Форум поздравлений!!!
|
|
Doitsu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:43 | Сообщение # 841 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Blackout-Jenevius, спасибо большое тебе!)Очень приятно))
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 05:53 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Сегодня у моих лучших друзей День Начала Функционирования! Дружба — понятие круглосуточное, ведь в любую минуту могут понадобиться совет или помощь. Громовержец, ты — настоящий друг, вместе мы справимся с чем угодно! С гордостью жму твой манипулятор и от чистой Искры желаю здоровья, счастья и большой удачи! Будь не очень серьезным, смешным и веселым! В делах самым первым...и просто клёвым!
Есть кадры, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и весело. Уинг – ты один из них! Поэтому сегодня, в твой День Активации, тебя окружают твои верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе роботы, готовые прийти на помощь! В твой День Начала Функционирования от всей Искры желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! С праздником!
Ну, вот вроде все, что я хотела сказать. Признаюсь честно, вы – лучшее, что есть у меня в жизни. Вы умеете поднять настроение, развеселить. (О да, у вас это получается лучше всего хД) С Днем Активации, ребята! Друзья нам недаром судьбою даются. Друзья, как известно, в беде познаются… Читайте анонс сериала «Друзья», А нам в этот день отвлекаться нельзя: Душою открытый и Искрой горящий, Справляет свой праздник наш друг настоящий! Позволь мне (и пусть все услышат вокруг!) Поздравить тебя с днем рождения, друг!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:06 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| Присоединяюсь к Молнии и поздравляю Грома и Сейбера с ДР!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:07 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ Уинг-Сейбера и Тандера с Днём Рождения! Пусть в этот знаменательный день Бог вам подарит лучший подарок - счастье! Будьте счастливы, друзья, и не горюйте! Находите даже в самых безвыходных ситуациях просвет... И просто будьте счастливы!
|
|
| |
Doitsu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:54 | Сообщение # 845 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю моих друзей - Уинг Сейбера и Тандера - с Днём Начала Функционирования!Желаю счастья,море улыбок и радости)
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:50 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Ну что ж, товарищи, С Днем Активации Вас! Долгих и счастливых ворнов функционирования)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:56 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Всех с днюхой ))
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:23 | Сообщение # 848 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю Тандера и Уинга с Днём начала функционирования! Остров и яхту Алмазную шахту Костюмов Версаче Штук сто, не иначе.
Напитков покрепче, Похмелья полегче, Попутных ветров, Ну все, будь здоров!
Выпив махом рюмку чая, С днем рожденья поздравляю, За антенны тебя таскаю И всего-всего желаю:
Много лет и денег много, И гостей возле порога, И здоровья долго жить, Остальное – докупить!
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:58 | Сообщение # 849 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю Громовержца и Сейбера С Днём Активации! Тандер, когда я попал в один класс к вам, я знал что мы будем хорошимы друзьями и сразу найдём общий язык. С тех пор прошло 8 лет нашей дружбы, и как любой другой, очень ею дорожу. Поэтому в этот прекрасный день желаю всего самого наилучшего!
P.S. Жалко что ты в Турцию свалил, я бы тебя за антенны подёргал ХД
Уинг, ну просто нет в мире такого как ты, смешного, дружелюбного, нашей дружбе вот уже целых 10 лет, а это довольно значительная дата. И хочу тебя поздравить с этим чудесным днём и пожелать тебе крепкого здоровья, счастья, и вообще прожить счастливую долгую жизнь!
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:28 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Поздравляю с Днем Активации Уинг Сейбер и Thundercracker! Желаю им всего самого наилучшего, хорошо отметить этот день. Пусть в их искрах всегда будет теплота, любовь и все самое хорошее. Удачной вам дороги, прекрасного настроение и красоты!
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:42 | Сообщение # 851 |
 Генерал-полковник
| Ух, спасибо всем огромное за поздравления, оч приятно!=)
Quote (Arcee) P.S. Жалко что ты в Турцию свалил, я бы тебя за антенны подёргал ХД Значит мне повезло Quote (Molnia_Praimus) Признаюсь честно, вы – лучшее, что есть у меня в жизни. Вы умеете поднять настроение, развеселить. Признаюсь, оч тронула эта фраза)Добавлено (26.06.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) (О да, у вас это получается лучше всего хД) Ну что тут сказать, старая школа ХД
|
|
| |
Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:20 | Сообщение # 852 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю Джолта с днем активации! И желаю всего самого наилучшего!
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:10 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| С днюхой Джолта!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:32 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| С Днем Активации, Джолт! Пусть в этот день, все сбудутся твои мечты. Пусть в этот день, прекрасней всех сегодня ты. Пусть в этот день, жизнь бьет большим ключом.
С Днем Активации я поздравляем, Здоровья, счастья тебе желаю, Успехов в творческом труде, Любви и радости в семье! Желаю жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаю жить - не унывать И про друзей не забывать!
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:34 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Джолт, приветствуем 22 года!!!! С Днём РОждения!!!
|
|
| |