Форум поздравлений!!!
|
|
Вектор | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:26 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, да, с Днём победы всех! И вас тоже, насяйника...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 23.05.2013, 02:02 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Тоже присоединяюсь к поздравлениям с 9 мая, Днём Великой Победы! Хочу пожелать, чтобы всем нам, а также нашим детям, внукам, правнукам и т.д. больше не пришлось пережить того, что пережили наши деды-прадеды! Счастья и всего наилучшего!
На землю вновь пришла весна, И всё живое – в её власти. И пробудившись ото сна, Душа теперь в плену у страсти. Хоть отгремели все бои, Забудем время то едва ли. Ведь ради счастья и любви Солдаты смертью храбрых пали. Давайте, чтобы бед не знать, Мир сохраним на всей планете. Чтоб свадьбы мы могли играть, И радостно смеялись дети!
Добавлено (23.05.2013, 02:02) --------------------------------------------- Любимый! ** Я хочу от всей искры поздравить тебя с Днём Начала Функционирования! Огромного тебе счастья, радости, нежности, любви, пусть сбудутся самые заветные мечты, а также удачи на экзаменах!)))
Самый лучший в мире праздник для меня - Это твой чудесный День Рождения! Пусть сегодня будет у тебя Солнечным, чудесным настроение! Всё, что хочешь, пусть произойдёт, Всё, о чём мечтаешь - получается! Счастье обязательно придёт И с тобой на много лет останется!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:09 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| Насяйника! С днёма лаздения васа!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Jetfire | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Knight_Rider, с 18-ти летием =) Че не заходишь?!
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:30 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Дорогая Арси, поздравляю тебя с Днём Рождения! От всей искры желаю тебе крепкого здоровья и огромного счастья в личной жизни! Всего самого наилучшего! Пусть в твоей жизни будет множество светлых и радостных дней!
Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:37 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Спасибо большое за поздравления, Оптимус ^____^ Забавный котейко на открытке ))) Прям на моего похож О_о
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Kira | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:55 | Сообщение # 1117 |
Генерал-полковник
| Сновым 2014 годом!!! ик!!! годом пьянюш...... синюш...ик!!! голубой конячки))))!!!! чёб всё у вас было и нчё за это не было))) отак от
Сообщение отредактировал Kira - Вторник, 31.12.2013, 22:56 |
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Среда, 01.01.2014, 03:09 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Хочу поздравить всех с Новым 2014 Годом, Годом Голубой Лошади! Я хочу пожелать вам в грядущем году только приятных сюрпризов от судьбы и исполнения самых заветных желаний!
http://agrobiznes.ru/pictures/716037/large.jpg
|
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 01.01.2014, 03:44 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Дорогие форумчане! *_* Я хочу поздравить всех с Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья и чтобы у вас всех был как минимум один верный друг! А ещё отлично отпраздновать и вкусняшек на новогоднем столе! ^_^
|
|
| |
Jolt | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1120 |
Генерал-майор
| Здравствуйте, дорогие друзья. Простите что так "часто" захожу сюда. Поздравляю всех с годом голубой Ксении Собчак и с Рождеством. Хочу пожелать чтоб этот год принес всем удачи, здравия крепкого, благополучия. А в Рождество хотелось бы пожелать следующее: какие бы препятствия не преподносила жизнь, не смотря на все трудности, чтобы в каждом из нас оставалось добро. Всех с праздниками
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:37 | Сообщение # 1121 |
Генерал-полковник
| блин.... я конечн так не выражаюсь но ПЧ в торбе с подарками этж полное утютюмимиминяняня
Сообщение отредактировал Kira - Четверг, 09.01.2014, 19:38 |
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:33 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Дорогие фемочки! Хочу поздравить вас с 8 марта - вашим светлым весенним праздником! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни, исполнения ваших желаний и успехов во всех начинаниях! Пускай все мечты и надежды сбываются, И всё удаётся, и всё получается! И праздничный день принесёт настроение Прекрасное, светлое - просто весеннее! Добавлено (20.04.2014, 13:33) --------------------------------------------- Хочу поздравить всех с Днём Светлой Пасхи и пожелать вам в этот день светлого весеннего настроения!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:52 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Хочу поздравить всех с днём паскопоедания и крашанок! *_* А вернее - с Пасхой!) Желаю быть здоровыми, весёлыми, найти верных друзей и исполнения всех мечтаний!)))
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:38 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Спасибки, сестра! И тебя тоже с Пасхой!
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Jolt | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:36 | Сообщение # 1125 |
Генерал-майор
| Всем привет Поздавряю всех со светлым праздником Пасхи!!! Знаю что поздновато немного, но иначе не мог к сожалению((( Всем всего самого светлого и доброго
|
|
| |