Форум поздравлений!!!
|
|
|
Arcee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2 |
| Би, поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья!!! Желаю тебе всего всего наилучшего, море любви, счастья и здоровья! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
|
|
| |
|
Elita | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Присойденяюсь к поздравлениям
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
|
Bumblebee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
| Спасибо друзья !!!
|
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Поздравляю моего боевого друга с прошедшим Днём Рождения. Желаю всего самого наилучшего.
Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:11 | Сообщение # 8 |
| С 1 СЕНТЯБРЕМ!!! Поздравляю всех с Днем знаний - началом нового учебного года!!! Чтоб много знаний набирались, и про друзей внешкольных не забывали. Одни пятерки получали и друг друга уважали. Особенно это касается Звездорика! Я вижу свет счастливых глаз (На мир почаще так глазей!) — Войдешь ты скоро снова в класс, Увидишь вновь своих друзей, Учителей! Таких найди Хороших! Трудно это!.. И побегут учебы дни От сентября до лета. Желаю, чтоб не из-за наказания — Для счастья лишь тебе давались знания!!!
|
|
| |
Elita | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Arcee, спасибо!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Пчилка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Спасибо большое Арси.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Сайфер | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
удалившийся модератор
| Спасибо)))присоединяюсь к поздравлениям)))
Помни о Кире когда постишь...
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
| Сайдсвайп, с Днем Рождения тебя! Пусть в этот день, все сбудутся твои мечты, пусть много радость и веселья. По жизни сильным ты иди и не сворачивай с пути!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
|
Arcee | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
| Сайфер, с Днем Рождения тебя поздравляю, счастья, радости много желаю!!!! От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
|
|
| |
Elita | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Сайдсвайп и Сайфер,с Днем Рождения,всего вам самого лучшего!
|
|
| |