Анекдоты
|
|
Jazz | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:43 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибки)))
|
|
| |
Trish | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:57 | Сообщение # 407 |
Генерал-полковник
| Jazz, я угараю и катаюсь по земле
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:39 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Гы-гы! Пасиба, AutobotViktoria)))
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:32 | Сообщение # 409 |
Генерал-майор
| Оптимус останавливает Мегатрона: -Ты скорость превысил. -Я испугался, жезл был сильно длинный. -Это не жезл, а шлакбаум. Детям до 16 лет смотреть и слушать, как заводят Девастатора запрещается. И как всегда прикол с Земли Честно вот на мой взгляд самой поскудной передачей на телевидении-это "Что? Где? Когда?". Сейчас обьясню почему. Вот сидят за столом красивые, интелектуально развитые, обеспеченные молодые люди и пытаются выиграть 2000 рублей у пенсионерки из Саратово. И народная мудрость: Не имей 100 рублей, а имей 100000 $
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:28 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Quote (Jolt) И народная мудрость: Не имей 100 рублей, а имей 100000 $ Ну такДобавлено (29.12.2009, 17:28) --------------------------------------------- Фишки Боты А я сказал - Добро и Справедливость! Автоботское дело правое, мы победим! Нет, он не падает, это он так летает. Ну с чего ты взял, что я твой "Вольво"? Нет, нет, леди, меня у вас не угоняли. Мальчик, не надо ничего у меня отвинчивать! Убери отвертку! А-а-а-а-а! Нет, спасибо, макарон я не усваиваю. Пардон, мадам, мне искренне жаль вашу кошку. Это что, энергон? Как - спирт! Спасибо, в вашем коттедже я не помещусь. Чувак, откуда я тебе достану пять долларов? Молодой человек, потерявший сборник "Скорпионз"! Убедительная просьба вернуть Эффекта. А, это ваш грузовик? А где же наш капитан? Пожалуйста, не позволяйте вашей собаке задирать свою заднюю ногу на мою заднюю шину. Будьте добры, почешите меня под бампером. Ну, Мотомастер - это Оптимус Прайм, только страшный внешне. Леди, я не роддом, я - Метроплекс. Извините, мне нужно отойти на пять минут, будьте добры, подержите вот эту кассетную бомбу. А, это полиция! Ну пусть стреляет. А я говорю - это десептиконы, а не Огнемет свалился! Не беспокойтесь, мы идем к вам на помощь. (Повторять с интервалом в 3 минуты до окончания экстремальной ситуации). Это не Броневик неманевренный, это у вас стены непрочные. Вот победим десептиконов и обязательно вставим вам стекла. Ну что-нибудь от Земли да останется. Десы Мегатрон по прибытию на Землю:Кто смеет кидаться в меня помидорами! Ну-ка, отдавай, это мне нравится! Куда понес Бархана?! Это не ствол, это Повелитель! А вот это называется бомба... Опять Бархана сперли... Так, вот тот красно-белый коврик - это Скандалист, значит автоботы уже на месте. Так глюк или Мираж? Ну нету у нас совести, нету, где мы вам ее возьмем!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:36 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
|
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:14 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| -Почему Гальватрон всегда сам ведёт своих воинов в бой, а Смертоносец предпочитает координировать их действия из штабного центра? - Потому что Смертоносец работает от сети, а Гальватрон – на батарейках. У обочины дороги кто-то с грохотом взорвался. Может, кто-нибудь из наших, жалко мне его до слез. Пригляделся и я понял - зря я так разволновался, Это просто Ранэбаут новой бомбы не довез. Добавлено (29.12.2009, 18:07) --------------------------------------------- Скорпаног и Смертоносец поспорили, у кого из них более высокий ранг. Скорпаног: - Меня называют Повелителем. Смертоносец: - И меня называют Повелителем. Проходивший мимо Гальватрон заметил: - Самый высокий ранг у меня: когда автоботы меня видят, они встречают меня со стоном: "О, великий Юникрон! Это опять ты?!" Добавлено (29.12.2009, 18:14) --------------------------------------------- - База десептиконов? - Да, Циклон на связи. - Это Квинтесса. Гальватрон упал в Жуликонову яму! Циклон, отключая компьютер: - Ваши жуликоны, вы их и спасайте!
|
|
| |
Trish | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:25 | Сообщение # 413 |
Генерал-полковник
| Jazz, вот умора смеюсь без остановки
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:20 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Jazz, крутые анекдоты! Смеюсь весь день!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jazz | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:46 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Пчилка, AutobotViktoria,спасибочки сестрёнки!!!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:16 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Прикольно
Сообщение отредактировал Jetfire - Среда, 30.12.2009, 22:16 |
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Пасиба, Jetfire. Добавлено (02.01.2010, 12:38) --------------------------------------------- Умом нам десов не понять, пока не выпито ноль пять! В бар влетает запыхавшийся, явно чем-то взволнованный Скандалист, бросается к стойке и срывающимся голосом почти кричит бармену: - Сто сильнозяряженного энергона скорее, пока не началось!!! Ошеломленный бармен наливает. Сканд залпом опрокидывает стопку, бросает её на стойку: - Ещё сто, скорее, пока не началось!!! Бармен опять наливает. Дес опять опорожняет одним глотком. - Ещё сто, скорее, пока не началось!!! Бармен постепенно приходит в себа: - Постой, эй, а платить кто будет? - Ну, во-оот, НАЧАЛОСЬ!!! Решили Гром с Дефомпить бросить, а энергона еще целый куб, тогда один говорит другому: -Деф,а давай я спрячу энергон за спиной, а ты будешь угадывать в каком манипуляторе, угадаешь- допьем, не угадаешь- выбросим. -Хорошо, я угададываю, куб в правом манипуляторе! - Думай Деформер, думай... Дневник квинтессона 12 Января-прилетали Автоботы, с помощью новейших технологий открыли дверь, угощяли всех сладким энергоном. было вкусно но досталось не всем. 13 января-прилетали Земляне-китайцы, угощяли всех рисом и сакэ, было вкусно но досталось не всем. 14января- прилетали Десептиконы, с помощью пушки и каких-то матерков открыли двери, нажрались и надавали всем по головам. -БЫЛО НЕ ВКУСНО НО ДОСТАЛОСЬ ВСЕМ База десов после попойки. С утра Нового года: - О,Великий Юникрон, по зеркалу опять ужасы показывают!!!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:41 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Jazz,
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:45 | Сообщение # 419 |