Анекдоты
|
|
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:03 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ПРИКОЛинка) прикольно Стук в отсек к пьяному Сканду. - Открой, это Баррикейд-полиция! Голос за дверью: - Ну-у и на-а-фиг ты тааам за-а-кры-ы-ы-лся? Телефонный опрос, проведенный утром 1 января на базах трансформеров, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить Студент-Скандалист в столовой подсаживается за стол к преподу-Мегатрону. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Сканд: - Ну, я полетел. И уходит. Мегатрон решил завалить его на экзамене, но с Сканд ответил на отлично. Мегатрон задает вопрос: - Ты идешь по дороге и видишь 2 мешка: один с умом, другой с драгоценностями. Какой ты возмешь? - С драгоценностями. - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Мегатрон пишет в зачетке ,что Сканд дурак и уходит. На следующий день сикер возвращается и говорит: - Мегатрон, ты мне в зачетке расписался, а оценку поставить забыл. Ястреба ведут на расстрел. Он вздыхает: - Hy и мерзкая же погода. Конвоир: - Тебе-то что вздыхать? Нам вон еще обратно идти... Звонит Рэтчет своему пациенту: - У меня для вас 2 новости: 1 - плохая, а 2 - очень плохая. С какой начать? - Ну, давайте с плохой, наверное. - У вас неизлечимая болезнь, Вам осталось жить 3 дня... - Доктор, а разве может быть новость хуже этой? - Да, черт подери, эту связь, я уже третий день до Вас дозвониться не могу! Добавлено (03.01.2010, 14:49) --------------------------------------------- Пчилка,ну просто многие есть а тебя нет,да ты же там не высмеиваешься,объясняешь умные вещи. Добавлено (03.01.2010, 15:03) --------------------------------------------- Рэтчет: - Вы курите? Пациент: - Hет. - Пьете? - Hет. Врач: - Hе надо так идиотски ухмыляться я все равно что-нибудь найду!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:05 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| ПРИКОЛинка, не обиделася я) Ты чего) Наоборот, приятно поразилась! Jazz, молодец! СПАСИБКИ что меня в анекдот вставила!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал Пчилка - Воскресенье, 03.01.2010, 15:09 |
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:07 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Quote (Пчилка) Jazz, молодец! СПАСИБКИ что меня ванекдот вставила! biggrin УФ!!!Я уж испугалась!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:09 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| НЕ боись!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:27 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:38 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| ну значит все хорошо :D.и как всегда джазз на высоте что нашла если что сори. По поводу Трансформеров: На морском дне пробуждается некое огромное существо, которому нужно захавать мозг некоего пацана. Ничего не напоминает? Сходил на остросоциальный блокбастер лета - «Трансформеры». Такой длинной рекламы Сникерса я еще не видел А если бы трансформеры прилетели лет на 40 позже, то наткнулись бы на Скайнет и армию терминаторов. И еще неизвестно кто кого... А еще через 200 лет, они бы нашли поля людей-батареек в матрице и орды летающих спрутов. Определенно, я хочу стать Трансформером. Таким, который может превращаться в снегоочистительную машину.
Я в федеральном розыске.
Сообщение отредактировал ПРИКОЛинка - Воскресенье, 03.01.2010, 15:39 |
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:57 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Гальватрон Юникрону: - А я билеты в театр достал! - В Большой? - Не волнуйся - ты влезешь Скандалист Мегатрону: - Мег, мне кубик. - С утра на пьянство потянуло? - Причём тут пьянство? Мне надо таблетку запить... - Что такое наивность? - Предположение о том, что десептикона от выпивки удержит отсутствие энергона на утро следующего дня. Скандалист, вернувшись утром на базу пьяный, говорит Мегатрону: - Мегз, у нас проводился конкурс, кто больше выпьет сверхзаряженного. - Да ты что? Ну и кто же, интересно, занял второе место?! Рэтчет - больному: - Итак, отныне - ни капли сверхзаряженного энергона! - У меня что-то серьезное? - Да нет. Просто экономьте деньги, чтобы оплатить счет за лечение... Добавлено (03.01.2010, 16:21) --------------------------------------------- - Деформер, ты что пить будешь: слабозаряженный энергон, среднезаряженный или сверхзаряженный? - Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить. Ночью в на базе десов звонит телефон. Мегатрон снимает трубку. - Аллё, это я, - раздаётся в трубке пьяный голос Скандалиста. - Да, я тебя узнал. - Я звоню из бара. - Я догадался. - Я сейчас приду. - Замечательная идея. - Я приду не один! С другом! Мы возьмём энергон и будем его пить. - А я не буду вам мешать. - Извините, кажется я ошибся номером. Идёт Мотомастер, а на пути пьяный Бархан плещется в луже. - Ты что тут делаешь? - Ищу! - Давай вместе искать! Минут 10 плескалсь, вдруг Бархан кричит: - Нашёл! - Что нашёл? - Берег нашёл! Добавлено (03.01.2010, 16:57) --------------------------------------------- Сидят Гром с Дефом в баре за стойкой. Вдруг заползает на четвереньках какой-то десептикон, ползёт по полу, потом по стенке, потом по потолку, и спускается по стенке к барной стойке. Бармену: - Мне кубик сильнозаряженного и энергоновую конфетку. Выпил, закусил, и опять таким же манером по стенке, по потолку, по стенке и на выход. Сикеры переглянулись. - Ты видел? - И не говори! Кто же сильнозаряженный конфетами закусывает?! Поймали квинтессоны десептикона и автобота. Им говорят: - У нас в ущелье есть эхо. Чьи слова эхо дольше повторит, того оставим в живых. Остальных в жуликонову яму! Дес закричал: - Слава десептиконам! Эхо повторило и замолкло. А автобот как закричит: - Мужики, в бар энергон привезли! Эхо: - Где, где, где, где, где... И так целый час не могло успокоиться.
