Анекдоты
|
|
Lightning_Primus | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:43 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Опять здесь никого нет! все Бунтю убивать пошли что-ли?... В телепрограмму "ЧАС СУДА" подал иск Старскрим. Иск на природу, которая на нем отдохнула... Скандалист на войне: -Выпьешь горький дихлофос - кирпичем получишь в нос!! Колдуй леший, колдуй дед - пулеметов лишних нет!!!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Praimys, *Под столом*
|
|
| |
Grimlock | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:44 | Сообщение # 903 |
Генерал-полковник
| Quote (Praimys) smile biggrin Опять здесь никого нет! все Бунтю убивать пошли что-ли?... В телепрограмму "ЧАС СУДА" подал иск Старскрим. Иск на природу, которая на нем отдохнула... Скандалист на войне: -Выпьешь горький дихлофос - кирпичем получишь в нос!! Колдуй леший, колдуй дед - пулеметов лишних нет!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:36 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Мегатрон собрал всех Десептиконов и говорит им: - У меня очень плохая новость,солдаты.У меня нет IQ.Добавлено (19.05.2010, 14:26) --------------------------------------------- Мегатрон поймал Старскрима и говорит ему: - Ну-ка,спой мне что нибудь! Старскрим отвечает: - Не могу,занят. Ловит Мегатрон Блэкаута и Гриндора: - Мальчики,спойте мне что нибудь. А они хором: - Важное дело. Мегатрон заорал: - Ну неужели меня никто с Днём Рождения не поздравит?! Тут прибежали все Десептиконы и спели Винтаж - Плохая Девочка. Подошёл к ним испуганный Френзи и говорит: - Вы что,голубые? Добавлено (19.05.2010, 14:29) --------------------------------------------- Поют пьяные Старскрим и Беррикейд: - Тили тили,трали-вали,Мегза мы не убивали. А Мегатрон орёт из соседней комнаты: - Мои пьяные солдаты,вас двоих убью лопатой! Добавлено (19.05.2010, 14:32) --------------------------------------------- Пчилка,а что было на том сайте?Напиши в личку. Добавлено (19.05.2010, 14:36) --------------------------------------------- Как-то зашёл Мегатрон в комнату Старскрима,нашёл его дневник и начал читать последнюю запись: - "...ах,как же мне хочется спеть песню Мегатрону:Люби меня,люби...люблю я его...." Мегатрон был в шоке,взял ручку и что-то написал. Спустя час пришёл Старскрим,открыл свой дневник,а там написано: - "...А как я хочу спеть песню Lovesongs,they kll me..."
|
|
| |
Grimlock | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:50 | Сообщение # 905 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:52 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Медея, вылазь из под стола!! Пропустишь все интересное! * * * Сидит в желудке Старскрима водка. Входит пиво и говорит: -Подвинься!!! -Не подвинусь! Пиво опять: -Подвинься! Водка в ответ: -Не пододвинусь! -Пойдем, выйдем... * * * Мегатрон ест сникерс, он СЫТ и доволен. Скандалист пьет энергон. Он тоже ССЫТ и доволен. * * * Сидит Арси в комнате и громко плачет. Заходит Ход Рот и начинает ее утешать: -Арси, солнышко, что случилось, не плачь.... Арси показывает на розетку и принимается реветь еще громче: -Хрушку жалко!! Замуровали!! * * * Скрим подходит к Мегатрону иговорит: -Мегатрон, сэр, ваше задание выполнено! Мегатрон недоуменно: -Но я ничего не просил... -А я ничего и не делал.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Grimlock | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:59 | Сообщение # 907 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:08 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Praimys,в АУТе!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 909 |
Генерал-полковник
| - Волнорез, во время разведки в тылу врага вы сели на ежа. Ваши действия? - Я закричу. - На каком языке вы будете кричать? - ? - На языке противника, дубина! - Это по-ежиному, что ли?
|
|
| |
Jazz | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:42 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Приходит Скрим на базу. Пьяный до синих шарков. Прошёл в тронный зал Мегатрона, стоит покачиваясь. А Мегз ну его ругать, упрекать да выговаривать. Сикер - ни слова. С трудом, молча дошел до какого то кресла, сел. А Вождь ему: и проклятый, и, и дурак, и безпроцессорный... В ответ - ни слова, лишь взгляд туманный, безразличный. И вдруг авиатор медленно поднял манипулятор, протягивает Мегзу. - Не нужен мне твой манипулятор,энерголик недоделанный. Чего паклю тянешь? Старс манипулятор не опускает. Слушал, слушал ругань Повелителя, а затем произнес с трудом: - На, скрути фигу сам... Пьяный Саундвейв возвращается ночью на базу. Входит на территорию, выскакивает Реведж и начинает на него лаять. Саунд: - Тихо! Мегатрон проснется - где ты тогда спать будешь? Спрашивает Саунд Мегза: - Мегатрон, а как отличить наэнергонившегося от не наэнергонившегося ? - Ну, вон, видишь, два сикера стоят? Наэнергонившемуся бы показалось, что их четыре. - Мегатрон, но там же один сикер. Возвращается на базу пьяный Старскрим. Ему открывает Мегатрон. Тут авиатор берет и захлопывает дверь: - Откуда пришел - там и ночуй!
|
|
| |
Grimlock | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:50 | Сообщение # 911 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:31 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Ну наконец-то вы вылезли! Где были? * * * -Ским, ты уверен что Мегатрон едет этим поездом? -Молчи, Саундейв, и раскручивай рельсы дальше! * * * У Скрима в комнате завелись тараканы. Он пошел за советом к Мегатрону. Тот ему говорит: -Слушай. Перед тем как лечь спать, ходи по углам комнаты и говори: "Жрать нечего, жрать нечего!". Тараканы и уйдут. Старскрим так и сделал.Лег он спать и чувствует, кто-то его толкает. Он просыпается и в ужасе видит много тараканов. Они ему и говорят: -Вставай, мы тебе пожрать принесли! * * * Приходит после первого урока занятий в школе, маленький Мегатрон домой: -Ну все! Мне осталось выучить 30 букв! -Как 30? разве не 33? -Не мам. 3 буквы я уже даавно знаю! * * *
Сообщение отредактировал Praimys - Четверг, 20.05.2010, 08:48 |
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:54 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Jazz, Praimys, Autobotka_Bumblebee, суперские анекдоты! Чуть со стула со смеху не упала!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:12 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Пчилка, ты это, пооккуратнее. А то точно со стула брякнешься! Со смеха.
|
|
| |
Grimlock | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:30 | Сообщение # 915 |
Генерал-полковник
| Оптимус Прайм ехал в автомобиле со скоростью 300 км/ч. Рядом бежал Мегатрон и делал вид, что прогуливается.
|
|
| |