| Форум поздравлений!!! | 
|  | 
| 
					| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:59 | Сообщение # 856 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 829 Статус: Offline | Поздравляю Джолта с днём рождения! Счастья, успехов тебе в будущем! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:19 | Сообщение # 857 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Ну чтож, поздравляю нашего любимого всеми Поэта С Днем Начала Функционирования =) Желаю светлого настроения и много вдохновения!) |  |  |  |  | 
| 
					| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:50 | Сообщение # 858 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 1167 Статус: Offline | Поздравляю Джолта с Днём Рождения!!!) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Бамблби | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:38 | Сообщение # 859 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 4132 Статус: Offline | -Поздравляю младшего медика Джолта с днем активации! 
 Машина подростка. Сатана "камаро".
 |  |  |  |  | 
| 
					| Оптимуспрайм | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:23 | Сообщение # 860 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 28003 Статус: Offline | Дорогой друг Джолт, с Днём Начала Функционирования тебя! Желаю тебе здоровья, удачи, счастья и любви! 
 Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу

|  |  |  |  | 
| 
					| Пчилка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:53 | Сообщение # 861 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 30025 Статус: Offline | Мой друг и красавец Джолт, Позволь мне поздравить тебя!
 Ты - наш великий поэт,
 С Днём Активации тебя!

Прекрасная искра поэта
 Пусть долго радует нас,
 Стихи твои, как луч света,
 Дарят нам светлый час!

Желаю тебе от всей искры
 Счастья, удачи, тепла,
 Прекрасной любви вам с Мисси,
 Пускай она будет вечна!

Всю жизнь пусть друзья окружают,
 Сбудутся все мечты,
 И в жизни пусть получаешь
 Всё наилучшее ты!

"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм

[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен. |  |  |  |  | 
| 
					| Thundercracker | Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:23 | Сообщение # 862 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 829 Статус: Offline | Поздравляю лучшего друга Найт Райдера С Днём Активации!)) Ничто случайно не бывает
 И наше встреча-это рок!
 Тебе в твой праздник присылаю
 Торжественный свой поздравок.

16 лет — счастливый день,
 16 лет — все впереди!
 Как ночь скрывает чью-то тень,
 Так грусть вся будет позади.

С тобой по жизни буду рядом,
 И в трудный час, и в счастья миг.
 И поддержу спокойным взглядом,
 И заглушу душевный крик.

|  |  |  |  | 
| 
					| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:28 | Сообщение # 863 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Ролевики Сообщений: 546 Статус: Offline | Поздравляю Найт Райдера с праздником, С днем активации друг!!))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Doitsu | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:56 | Сообщение # 864 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 669 Статус: Offline | Найт Райдер,с Днём Рождения)Желаю тебе всего самого наилучшего)   
 "Да вашуж мать" - я
 Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я

|  |  |  |  | 
| 
					| Аврил | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:07 | Сообщение # 865 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Статус: Offline | Найта с Днём Рождения!Всего ему светлого в жизни)!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:34 | Сообщение # 866 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Райдер, С Днем Активации тебя! Пусть удача не подводит тебя никогда!) |  |  |  |  | 
| 
					| Knight_Rider | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:53 | Сообщение # 867 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 1167 Статус: Offline | Большущее всем спасибо))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:15 | Сообщение # 868 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 4605 Статус: Offline | Нааааайт!! *душит черного в объятиях* Поздравляю тебя с ДНФ!! Скажу честно, сейчас я очень рада, что знакома с тобой. С тобой весело общаться, ты умеешь поднимать настроение! Проверено на собственном опыте.) (я еще не придумала как, но я буду мстить тебе за «подумай» и «давай поболтаем» ХДД) Кароч, спасибо тебе, за мое весело проведенное время! ХД И вообще, я от вашей компании (а точнее, от тебя, Грома и Дрилла) столько нахваталась, могу начать говорить вашими фразами Х) Рада знакомству с вами, ребята) С Днем Активации, Найт ^^

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knight_Rider | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:33 | Сообщение # 869 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 1167 Статус: Offline | Quote (Molnia_Praimus) С Днем Активации, Найт ^^ Пасыба

Quote (Molnia_Praimus) столько нахваталась, могу начать говорить вашими фразами Х) Давай мы только рады будем

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 01.09.2011, 04:37 | Сообщение # 870 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Хочу поздравить всех с первым сентября. Пусть у ваших учителей будет больше валерьянки и больничных |  |  |  |  |