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:01 | Сообщение # 443 |
| Jazz, убийственные анекдоты! Смеюсь не могу остановиться!
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:17 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Arcee,спасибочки,сестра!!!
Сообщение отредактировал Jazz - Воскресенье, 03.01.2010, 20:17 |
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:28 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Ржу не могу!
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:37 | Сообщение # 446 |
| Jazz, да не за что, сестра!
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:55 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Отряд десептиконов ликвидировал поле конопли на какой то планете, площадью 10 гектаров. После чего объявил себя дивизией и отправился в космос воевать с покемонами. На доске приказов на базе автоботов было помещено такое распоряжение: "Ниже перечисленным прибыть в 12.00 в помещение склада для получения медали "За безупречную службу". Невыполнение распоряжения повлечет за собой применение дисциплинарных мер". Родомес делал внушение Магнусу за нерадивость, а тот время от времени поглядывал на часы. - Что ты все время смотришь на часы, Магнус? - громко спросил Родомес. - Хочу знать, уложишься ли ты со своей руганью до отбоя? Родомес вызвал Ультра Магнуса и приказал ему подыскать умного и исполнительного бойца. - Хорошо. У меня есть подходящая кандидатура на примете. Что еще? - Затем найди причину для освобождения тебя от занимаемой должности. Лозунг "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня", вывешенный на базах автоботов и десептиконов, чтобы повысить у всех рвение к службе, возымел странное действие. Почти половина личного состава ушла вечером в самовольную отлучку. - Мегатрон! Энергона хватит только на полотряда. - Отлично, значит подзарядимся после атаки - как раз на всех хватит. Джазз вернулся в ангар с космическими кораблями очень поздно. - Где корабль? - спросил его Родомес. - В двух милях отсюда. - Почему ты не пригнали его сюда? - В космосе темно и я не смог собрать всех частей. Оптимус поднимает отряд в атаку, и автоботы с криком: "Ура" устремляются вперед. А Шершень бежит назад и тоже кричит "Ура". - Стой! - кричит ему Оптимус, - ты куда, бежишь? - Товарищ командир, У меня тактический маневр - обегу земной шар и выйду им в тыл! Броневик автоботам, раньше положенного вернувшимся с зарядки: - Эй вы, быстро валите обратно! Стоящий рядом Оптимус: - Броневик, зачем ты с ними так грубо... Броневик: - Товарищи бойцы валите обратно... пожалуйста! - Джазз,сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать? - Точно не знаю, примерно семь-восемь. - Мега-циклов? - Кораблей. Дежурит Сыщик по своему участку и вдруг видит — на столбе какой то трансформер повесился. Думает, нафиг мне эти проблемы, и перевесил его на столб в другом районе. Там идёт Баррикейд ,тоже дежурит. Он в изумлении: — Блин, опять он здесь висит! Не так страшен автоботский корабль как его пьяный экипаж. Из дневника Громовержца: Раньше я спал хорошо потому что знал что меня защищают. Потом пошел в армию. Стал спать хуже потому что защищал. Сейчас пришел из армии вообще не сплю знаю как защищают.
Сообщение отредактировал Jazz - Вторник, 05.01.2010, 12:25 |
|
| |
Elita | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:37 | Сообщение # 448 |
Генерал-полковник
| Jazz, очень смешно,молодец!!!!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:26 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Elita,спасибо!!!
|
|
| |
Elita | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:02 | Сообщение # 450 |
Генерал-полковник
| Jazz, не за что!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |