Майкла Бея. Вили сидит и что-то целеустремленно малюет на стене. Арси: - Вили, что ты рисуешь? - Лицо Саундвейва! - Но ведь никто не знает, как оно выглядит! - ЩАЗ ВСЕ УЗНАЮТ!!!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:01 | Сообщение # 917 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
vetch-koplik | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:51 | Сообщение # 918 |
Рядовой
| прикольно Добавлено (20.05.2010, 21:07) --------------------------------------------- Джазз пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бутылки водки, ставит на стол. - Вот вам тpи бутылки, поставьте мне тpи. Ретчер, беpя паpу бутылок: - Я возьму две. Добавлено (20.05.2010, 21:33) --------------------------------------------- В дымину пьяный Мотомастер останавливает грузовик... - Когтя! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... Добавлено (20.05.2010, 21:51) --------------------------------------------- Собрались автоботоки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда Деформер.
Похожа на создателя.
Сообщение отредактировал vetch-koplik - Пятница, 21.05.2010, 17:37 |
|
| |
Grimlock | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:12 | Сообщение # 919 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:02 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Мегатрон говорит Старскриму: -Гусь свинье не товарищ. Старскрим: -Ну тогда я полетел! Идет Хот Шот по улочкам Кибертрона. Навстречу Мег с Реквием Бластером . Мег, видя врага своего отечества стреляет. Дым, вонь, гарь... Ничего не видно. Мег думает: "Попал или не попал?" Дым рассеивается: Хот Шот со Звёздным мечом наперевес несется на Мега и думает: "Ну все, Мег ты попал!" Мегатрон: - Фаллен, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Я сказал, что могу убить Праймуса. Фаллен сходил. На следующий день Мег говорит: - Фаллен, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Да... Звёздным мечом размахался... Фаллен снова сходил. На следующий день: - Фаллен, тебя опять в школу вызывают. - Опять! Зачем?! Я вообще не пойду в твою школу! - Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать. На ночь Вектор Прайм читал маленьким автоботам "Сказки дядюшки Фаллена". Мара будит Хот Шота: - Хот Шот, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Скрим на перемене драться будет. - Хот Шот, пора. - Не пойду! Опять Джазз тряпкой для протирки лобового стекла Джетфайтера кидаться будет. - Хот Шот, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Мег из бластера стрелять будет. - Хот Шот, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:19 | Сообщение # 921 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:35 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Quote (vetch-koplik) К утру из шкафа выпал умерший от стыда Деформер. Пха - ха xD Quote (Vector) Мама будит Хот Шота: - Хот Шот, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Скрим на перемене драться будет. - Хот Шот, пора. - Не пойду! Опять Джазз тряпкой для протирки лобового стекла Джетфайтера кидаться будет. - Хот Шот, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Мег из бластера стрелять будет. - Хот Шот, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы! Прикольно) З.Ы. xD
Сообщение отредактировал Jazz - Пятница, 21.05.2010, 16:06 |
|
| |
Grimlock | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:52 | Сообщение # 923 |
Генерал-полковник
| да
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:50 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Класнинько!! Добавлено (21.05.2010, 15:50) --------------------------------------------- Гримлок, посмотри картинки на 16 стр. Где ОП 2 трансформации, Бамболби и 2 брата, и Оптимус, Лихач и Паникер.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:57 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| vetch-koplik, прошу тебя убрать такие анекдоты: Quote (vetch-koplik) Бонка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а Ари едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... Урок арифметики. Арси задает Крону вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Звезде, $50 Ленточке и $50 Нани. Что у тебя будет? Крон: - Оргия..... Quote (vetch-koplik) Собрались автоботоки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда Деформер.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:59 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Да Пчилка, ты права! Вот у Vektora хорошие анекдоты. У тебя тоже неплохие, но эти три, просто ужас какой-то! Медея бы подтвердила.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:53 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Praimys, с каких это пор ты читаешь мои мысли!?О_О
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:38 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Валяется сбитый в режиме вертолёта Блэкаут в траве и думает: - "Прилетели..."Добавлено (21.05.2010, 21:38) --------------------------------------------- - Эх,бывают у нас с вами,братцы,взлёты и паденья. - говорит Старскрим испачканым в грязи Блэкауту и Гриндору. Прошло какое-то время. - Да братец,а вот большие проблемы бывают у тебя!- хохочут братья над Старскримом,который вляпался в навоз.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:46 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Да вот недавно телепатией занималась. Теперь подзеркаливать умею Добавлено (22.05.2010, 10:46) --------------------------------------------- Мегатрон таксует на праздник. Останавливает его Сканд с козой на поводке: -Скандалист, ты че? С козой в такси?!! -А что, Мегатрон, я слышал ты и телок возишь...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:22 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Quote (Praimys) Да вот недавно телепатией занималась. suspect Теперь подзеркаливать умею biggrin Только не говори,что ты Гроттер начиталась!!!?? О_О
|
|
| |