Форум поздравлений!!!
|
|
Revaint | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:56 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! А также всех, у кого был день рождения, пока я отсутствовал с отключённым интернетом, тоже поздравляю!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:46 | Сообщение # 767 |
 Генералиссимус
| Интерцептора с Днем Активации))Счастья)
|
|
| |
Silensy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:05 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| Поздравляю с днём рождения Ультра Магнуса! Поздравляем! Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
|
| |
Аврил | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:16 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Ультра Магнус!С Днём Активации!!!Желаю счастья и добра,всего того,чего ты хочешь сам,здоровья тебе и много много много улыбок,смеха и побольше друзей!)))
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:18 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| Магнус, брат, Поздравляю Тебя С Днем Активации! Желаю самого хорошего, того,чего сам хочешь. Здоровья и что бы у тебя всегда все получалось) (((:
|
|
| |
Skyblast | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:02 | Сообщение # 771 |
 Генералиссимус
| Ультра Магнус, поздравляю тебя с Днем Начала Функционирования! Сегодня праздник - день рождения! Тебе дружище я дарю Стихи простые, но от сердца! Вдохну в них душу я свою! Желаю счастья и веселья пусть жизнь течет как и текла чтоб обошли тебя ненастья И чтобы рядышком была Твоя любимая навеки, Не предавала и ждала. Чтоб в одно русло были реки Вода чтоб в них всегда текла! Чтобы твои мечты, надежды Дарили радость перемен! Чтоб был всегда такой как прежде Чтобы дарил себя ты всем! Твои глаза, в них доблесть чести Ты с главной буквы человек! Я это говорю без лести Мои слова ты помни век!
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:17 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Ультра Магнус, с днём рождения! Кстати, пропустил... Джет, с днём рождения! Добавлено (01.05.2011, 11:17) --------------------------------------------- Хромия, с днём рождения!
|
|
| |
Vega | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:50 | Сообщение # 773 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех с 1 мая, Днём всех трудящихся
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:51 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Поздравляю=) И я тебя добавил!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:10 | Сообщение # 775 |
 Генералиссимус
| Хех, хочу поздравить трех старичков с Днем Рождения. Эллис, гл. Админ, Саершот, с Праздником вас, ребята С: Удачи и счастья и всего самого хорошего.)
|
|
| |
Skyblast | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:13 | Сообщение # 776 |
 Генералиссимус
| drug, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:08 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| Ну что, друзья! Всех с 9 мая! С Днем Великой Победы! Мирного неба над головой! Я наверное один такой псих. Взяла на руке знак Автоботов вырезала...
|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:28 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:29 | Сообщение # 779 |
 Генералиссимус
| Поздравляю все с 9 мая - День Победы! День победы - это гордость ветеранов! День победы - это наш счастливый день! Пусть давно зажили дедов раны, Но мы помним тот прекрасный день. Когда сирень цвела, когда звенела тишь, А небо стало мирным и прекрасным. Спасибо, что ты есть, мы видим, что грустишь. Но, ветеран, ты прожил не напрасно! День победы - это горечь, это счастье. День победы - это память тех, кто жив. Пусть минуют войны и несчастья Победителей. Мир каждый заслужил!
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:20 | Сообщение # 780 |
 Тигрица
| Здравия желаю... Всех с праздником....
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |