Анекдоты
|
|
Jazz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:47 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ПРИКОЛинка) полный ржач Щас ещё подгоню
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:58 | Сообщение # 422 |
Полковник
| Jazz, угар!!! Здорово!
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:00 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Сайбер,спасибочки!!! Пьяный Скример подходит к плачущему Бархану и спpашивает: - Бархан, ты чего плачешь? - Мегатрон упал с балкона, и тепеpь он на небесах. - Hи фига себе!.. Он что ли, pезиновый? - Бархан! Выпить хочешь? - Hе... Пока не хочется... - А сейчас? Мегатрон - Скандалисту: - Ты что думаешь, если выпил кучу сильнозаряженного энергона я не учую, что ты курил? ...утро, стандартная ситуация, Бархан помирает с похмела. - Грабитель, Грабитель, Грабитель... - зовет кассетника. Он подходит... Последним усилием выдыхает на него... - Грабитель, Грабитель... Ищи!!! Пьяный Скандалист сидит в луже. Подходит Баррикей-коп: - Скандалист ты почему тут в луже сидишь? - А ты кто такой вообще? - Не узнаёшь?Баррикейд-полицейский - А ты морской или сухопутный? - Да вроде бы сухопутный. - Ну так вот и не лезь в наши морские дела!
Сообщение отредактировал Jazz - Суббота, 02.01.2010, 13:06 |
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:02 | Сообщение # 424 |
Полковник
| Первый и последний, просто класс! Пиши - Зачёт!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:03 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Jazz, пАд стАлом
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:03 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| ну та как всегда на высоте
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Elita | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:07 | Сообщение # 427 |
Генерал-полковник
| Смешно!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:16 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!! Приходит Мегатрон в бар и говорит бармену: - Бармен, 150 сверхзаряженного! Выпил и через минуту повторяется тоже самое: - Бармен, 150сверхзаряженного! Такие реплики продолжались раз десять, и когда он через некоторое время снова говорит: - Бармен 150 сверхзаряженного! Бармен говорит ему: - Мегатрон ну ты хотя бы закусил. Вот энергоновая булочка. Мегатрон выпил энергон, закусил булочкой и упал на пол. Поднимается через 15 минут и говорит бармену: - Вот видишь что твоя булочка наделала!!! - Скандалист - ты сегодня такой же пьяный, как я послезавтра... - Эй, бармен, налей-ка мне кубик энергона - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Мегатрон выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку. Щас такой прикол был.вообщев мале Рокнел кидаю по частям фанф и короче у меня в буфере обменя не фанф был скопирован а анекдот про пьяного мужика.Рокнел надо было видеть когда она это прочитала! Пьяный Скандалист приходит на базу ночью. Стучит в ворота, а там Мегатрон его ждёт и кричит через дверь: - Возвращаяся туда откуда пришёл! Сканд недолго думая ложится спать прямо под воротами. Утром, когда Мегатрон собралась идти на Автоботов, то не смог даже сам открытьворота, т.к. там спал Скандалист. Он тала кричать ему, чтобы онубрался. На что сикерответил (с бадуна): - Возвращайся туда откуда пришёл! На Кибертроне задержан трансформер, у которого обнаружена доза ультразаряженного энергона, в три раза превышающая смертельную. Все десептиконы с нетерпением ждут объявления расы нарушителя. Добавлено (02.01.2010, 14:16) --------------------------------------------- Деформер на посту: - Стой! Кто идет?! - Свои с энергоном. - Энергон ко мне, остальные - на месте.
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:40 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| слушай джазз где ты анегдоты достаешь?
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:51 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| ПРИКОЛинка,Гы!SECRET)))
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:52 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| ну ладно пытать не буду.
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:20 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Quote (ПРИКОЛинка) ну ладно пытать не буду. :) Добавлено (03.01.2010, 13:20) --------------------------------------------- Слова Мегза после того, как выпил: -Земля поднялась и ударила прямо в лицо. Пришлось спать стоя. У Скандалиста спрашивают: - Как прошли праздники? - Не знаю мне еще не рассказывали. Ходит подвыпивший Мегатрон вокруг колодца и говорит: - Так! Если этот забор не кончится через 5 минут - придется перелезать!!! Война на Земле.Зима.Замерзшее озеро.На берегу озера стоитотряд десов. Автоботы по озеру идут в наступление. Переходят на бег, десы открывают огонь, автобот бросается грудью на всё это, огонь прекращается, наши берут в плен десов, выигрывают битву, а за тем и войну. Автоботский корреспондент спрашивает у плененного десовского война: -Вот вы были рядом когда наш герой ценой своей жизни подарил нам победу, не могли бы вы постарасться вспомнить его последние слова? Может быть ЗА ОПТИМУСА или ЗА КИБЕРТРОН!? Дес: Я плохо слышал, но это было примерно так: "АХ, ЭТОТ ТУПОЙ ГОЛОЛЕД!!!!!" Стараясь не шуметь, отряд десовских разведчиков крался к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных городов. На базу автоботов прибыла новая фемка.Пчилка ей объясняет: - И запомни, часовой должен кричать: "Стой! Кто идет?" - а не "Hе подходи, а то закричу!" - Громовержец, ты стоишь на посту и видишь, что к тебе подползает трансформер. Твои действия? - Доставлю Мегатрона в его отсек...
Сообщение отредактировал Jazz - Воскресенье, 03.01.2010, 13:32 |
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:26 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| прикольно
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
|