Форум поздравлений!!!
|
|
Delta_Flame | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:48 | Сообщение # 751 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ребята, всем спасибо за поздравления ! Очень приятно услышать поздравления от таких людей !!! ))))))))... Молния, с Днем Рождения ! Будь счастлива ! Пускай твоя жизнь будет длиной светлой дорогой, которую освещают солнце, луна и звезды ! 
Я буду защищать Галактику до того момента, как умру
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:29 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
| Delta_Flame, спасип!!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:02 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, С Днем Активации!:DDD Желаю всего самого доброго,белого и пушистого)) P.S. Йа готов поспорить, что ты младше меня о.о Или у меня все лето были глюки связанные со строчкой "Дата рождения"??! О.о"
|
|
| |
Silensy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:14 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, С днюхой тебя!!!
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:59 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, ня! *тискает* З.Ы. Скорее всего Оо""""моя дата рождения действительно 97 года..оо' Karen, спасибо))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:16 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) З.Ы. Скорее всего Оо""""моя дата рождения действительно 97 года..оо' Серьезно!?о.о"" Но я готов поклясться...тфс..во я глюканутый...о_о"" *Выпала в осадок*-Значит, я самый мелкий!?О_О[Во влип]
|
|
| |
Valkiriya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:50 | Сообщение # 757 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Moonracer_aka_Медея) -Значит, я самый мелкий!?О_О Мунь, а ты в этом уверена?)))Добавлено (16.04.2011, 20:50) --------------------------------------------- Molnia_Praimus, с Днём Создания)))
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:36 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Quote (Valkiriya) Мунь, а ты в этом уверена?))) Из сестер получается - да... Ох, чет я тут флудильник развела ^^"
|
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:19 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| Усех с праздниками, которые были и которые сейчас ))
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:40 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, поздравляю тебя с Днём Начала Функционирования! Желаю тебе счастья, улыбок, успехов, радости, подарков, шуток, здоровья, удачи и ВААПШЕ, всего тебе САМОГО при САМОГО наилучшего!))) И пусть усе твои мечты сбываются!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:48 | Сообщение # 761 |
 Генералиссимус
| Пчилка, спасибо, сестра, огромнейшее!! Valkiriya, Jetfire, пасиииип ^__________^ Quote (Moonracer_aka_Медея) Значит, я самый мелкий!? согласна с Валькирией...ти в этом уверена?? (Морально и психологически мне до тебя, как до Кибертрона на коленках...)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:28 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) согласна с Валькирией...ти в этом уверена?? (Морально и психологически мне до тебя, как до Кибертрона на коленках...) О_о""" Не надо преувеличивать..Добавлено (20.04.2011, 11:28) --------------------------------------------- Хочу поздравить Джет Оптимуса с Днем Активации!!) Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты!
|
|
| |
Skyblast | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:09 | Сообщение # 763 |
 Генералиссимус
| ДжетОптимус поздравляю с Днем рождения! Весь мир открыть, все самому увидеть, Тебе еще быть может предстоит. И чтоб никто не смел тебя обидеть, Хочу секрет тебе один открыть. Будь честным, чтоб в глаза другим смотреть Не стыдно было в нашей праздной жизни, Перебороть ребячество сумей. Не позволяй другим себя унизить. Будь щедрым в меру, бескорыстным будь, Любовь людей - вот лучшая награда. И с кем пройдешь ты жизни трудный путь. Ты выбирай потщательней, как надо. Побольше пожелать хочу друзей. Чтобы тебе и в трудный жизни миг Хотя б немного стало веселей. Когда ты вспомнишь неожиданно о них. А главное - здоровья и любви. Пусть греет душу пламенем лампады. Побольше светлых дней тебе, гори Как солнце. Всех вокруг собою радуй!
|
|
| |
Arcee | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:21 | Сообщение # 764 |
 Генералиссимус
| Джет, с Днем Активации тебя! Желаю море счастья, здоровья и удачи. Любви большой и чистой. Большой и светлой дороги )))) Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:56 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Ой, сорри, пропустила..С Днем Начала Функционирования, Джет! Всего тебе самого-самого!)) Хромия, с Днем активации и тебя! х))
|
|
| |